Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Есть ли справедливость?

Согласна с постами ниже:) А насчет реала- это добровольное решение и глупо возмущаться по этому поводу.:)

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    А как насчет \пора бы уже игрокам взяться за ум, не переходить по непонятным ссылкам, не раздавать данные от аккаунта маме\другу\любимой собаке, ставить сложные пароли, емайл при регистрации вводить не тот, который пришел в голову, а существующий\?

Основу для взлома или для отсутствия его в первую очередь создают сами игроки.
    Это единичные случаи.
    Я не первый год в инете и знаю, что такое взлом и способы защиты. Моего перса взломали без помощи непонятных ссылок или троянов, это промахи нубов. Тут уже известна схема взлома форума, сложность пароля совершенно не имеет значения. Если люди не понимают какими способами можно сломать аккаунт, то и дают одну и ту же информацию о том, что игроки сами виноваты, хотя администрации нужно тоже потрудиться над защитой.

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Согласна с постами ниже:) А насчет реала- это добровольное решение и глупо возмущаться по этому поводу.:)
    Дорогая, если реал не заливать в игру, то она продержится не более месяца, что я думаю скоро и произойдет, если взломы не прекратятся.

Справедливости в этой игре нету :)

Администрация не несёт ответственности за сохранённость Ваших аккаунтов.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от softwm11 Посмотреть сообщение
    Дорогая, если реал не заливать в игру, то она продержится не более месяца, что я думаю скоро и произойдет, если взломы не прекратятся.
    Дорогой, это ВЫ здесь возмущаетесь, а не я. Если вам не нравится, как администрация "отрабатывает" вложенные вами деньги - не вкладывайте!
    И без вас есть, кому вложить. :)

Вот вы кричите о том, что администрация и ТП во всем виноваты... и ни разу не задумались, что в этом есть и ваша вина. Ставьте пароли сложнее, меняйте их РЕАГУЛЯРНО, а не когда припечет уже. Если рассматривать взломы в масштабах игры, то они единичны и часто сами пользователи и виноваты. Некоторых почему-то не взламывают, или вы такие особенные? Ни меня, ни моего твина (на котором от самого создания, а это около года уже, пароль не меняла, а просто ставила сразу сложный) не взломали.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Все взломы происходят по вине самих пользователей.
    Мы говорим пароли своим "друзьям", мы доверяем им, а на следующее утро при входе в игру высвечивается табличка "Не правильный пароль".
    Мы верим же-модераторам, даем им личные данные, и результат на следующее утро одинаков.
    Совет вам, впредь никому (даже друзьям) не давать информацию о вашем персонаже.

А по теме пишем повторное письмо Steelr(у).

Если тему не закроют, как всегда заткнув нам рот, то Вы увидите, что возмущенных очень много. А лично я уже не вкладываю в игру и те, кто без меня вкладывает, тоже бросят с таким отношением.
    Люди разные и это их решение вкладывать в игру деньги или нет, это ваше личное дело.

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Дорогой, это ВЫ здесь возмущаетесь, а не я. Если вам не нравится, как администрация "отрабатывает" вложенные вами деньги - не вкладывайте!
    И без вас есть, кому вложить. :)
    Если тему не закроют, как всегда заткнув нам рот, то Вы увидите, что возмущенных очень много. А лично я уже не вкладываю в игру и те, кто без меня вкладывает, тоже бросят с таким отношением.

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Все взломы происходят по вине самих пользователей.
    Мы верим же-модераторам, даем им личные данные, и результат на следующее утро одинаков.
    Вы верите и даёте данные не модераторам, а мошенникам с поддельными никами.
    Пишите повторно в тех. поддержку. С указанием на повторный запрос.
    ТП отвечает в течение 7 рабочих дней. Сейчас выходные, поэтому ждите будних дней и вперёд писать туда.
    Тема закрыта от флуда.

Ваши права