Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Использование бота.

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    Во первых !! если ты играешь с ботом во время Танца если ты пишешь в чате получаеться такая фигня "4444445555555555999999999777777777773333333", не раз видел как играют. Но я не палю людей потамучто ЛВЛ не важен в этой игре. Даже игрок с 1 лвлам может играть лучше чем 28 лвл. Эту тему затрагивали.
    Про это я точно знаю, и полностью согласна!!! Неоднократно сталкивалась с тем, как во время танца от некоторых лиц, в чат поступало огромное колличество цифр, на что в итоге, все замеченные, яро пытались доказать мне обратное, и что о боте даже речи быть не может. Много наслышана о ботах, и в первом посте, нет ни одного светлого доказательства, что указанное лицо использовал бота. Учитывая уровень игрока, бит 156 не такая проблема, скажем так ,что совсем не проблема, и часто случается так, что короткие комбинации стрелок выполнить не удается, а трюки удается. Сама 44 лвл, и танцую как получится, и такое тоже часто происходит. Особенно бывают моменты, когда однажды собъешься,и потом с трудом получается вернуться в прежнее русло.)))
    Это лично мое мнение, надеюсь никого не обидела))

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Красный сервер. Школа хип-хопа [Сладкие восемнадцать].
    Игроки ПРОМИТЕЙ, Биохазард создали турнир кмн шаг. Изначально 2*2 (остальные ячейки были закрыты).
    Поставив бит 145 "Ты не спала" искали людей себе в противники, дождавшись, когда противники нажмут "Готов", при старте поменяли бит на 156 "Томатный сок".
    Успев снять готовность, я сообщила им о не честности поступка. Но согласилась и на такой бит.
    Перед стартом игроки подозрительно медлят (включение бота?).
    В танце сомнения только прибавились. То резкая остановка (серия "пропуск" более 3 шагов подрят, сотаящих из 5-6 кнопок), то безукоризненное выполнение всех трюков.
    В следствии, я их попросила написать что-нибудь во время танца (не трюка), они же молчали. Но один из них, сделав попытку, отправил лишь свою прошлую фразу ещё до танца + несколько букв. (перемотка ботом старых фраз?).
    Насколько я знаю, если во время бота пишешь, то он мотает старые фразы, и ты можешь лишь приписать что-то к уже высказанному.
    До танца:

Во время танца:

Игрок ПРОМИТЕЙ понял, что я смекнула, и резко остановился танцевать (серия "пропуск" до оставшегося времени).
    Поэтому таблица выглядит более правдоподобно:

Также после моего высказывания в танце "БОТ!!"" (во время турнира писала в общем чате), мне пришло ЛС от их соклана под ником _ТеКтОнИк_ (к сожалению, скриншот его ЛС догадалась сделать слишком поздно, дискуссия о ботах "съела" эти фразы, но лог чата сохранила). А также присутствуют интересные угрозы модераторами от этих товарищей:
    вот я плохо умею всем этим пользоваться так как не хожу по форумам
    и я считаю это за клевету в мой адрес плюс клевета на модеров,а что тогда подумают низкие левелы ,если модеры используют бота. и извеняюсь за ошибки и язык я не из россии
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg t.jpg (93.8 Кб, Просмотров: 89)
    • Тип файла: jpg r.jpg (92.4 Кб, Просмотров: 73)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:41. Причина: Хостинг

дождитесь понедельника администрация проверит есть ли у данного пльзователя боты...
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

блин я не знаю как пользоваться форумом.эти скрины и тему она создола после того как я пригрозил ей выстовить скрины что она клевешет в обший чат на модеров и обвиняет их в использовании бота.так по чему тогда в локации я предложил ешё танец в этом бите тока соло,но с условием что без камней.и я включаю камеру и направляю на руки.она не согласилась если уверенна что я бот

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Мои познания в боте? Общаюсь с людьми.
    стандартный бональный ответ, типа вот так все взяли и рассказали, а ты настолько подробно все запомнила...

Цитата Сообщение от laynuk Посмотреть сообщение
    стандартный бональный ответ, типа вот так все взяли и рассказали, а ты настолько подробно все запомнила...
    Если в поисковике вбить то,что нужно,информация будет...
    Я ради интереса прочла чтоб знать как распознать ботоводов...Так что в её знаниях ничего особенного нет...

Особенно бывают моменты, когда однажды собъешься,и потом с трудом получается вернуться в прежнее русло.)))
    С этим согласна,у самой такое бывает...собьюсь с ритма и стою мажу как новичок))
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 22.08.2009 в 16:36.

Интересная тема если вы проиграли смиритесь с этим это игра и есть победители и проигравшие.Каждый раз кагда вы проиграете будете делать такую тему.
    Многие во время танца не могут писать в чат эта проста невозможна или пиши или танцуй.Бывает что и 4 кнопки не успевают нажать согласен с _Enna_.
    Ну если вам не нравится проста не танцуйте с этими людьми танцуй с друзьями.
    Удачи вам в танце......

Я этих ботов в лицо не видела, но тоже все о них знаю, ничего в это сверхъестественного нет.

Прошу вас в теме разборок не устраивать и не флудить, ждите понедельника и ответа от администрации.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ждем понедельника, если это бот, персонажа обязательно накажут! Очень рада, что остались люди следящие за порядком в игре!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    Во первых !! если ты играешь с ботом во время Танца если ты пишешь в чате получаеться такая фигня "4444445555555555999999999777777777773333333", не раз видел как играют. Но я не палю людей потамучто ЛВЛ не важен в этой игре. Даже игрок с 1 лвлам может играть лучше чем 28 лвл. Эту тему затрагивали.
    Все зависит от программы набирающей стрелки :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права