Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: не могу войти в игру.помогите плиз

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Попробуйте ответить оператору технической поддержки, что на аккаунт Вы зайти можете, а в игре самого персонажа нет, но он когда-то был :) Единственный выход - только через техническую поддержку, так как никто другой Вам не сможет помочь восстановить персонажа.
    кстати...я написала снова в тех.поддержку,сказала что попробовала создать нового персонажа,специально для проверки через "забыли пароль" сменила пароль,в игре ввела новые данные и опять мне написали что "неверное имя пользователя". на что тех.поддержка ответила что это особенность механики игры. Получается моего прежнего персонажа восстановить никак нельзя и что мне остается только начинать новую игру? :( Потому что я так понимаю тех.поддержка вообще либо не понимает моей проблемы,либо не собирается ничем помогать.

У меня подобная проблема как у нее я могу зайти на сайте со своего аккаунта... заходит нормально, но в игру не могу, пишет что неверный логин или пароль, мне кажется проблема в пароле так как я была взломана (мейл и акк) и восстановилась, почему то в игре стал такой же пароль как от мейла и входя на сайт я авторизуюсь вводя пароль от ящика, а в игру никак не могу, не знаю как так вышло но может у меня пароль именно к входу игры другой, нельзя ли его как то узнать и выслать мне? Была бы очень благодарна
    Последний раз редактировалось IceeeBaby; 24.10.2011 в 15:49.

Цитата Сообщение от IceeeBaby Посмотреть сообщение
    У меня подобная проблема как у нее я могу зайти... на сайте со своего аккауната заходит нормально но в игру не могу, пишет что неверный логин или пароль, мне кажется проблема в пароле так как я была взломана (мейл и акк) и восстановилась, почему то в игре стал такой же пароль как от мейла и входя на сайт я авторизуюсь вводя пароль от ящика, а в игру никак не могу, не знаю как так вышло но может у меня пароль именно к входу игры другой, нельзя ли его как то узнать и выслать мне? Была бы очень благодарна
    вот-вот.у меня все точно так же с игрой.только ни ящик,ни аккаунт мой не взламывали...ну ящик точно)......да и пароль от игры тоже как то хотелось бы узнать..кстати вы не писали случайно в тех.поддержку? =) мне лично там ничем не помогли)

Да я писала уже везде где могла.. а в техподдержке мне говорят чтоб сменила пароль в кабинете, или отправила что типа забыла, но толку нет... когда отправляю запрос что забыла, мне на почту ничего не приходит. Причем моя проблема еще в том что я лидер была в клане, а взломщики всех кикнули ни вице ни кого даже передать нет возможности, мне нужна помощь восстановиться((( (Точнее в клане есть один вице но он видимо соучастник моего взломщика он его взял и все видели до того как их выкинули - его ник СкАйНеТ, взломана была я и мой друг он смог восстановиться а я не(((( Он тоже есть в клане но он не вице, я уже неделю мучаюсь и не знаю что сделать)

ну вот.все один в один(((мне и на форуме и в тех.поддержке сказали сменить так же пароль,я сделала,мне на почту пришел новый пароль да еще и новое имя вместе с ним.ну я зашла..там новая игра короче.я не понимаю на что мне этот новый пароль вместе с новой игрой,если я могу так же просто начать новую игру,но нужна именно старая.:confused: кстати...а что ваш друг сделал?тоже пароль менял ?

да мой друг просто сменил пароль в мейле и сменил в игре и все норм, а у меня такая бредятина(((

нет все правильно я захожу в тот, я сейчас пишу со своего аккаунта, но в игру я с него зайти не могу.(( Есть возможность прислать мне мой пароль или так нельзя?

да мой друг просто сменил пароль в мейле и сменил в игре и все норм, а у меня такая бредятина(((
    В самом низу форума есть кнопочка "обратная связь". Нажмите её и будет написан ящик, к которому привязан аккаунт. Возможно вы не в тот ящик заходите.

нет все правильно я захожу в тот, я сейчас пишу со своего аккаунта, но в игру я с него зайти не могу.(( Есть возможность прислать мне мой пароль или так нельзя?
    Вам пароль приходит или нет?

Да я писала уже везде где могла.. а в техподдержке мне говорят чтоб сменила пароль в кабинете, или отправила что типа забыла, но толку нет... когда отправляю запрос что забыла, мне на почту ничего не приходит. Причем моя проблема еще в том что я лидер была в клане, а взломщики всех кикнули ни вице ни кого даже передать нет возможности, мне нужна помощь восстановиться((( (Точнее в клане есть один вице но он видимо соучастник моего взломщика он его взял и все видели до того как их выкинули - его ник СкАйНеТ, взломана была я и мой друг он смог восстановиться а я не(((( Он тоже есть в клане но он не вице, я уже неделю мучаюсь и не знаю что сделать)
    Это явно какой то глюк, я уже не знаю что делать(((

Это явно какой то глюк, я уже не знаю что делать(((
    Я думаю, что нужно ещё раз почту уточнить. Зайдите через обратную связь и все буквы сравните.

Напишите мне в лс. Поробуем пошагово всё сделать.
    Последний раз редактировалось Penelopa_Karina; 25.10.2011 в 09:02.

Ваши права