Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Самый бездушный игрок...

Так а в чём смысл темы?
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Yrlain123 Посмотреть сообщение
    Привет всем кто из белого сервера...сегодня в церкви я встретил ТифанИ,познакомились мы с ней в отеле она обидела девушку с ником Дашенька,я заступился...она стала меня ненавидеть(ТифанИ)вот мы с ней встретились в церкви...и она начала угражать мне, еще были ее друзья(они тож против меня были)она мне говорит:бей меня(ну типо за тот инцедент) я сказал что девушек не бью...потом ее парень псих Король_петушок начал с ней заодно на меня нарывы делать, к сожелению пришлось его ударить,затем ТифанИ начала ставить подножки,потыкать(мне) и все таки...конешно эт очень плохо но пришлось ей тоже преподать урок(ну вы поняли) так мы и разошлись...она сказала что найдет меня-закопает но я в этом слишком сомневаюсь...этого бы всего небыло если бы она не обидела другую девушку...так что я хочу сказать что она самый невежливый и бездушный персонаж на белом сервере...я конешно этим не хочу обидеть ее друзей,это только о самой ТифанИ...
    А вы невежда, и что дальше? И, заметьте, это моё объективное мнение.
    Что же касается ТифанИ - это ваше индивидуальное (субъективное) мнение и не стоит высказывать его на форуме. Это выглядит так, будто вы ищите поддержки, потому как чувствуете себя неуверенным в своих действиях.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Прежде чем писать такое, подумайте, а вдруг вы еще хуже! Представь что про тебя так напишут... у меня слов просто нету на вас! Игра хуже жизни стала!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Хватит выносить сор из избы. И так все улицы в @_@:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Спасибо, посмеялась от души... Молодой человек, в игре так много оскорблений (и по делу, и просто так, только от того, что вы оказались рядом), что если бы я писала о каждом инциденте здесь, получился бы неплохой томик "Жизнь и насправедливость в игре".

Цитата Сообщение от ___ALIAS___ Посмотреть сообщение
    Знаешь,ТифанИ моя дочь....так,что попрошу тут некоторых помолчать,а если че-то не нравится идите к модеру,а за свою дочь,я могу и кирпичами забросать,это ко всем относится)))Не будите во мне зверя и оставляйте эмоции при себе,тебя может ещё больше не любят,так,что не делай из себя тут самого заботливого,"самую бездушную" он нашел.....впреть,не строй из себя "героя",а не суй с вой нос,куда не следует....и получать не будешь)))Надеюсь,ты меня понял,а даже если нет,только попробуй подойди к ТифанИ и моей семье.......

Хотелось бы прокомментировать сей пост:
    Такие угрозы сплошь и рядом, и обычно они исходят от не очень адекватных людей, либо от далеко несовершеннолетней шпаны. Такие люди, пользуясь тем, что им никогда не встретиться на одной улице с объектом своих оскорблений, активно пытаются показать себя и сильнее, и умнее, что, на самом деле, далеко от правды.
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

Хаватит вам грузить пацыка , он похоже впервые с такой ситуацией сталкивается!
    Ник: ЖенькаТайна
    Ур: 61+
    Сервер: Зеленый

Ein Flugzeug liegt im Abendwind
    An Bord ist auch ein Mann mit Kind
    Sie sitzen sicher, sitzen warm
    Und gehen so dem Schlaf ins Garn

In drei Stunden sind sie da
    Zum Wiegenfeste der Mama
    Die Sicht ist gut, der Himmel klar

Weiter weiter ins Verderben
    Wir muessen leben bis wir sterben
    Der Mensch gehoert nicht in die Luft
    So der Herr im Himmel ruft
    Seine Soehne auf dem Wind
    Bringt mir dieses Menschenkind

И правда впервой,но сейчас уже вроде все наладилось...пока что

Да уж есть жестокие люди и в игре
    Ник: Жениум
    Лвл: 17
    Сервер: Белый
    Клан: [Отчаяные]
    Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
    https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg

Цитата Сообщение от ___ALIAS___ Посмотреть сообщение
    Знаешь,ТифанИ моя дочь....так,что попрошу тут некоторых помолчать,а если че-то не нравится идите к модеру,а за свою дочь,я могу и кирпичами забросать,это ко всем относится)))Не будите во мне зверя и оставляйте эмоции при себе,тебя может ещё больше не любят,так,что не делай из себя тут самого заботливого,"самую бездушную" он нашел.....впреть,не строй из себя "героя",а не суй с вой нос,куда не следует....и получать не будешь)))Надеюсь,ты меня понял,а даже если нет,только попробуй подойди к ТифанИ и моей семье.......
    а вот рот затыкать не стоит у человека есть свое мнение и такое повидение не пристоино девушке только её так не назовешь
    и всё это смахивает на то что ты и твоя семья не адекваты)))хорошо что я вас не видел а от кирпичеи мне хуже не будет)хаха
    Последний раз редактировалось BigBoss; 23.08.2009 в 09:35.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от Yrlain123 Посмотреть сообщение
    Привет всем кто из белого сервера...сегодня в церкви я встретил ТифанИ,познакомились мы с ней в отеле она обидела девушку с ником Дашенька,я заступился...она стала меня ненавидеть(ТифанИ)вот мы с ней встретились в церкви...и она начала угражать мне, еще были ее друзья(они тож против меня были)она мне говорит:бей меня(ну типо за тот инцедент) я сказал что девушек не бью...потом ее парень псих Король_петушок начал с ней заодно на меня нарывы делать, к сожелению пришлось его ударить,затем ТифанИ начала ставить подножки,потыкать(мне) и все таки...конешно эт очень плохо но пришлось ей тоже преподать урок(ну вы поняли) так мы и разошлись...она сказала что найдет меня-закопает но я в этом слишком сомневаюсь...этого бы всего небыло если бы она не обидела другую девушку...так что я хочу сказать что она самый невежливый и бездушный персонаж на белом сервере...я конешно этим не хочу обидеть ее друзей,это только о самой ТифанИ...
    Ну не знаю, ТифанИ хорошая :)
    А вот кто бездушный, так это я. Главное ник не палить.

Ваши права