Утро, 09:00
«Вставай, с первыми лучами ,вставай! Мир ты, для меня открывай, с дыханьем природы,
вставай! Вставай!» - этими строчками из песни, всё сказано.
Пришло утро!
И как говорится, доброе утро, здравствуй, стресс!
Я тянусь к телефону рукой и пытаюсь нажать на заветную кнопку «Сбросить», но что-то не выходит, песня продолжает звенеть у меня в голове.
Через минут пять до меня доходит, что на этом «чудо-телефоне», очень много кнопок…
Пришлось поднять голову и посмотреть, что же всё это время я держала в руке….Это…хмм..
ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА!!….
Выключила, наконец, будильник. И решила ещё полежать.
Утро, 09:20
Поднявшись с кровати, через 5 минут, я сама себя говорю «Доброе и самое лучшее утро!».
А ведь и правда, есть чему порадоваться. Сегодня я, наконец, встречаюсь с другом из Пара Па.
И побежав вприпрыжку, я усаживаюсь в ванну, а после мытья иду завтракать.
Вот на завтраке и случилось всё самое запоминающее.
Всё ещё утро, 09:45
Я начинала готовить салат, как вдруг слышу возле себя, какой-то шум, вспомнив о том, что в моём доме никто не живёт, ну кроме меня, конечно.
Я собралась с мыслями и продолжила делать салат и думать, что же я одену на встречу…
И тут на моё плечо, кто-то кладёт руку и во весь голос кричит: «ДОБРОЕ УТРО, Света!».
В тот момент, когда я опомнилась, я уже была на столе, а возле меня стояла моя младшая сестра….
«Что ты здесь делаааешь?» - переводя дыхания, спросила я.
Сестра, сунув мне в лицо, какую-то бумажку, ушла со словами - «Я спать!».
Я стала читать бумажку:
«Милая, Светочка, ты спала, и мы не стали тебя будить, пусть Викочка побудит у тебя.
Не забудь, что сегодня она не идёт в школу и у неё начинаются каникулы, она должна провести их весело!!!
Прости, что раньше не предупредили, просто папа так быстро спохватился куда-то ехать, что мы не смогли придумать оптимального варианта, где оставить Вику.
Твои мама и папа!»
Я закричала на весь дом…
«Ну как же так, вот что у меня за родители! Я же сегодня должна встречаться с другом, вот что я ему скажу и что с сестрой делать?!»
Тут мне пришла гениальная мысль, а что если я сестру научу играть в Пара па, так и с другом поговорю и сестре весело станет. Точно!
Начало дня, 10:36
Я разбудила сестру, включила компьютер, услышала свою самую «любимую» песню при входе, ввела логин и пароль, с паролем я ошиблась 5 раз, но всё же попала в игру.
О да, я гений, вспомнила пароль!
Стала учить сестру, играть.
Через несколько часов, я уже была счастлива, что ко мне привезли сестру!
Мой друг, Паша, выслушал меня и сказал, что я самая лучшая сестра, какая только есть!
День, 12:51
Вике так понравилась игра, что она попросила меня, зарегистрировать её.
И вот через час, мы сидели на разных компьютерах и играли.
Всё было просто чудесно, я Паша, Вика и Пара Па.
Мы испробовали все режимы, какие только могли, натанцевались так, что хватило бы на год, надарили друг другу кучу подарков, делали уйму интерактивов, превращали друг друга в призраков ,нечесть и многих других Х)
Погуляли в городе, посмеялись над другими игроками Пара Па.
Обстреляли их из водяного пистолета и были счастливы и горды этим.
Нас никто не понимал, почему нам так весело, некоторые наверно за сумасшедших приняли, у которых не работал компьютер год и они не сидели в Пара Па, а потом случилось чудо и компьютер воскрес!
Так время тянулось долго.
Мы станцевали новый режим «бомба» и решили расходиться.
Вечер, 19:08
И когда мы стали прощаться с Пашей, он сделал мне предложение!
Это был самый яркий день в Пара па, который я только помнила, моя первая любовь, первое предложение и сестра, которая в это время стояла рядом!
В моей голове возникло столько мыслей, что память компьютера их бы не выдержала…
Вечер, 19:28
После того, как Паша ушел, на меня накатилась такая радость и активность, что я сделала трюк на 200 бите, хотя минут 5 назад не могла и на 185….
Всё ещё вечер, 19:59
К нам с сестрой подходило много знакомых, мы общались, веселились и просто занимались всякой чепухой….
Вечер, 21:32
Пришло время укладывать сестру.
Она пожелала мне спокойной ночи и сказала, что у неё в этом году будут самые лучшие каникулы, потому что её сестра рядом!
Я поцеловала её, и выключила свет в комнате.
Сделала чай и вновь пошла в виртуальный мир..
Пара Па всё ещё не спала, хотя на улицах моего города уже померкли огни…
Ночь, 00:08
Пришла к клану, чуток побесилась, покачала локацию и с приятными воспоминаниями, пошла на форум, чуток пофлудила там.
Поговорили с кланом в скайпе,точнее я молчала,микрофон сломался...
Пока они говорили,я успела всех в игре наскринить...потом надоело молчать, и я пошла на боковую.
Всё ещё ночь, 04:24
Но что-то не спалось, зашла опять в игру и вижу, Паша!!!
Я побежала к нему, а он ко мне, так мы пробегали друг друга 3 раза, потом остановились, посмеялись и пошли в церковь.
Встали с ним в пару (А он был моей первой парой в Пара па) и подарили друг другу клятвенные розы и букеты.
Я была на седьмом небе от счастья!
Уже на улице светлеет, 05:09
Мы ещё чуток поговорили, потанцевали, докачали персонажей до 88 лвл’а, чуток позабавились с друзьями, и пошли спать.
Вот мой самый чудесный день, связанный с Пара Па!
Прощай, дневник и готовься к новым рассказам, ведь скоро свадьба :)
*Сплю…*