Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: [Конкурс] Дневник танцора - Прием работ

• Ник Хондачка
    • Мир/Шард Гитара, красный.
    • Работа

19.10.11
    Тайна чёрной розы и почему не работает арена.

Бабах. Тыдыщ. С такими звуками я и проснулась. Да, это опять она. Кошка.
    !DANGER! ДИКАЯ. ХУЛИГАНКА. !DANGER!

В голове сразу возникла мысль – сейчас придется что-то убирать. Встала. Отругала кошку. Устранила последствия ее хулиганства. И провела «умывательно – просыпающие» процедуры.
    Сегодня выходной, чем же мне себя занять? Сходить за покупками? Да ну, там холодно. Погулять? С кем, ведь все работают. Помучать кошку? Она спит, жалко будить. Захватить мир? ДА! И я ринулась покорять ПП-шку. Пока игра врубалась, я полетела на кухню за кофе.
    *играет музыка* Как она меня бесит!1!1
    Далее вбив свой логин и пароль я наконец-то влилась в струю (да, да, именно в струю!) ПП-шной жизни:
    -Всем приветос.
    На мой «приветос» полетели «приветосы» сокланов. Что делать дальше? Хм. А пойду - ка я попадаю в кмн, отчего бы и нет? Надо же с чего-то начинать. Все великие люди начинали с малого, вот и я начну. А потом, когда – нибудь… Я захвачу мир, как Влад Кадони и Венцеслав. Кстати, заметили, Кадонишка выбил розу!

Но я буду лучше! По – другому никак.
    Прошло несколько часов.
    Да ну нафиг эту игру. Опыт не качается, статы не качаются. И тут - то появилась она. Моя муза. Моя подружайка – лекси-шмекси. Вот и началось самое интересное. Сначала поревели, вспомнив фильмы про собак (Хатико, Марли и я).
    «Стальная леди, плачущая лишь при просмотре фильма с живностью» (авт. Ангел_Лекси).
    Дальше на нас набросился хохотушкин (никто и никогда не видел его, но все с ним когда – то встречались). Побегав по локе в интересной позе, мы решили пристать к соклану, но не тут то было, этот наглец оказывается ушел спать. Но мы не отчаялись и сделали памятный скриншот.
    Тут были мы: Хондыч, Шмекси, хохотушкин (невидимый феномен).
    Доказательство ниже.

Нам показалось этого мало и мы решили пойти на карту под видом туристов. А почему бы и нет? Сделали милое фото на фоне домика с загадочными цветочками. Ну типа пошли в лес за грибами и нашли тайный домик, в котором жило чудовище, сломавшее арену и вечно подсовывающее фиговые камни в шкатулках, да-да это он. А Вы не знали? оО
    Доказательство ниже.
    Вы не поверите, но черные розы администраторы нарвали с улиц нашего города!

А Вы деньги тратите на розы, да вот же они! Бери и рви. Суй в зубы. Носи. Радуйся.
    Последующие действия не проходят цензуру, поэтому последние минуты в игре я опущу. Скажу одно. Этот вечер был полон слез, смеха, тайн и все благодаря китайским разработчикам, нашим администраторам и май лаф (Ангел_Лекси).

1.Эля_эля
    2.Мир:Гитара,зеленый.
    3.работа:

Последний раз редактировалось Steys_blonde; 20.10.2011 в 16:38.

ДьявО_олицА
    Контрабас|Лазурный.
    Работа:

ПыСы. Ворда у меня нет, потому вот:
    https://gyazo.com/ef474fcbe458e9f54db05cd7cd85b2ec
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ник: КуКуМаСя_Я.
    Гатара. Синий.

Моё утро в Пара-Па.
    Обычно говорят "Доброе утро" но у меня оно доброе не получается.
    Так как постоянно просыпаю на учёбу.
    И просыпаюсь с криками

Сначала нужно перебесится, а потом настроение улучшается *-*
    После стакана тонизирующего сока *-*
    Надо начинать приводить себя в порядок, а то идти в школу с растрёпанными волосами (как после электрошока) и не одетой,не удобно, тем более неприлично. :blink:

Цензура,ибо муж ругается :tongue:
    После того как я ужаснусь в зеркало,и после мысли:

-Надо худеть!

Я начинаю рыться в шкафу,в поисках одежды
    Когда я найду то,что подойдёт,нужно ещё нацепить это на себя.

И как всегда нужно найти свои носки...:blink:
    Тааак,чёрный нашла...
    второго нету О.О
    Ну и ладно. пойду в одном чёрном,в другом белом
    Не привыкать :D

После того как всё найдено, и одето.
    Можно топать в школу *буэээ*

Еле-еле захожу в здание ада *фи*

И топаю на урок..
    -Ребята,вы выполнили домашнее задание?
    -Да конечно))
    -Хорошо сейчас посмотрим,кто же будет у нас отвечать.

Мои мысли:
    хоть бы не меня,хоть бы не меня,хоть бы не меня

*прячусь за одноклассника сидящего впереди*

К доске пойдёт....пойдёт....хм...к доске....воо.
    А к доске пойдёт,Ололёня Джигурдоевивечъевна.

Мои мысли:
    *Ура! Ура! Ура! Пронесло! Ураааа!!:bravo:*

Спустя 2 урока...

-А теперь ребята. Просто поотвечаем на устные вопросы.
    Сколько будет нн-адцать + нн-адцать?

-Молодцы!
    А теперь второй вопрос.
    Сколько будет....

дзынь,дзынь.дзынь *звонок за дверью*

Фуууф школа кончилась

Cпустя несколько часов.
    Я иду на нашу локацию *5 улица*. Надо качать локу :mad:

Туц туц туц. покачала локу такая прям Маладес С:

Надо и отдохнуть ^^
    Облизать обязательно Коляна :D:D

-Колян,ты сегодня вкуснее чем вчера ;D

После этого увликательного занятия надо написать любимой подруге :happy:

И тут спустя целый день, нужно встретится с любимым человеком :love:
    Как никак,скучаем ведь друг по другу *-*
    3 месяца вместе, и обожаем друг друга:happy:

О чём мы там общаемся скрыто настройками приватности:D:D:tongue:

А чере пару часиков, пора и спать ложится.

Вот так проходит мой день в Пара-Па:happy:

Символы: 2891
    Последний раз редактировалось Sweet_Devil_49; 22.10.2011 в 16:30.
    Не забыли только самые близкие.

• Марсилина
    • Гитара/Синий
    • Работа:

Статистика:
    Знаков с пробелами: 3789
    https://s017.radikal.ru/i436/1110/eb/67695c78259d.jpg
    Количество скриншотов: 10
    One Love.

Очаровашко, Гитара

Дневник танцора.

20 октября 2011 год.

6:55
    Будильник, доброе утро. Рядом как всегда кошка. Не выспалась.. Говорила же себе, что нужно не танцевать до ночи, а спать. Собираюсь в школу.

7:35
    Пора идти в школу, снова не успеваю зайти в Пара Па.. Жаль. Ничего, после школы обязательно зайду.

8:00
    Звонок на урок. Первого урока нет, черт! А я ведь могла еще поспать и даже зайти в Пара Па. Сидим всем классом на вахте 45 минут. Звонок с урока. Следующая физкультура..

10:44
    Звонок на телефон. "Можно выйти?". Вышла.
    -Алло?
    -ЙААААААААААЗЬ!! Привет. :D Я 67 лвл качнула в Пара Па!
    -Грац, но у меня урок.
    -Сегодня зайдешь?
    -Обязательно зайду. Я позвоню после школы.
    -Давай.
    -Давай, адвокат. :D

12:01
    Биологии нет. Замещение. Сидим. В руке карандаш, рисую. Нарисовала ангела. Сказали, что красиво. Когда уже домой? Спать хочется.

13:40
    Наконец-то. Звонок с 6-го урока. Ой, забыла, еще 7-ой урок. История. Сегодня нужно ответить.

14:13
    Середина урока. Меня не спросили, жаль. Новая тема. Хочется домой.

14:59
    Я дома. Покушала. Покормила кошку и кролика. Села за компьютер. Нужно позвонить. Запускаю клиент Пара Па. Гитара. А дальше? Не знаю. Пожалуй, красный.
    -Алло, Насть. Ну что там?...

15:16
    Стою в ТЦ. Подбираю одежду. Нравится новое, очень.

15:38
    Надоело. Схожу-ка я в магазин. Так.. Транспорт. Посмотрим.

15:47
    И все же, нужно будет купить себе что-нибудь. Кататься не на чем. Не важно, денег нет. Потом. Пойду потанцую командный шаг.

16:22
    На горе Фудзияма.. Я уже выучила все слова, так часто играет. Устала я, голова болит. Пойду посплю. Лилия. Сесть. Лишь бы не выкинуло.

18:31
    Проснулась. Подхожу к компьютеру, надо же! Не выкинуло. ЛС. Писали, позвали на белый, перезашла. Клан подтянулся к вечеру, флуд. Пойду покачаю статы.

19:30
    Что там на форуме? Зашла. Конкурсы, обсуждения. Куча новых вопросов. Ответила.

21:00
    Покормила кошку и кролика. Нужно уроки сделать. Так, литература, геометрия, алгебра..

21:43
    Всё. Ах да! Хотела же участвовать в конкурсе Дневник танцора. Сегодня наверно не успею. Сегодня лягу пораньше. Пойду я в ванну.

22:17
    Вышла из ванны, холодно. Высушу голову, приведу себя в порядок. Что там у нас в Пара Па? Зашла. Много ЛС. Забавно.

22:38
    Снова на форуме, как обычно. Слушаю музыку. Пора идти в кровать.

23:02
    Все! Теперь точно иду спать. Включила твинка. Поставила качать боевой опыт. Легла в кровать. Кис-кис-кис. Пришла кошка.

23:23
    Уснула. Спокойной ночи. До завтра, дорогой дневник. Fantatica.
    Последний раз редактировалось Fantatica; 30.10.2011 в 13:43. Причина: Добавление анкетных данных

Основано на реальных событиях, стиль и орфография сохранены

7:00 Первый сон - опять бегала от рапторов. Второй – сестра криво наклеила обои.

Не забыть про книгу… Света в шесть.

19:00 тля… Света в шесть..

21:00 Иванова Л. 1500 до пятницы
    Вырубили инет. Делать нечего, буду писать. Сегодня день прошел как обычно. Светит хороший заказ. Если не получу, отложу нон-стоп. Кошку опять стошнило, послезавтра к ветери…

00:00 Дали интернет. Апнула левел, осталось два. Пальца болят как у немого трудоголика-певца. Завтра выходной – сделаю. Устала, пора спать.

Тля… забыла про книгу…

Киса_Шурочка
    Гитара, белый.

Пятница. (Последний день перед выходными, ух-ху!)
    Самое утреннее утро. (хD)
    С добрым утром, дорогой, потрёпанный, покусанный котом, и уроненный 20 раз в воду дневник!
    Сегодня, как и вчера и позавчера и вообще во все дни, встала еле как, думала просплю уроки, но судьба меня не пощадила, встала за 20 минут до урока, и что же оставалось тогда делать, конечно же идти в школу.
    Начало первого урока.
    Какой УЖАСНЫЙ день! Только первый урок, а меня уже тошнит от скуки! Тест по химии, молодец Настя! Считай что свои выходные вместе с пара па ты уже испортила будущей двойкой! Ладно, вспомню старый добрый метод, которым я пользуюсь на протяжении всех 10 классов... Эники бэники ели вареники!
    Конец первого урока.
    Раздают результаты, скрещу пальцы. 4- О.о Жизнь прекрасна!
    По дороге домой.
    День не самый лучший. Сегодня были самые скучные уроки в моей жизни! (хотя они повторяются каждую пятницу уже недель пять) Ну хоть домой приду, поем, посижу на форуме и покачаю лвл в пп.
    Дома.
    Только не ЭТО! Этот кот! Он снова стащил со стола губку для мытья посуды, теперь весь пол в мыльной воде. Круто! Мои несчастные и свободные 10 минут жизни, займут сухая тряпка и швабра!
    Спустя 15 минут.
    Что ты смотришь на меня, своими невинными глазами? Думаешь я прощу тебя?! Боже, Насть, это уже не нормально, ты разговариваешь с котом, ещё маленько, и скоро за тобой приедут дяденьки в белых халатах, и увезут тебя туда, где таких как ты очень много! Ладно, меньше слов, больше дела, статы не ждут!
    Спустя 4 часа.
    Итит мадрид! 18:00! Я же только что села! Ладно, зайду по быстрому на форум и сразу же выйду, а то уроков на субботу дофига и больше.
    Спустя несчастных полтора часа задрочества на форуме.
    Твою ...! Дурында, за уроки садись!
    Ещё полчаса за компом.
    Скоро уже восемь часов, "универ" начнётся, пойду телек посмотрю что ли... хм, у тебя, мой дневник, бывает такое чувство, будто бы ты что-то забыл сделать?! Дожилась, спрашиваю у старой потертой книжонки х)
    21:40
    Ну чтож, пойду лвл что ли покачаю, делать всё равно нечего, да и на форуме на стенке у кого нибудь пофлудараствую.
    22:30
    Хм...что же я забыла.. ладно, потом вспомню хD
    23:55
    @_@ УРОКИ!
    00:00
    "Домашняя работа.."
    Да ну нафиг.. спать хочу....Точно! Завтра пораньше встану, и попытаюсь хоть что-нибудь доделать... а пока, спокойной ночи, книжоночка =D
    Пы.Сы
    Суббота
    8:42
    @_@

Знаков с учётом пробелов: 2287.
    Последний раз редактировалось NastufkaKinder; 30.10.2011 в 20:30.
    уже не то.

ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    Гитара, Синий.

20.10.11
    Четверг, выходной в университете.

Утро, 09:00
    «Вставай, с первыми лучами ,вставай! Мир ты, для меня открывай, с дыханьем природы,
    вставай! Вставай!» - этими строчками из песни, всё сказано.
    Пришло утро!
    И как говорится, доброе утро, здравствуй, стресс!
    Я тянусь к телефону рукой и пытаюсь нажать на заветную кнопку «Сбросить», но что-то не выходит, песня продолжает звенеть у меня в голове.
    Через минут пять до меня доходит, что на этом «чудо-телефоне», очень много кнопок…
    Пришлось поднять голову и посмотреть, что же всё это время я держала в руке….Это…хмм..
    ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА!!….

Выключила, наконец, будильник. И решила ещё полежать.
    Утро, 09:20
    Поднявшись с кровати, через 5 минут, я сама себя говорю «Доброе и самое лучшее утро!».
    А ведь и правда, есть чему порадоваться. Сегодня я, наконец, встречаюсь с другом из Пара Па.
    И побежав вприпрыжку, я усаживаюсь в ванну, а после мытья иду завтракать.
    Вот на завтраке и случилось всё самое запоминающее.
    Всё ещё утро, 09:45
    Я начинала готовить салат, как вдруг слышу возле себя, какой-то шум, вспомнив о том, что в моём доме никто не живёт, ну кроме меня, конечно.
    Я собралась с мыслями и продолжила делать салат и думать, что же я одену на встречу…
    И тут на моё плечо, кто-то кладёт руку и во весь голос кричит: «ДОБРОЕ УТРО, Света!».
    В тот момент, когда я опомнилась, я уже была на столе, а возле меня стояла моя младшая сестра….
    «Что ты здесь делаааешь?» - переводя дыхания, спросила я.
    Сестра, сунув мне в лицо, какую-то бумажку, ушла со словами - «Я спать!».
    Я стала читать бумажку:
    «Милая, Светочка, ты спала, и мы не стали тебя будить, пусть Викочка побудит у тебя.
    Не забудь, что сегодня она не идёт в школу и у неё начинаются каникулы, она должна провести их весело!!!
    Прости, что раньше не предупредили, просто папа так быстро спохватился куда-то ехать, что мы не смогли придумать оптимального варианта, где оставить Вику.
    Твои мама и папа!»

Я закричала на весь дом…
    «Ну как же так, вот что у меня за родители! Я же сегодня должна встречаться с другом, вот что я ему скажу и что с сестрой делать?!»
    Тут мне пришла гениальная мысль, а что если я сестру научу играть в Пара па, так и с другом поговорю и сестре весело станет. Точно!
    Начало дня, 10:36
    Я разбудила сестру, включила компьютер, услышала свою самую «любимую» песню при входе, ввела логин и пароль, с паролем я ошиблась 5 раз, но всё же попала в игру.
    О да, я гений, вспомнила пароль!
    Стала учить сестру, играть.
    Через несколько часов, я уже была счастлива, что ко мне привезли сестру!
    Мой друг, Паша, выслушал меня и сказал, что я самая лучшая сестра, какая только есть!
    День, 12:51
    Вике так понравилась игра, что она попросила меня, зарегистрировать её.
    И вот через час, мы сидели на разных компьютерах и играли.

Всё было просто чудесно, я Паша, Вика и Пара Па.
    Мы испробовали все режимы, какие только могли, натанцевались так, что хватило бы на год, надарили друг другу кучу подарков, делали уйму интерактивов, превращали друг друга в призраков ,нечесть и многих других Х)

Погуляли в городе, посмеялись над другими игроками Пара Па.
    Обстреляли их из водяного пистолета и были счастливы и горды этим.
    Нас никто не понимал, почему нам так весело, некоторые наверно за сумасшедших приняли, у которых не работал компьютер год и они не сидели в Пара Па, а потом случилось чудо и компьютер воскрес!
    Так время тянулось долго.
    Мы станцевали новый режим «бомба» и решили расходиться.
    Вечер, 19:08
    И когда мы стали прощаться с Пашей, он сделал мне предложение!
    Это был самый яркий день в Пара па, который я только помнила, моя первая любовь, первое предложение и сестра, которая в это время стояла рядом!
    В моей голове возникло столько мыслей, что память компьютера их бы не выдержала…
    Вечер, 19:28
    После того, как Паша ушел, на меня накатилась такая радость и активность, что я сделала трюк на 200 бите, хотя минут 5 назад не могла и на 185….
    Всё ещё вечер, 19:59
    К нам с сестрой подходило много знакомых, мы общались, веселились и просто занимались всякой чепухой….
    Вечер, 21:32
    Пришло время укладывать сестру.
    Она пожелала мне спокойной ночи и сказала, что у неё в этом году будут самые лучшие каникулы, потому что её сестра рядом!
    Я поцеловала её, и выключила свет в комнате.

Сделала чай и вновь пошла в виртуальный мир..
    Пара Па всё ещё не спала, хотя на улицах моего города уже померкли огни…

Ночь, 00:08

Пришла к клану, чуток побесилась, покачала локацию и с приятными воспоминаниями, пошла на форум, чуток пофлудила там.
    Поговорили с кланом в скайпе,точнее я молчала,микрофон сломался...
    Пока они говорили,я успела всех в игре наскринить...потом надоело молчать, и я пошла на боковую.

Всё ещё ночь, 04:24
    Но что-то не спалось, зашла опять в игру и вижу, Паша!!!
    Я побежала к нему, а он ко мне, так мы пробегали друг друга 3 раза, потом остановились, посмеялись и пошли в церковь.
    Встали с ним в пару (А он был моей первой парой в Пара па) и подарили друг другу клятвенные розы и букеты.
    Я была на седьмом небе от счастья!

Уже на улице светлеет, 05:09
    Мы ещё чуток поговорили, потанцевали, докачали персонажей до 88 лвл’а, чуток позабавились с друзьями, и пошли спать.

Вот мой самый чудесный день, связанный с Пара Па!

Прощай, дневник и готовься к новым рассказам, ведь скоро свадьба :)
    *Сплю…*

Знаков с учётом пробелов : 4989.
    Я в многие моменты, не скринила,так что,что нашла,то выложила.
    Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 30.10.2011 в 18:03.
    ................

Ария_Тян
    Гитара,жёлтый.
    Утро..Утро..08:23..Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!
    Как всегда, утро началось со спешки, и пришлось урезать все свои утренние процедуры до самых необходимых. Ну почему я так люблю спать?!
    Всё, получила нагоняй от учителя, насмешки одноклассников и без того растрёпанный ветром взрыв на макаронной фабрике,находящийся на моей голове.
    Школа..алгебрагеометрияфиз икабиологиянемецкийрусски йблаблабла..Как же долго тянутся школьные часы.Вот если бы каждый урок был по 5 минут? Ха, так и представляю- Здравствуйте, дети. Запишем д. з Звонок * всё, можете быть свободны. Тогда было бы гораздо интереснее!
    Ну пропустим мой путь домой..Ну почти..По дороге домой я встретила ЕГО..мою любовь .. я люблю его уже 8 лет .. И никак не могу признаться … Почему так трудно жить?
    Наконец-то я дома! УРААА! Уиих. Уроки сделала, можно и поиграть! Контактконтактконтактмузы камузыка. Всё как всегда!
    Не зайти ли мне в Пара-Па? А почему бы и нет!? Вводим логин, пасс иии… вуаля! Входим в мир без грусти, печали и забот! Хотя.. качание доли и лвл- а врят- ли радость. Ну для кого как.
    Пытаюсь пройти в Школу. Как всегда там ЗАБИТО!!! Как же это БЕЕСИИИТ!!! Сдохнисдохни такая невмещаемость! Наконец-то прошла. Ура!)
    Мда. Ну и картина. Везде одни новички. Эх, ладно. Пойду в Балки 3. Мы пытаемся их завоевать . Точнее создаём видимость захвата . Владельцы локации – Клан Whisper . Неплохой клан. Общительный ! Наверное. А может и нет. Ну хотя мне без разницы.
    Потанцевала немного. А тууут…ЗАХОДИТ МОЯ ЛЮБОВЬ ( игровая, а не из жизни) . Наконец –то! Люблю и так скучаю … Как же мне хочется, что- бы он был ближе ко мне … Совсем рядом ..
    Пойду погуляю по локациям. Поищу приключений на … мягкое место , ахахах.
    Родной жёлтый сервер.. Как же ты меня БЕСИШЬ!
    Ну да ладно. О, уже и вечер. Я пойду спать.
    Спокойной ночи, мой дневник..

Хи-хи-хи.

Ваши права