Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как создать дизайн лаунчера?

Цитата Сообщение от N_E_J_E_N_K_A__ Посмотреть сообщение
    Вот,вот.Знаете, не у кажного "Новичка" или воопще не понимающего в этом деле человека,есть хороший графический редактор, базовые знания и т.д.
    Обрести знания Вы сможете в гугле,просматривая видео на определённую тему для ФШ.
    Если не можете скачать графические редактор,то почему бы не обратится в темку на форуме:Фотошоп,раздача.
    Или просто воспользоваться онлайн - фотошопом.
    Если Вам не под силу понять,как что делать,то EmАnSi,всё подробно написала,так делают все профессионалы.
    Просто они уже этому обучены и знают,что да как.

................

Цитата Сообщение от vinks_rulits Посмотреть сообщение
    EmAnSi,вы ряльно не правы.Лично я не могу это сделать....
    Я думаю многие другие люди,тоже не смогут.
    Вы не знакомы с пеинтом?
    *facepalm*

Я же не говорю об использовании градиантов с красным цветом на слоях изображения без использования фильтров.

В школе обучают коралу и пеинту с младших классов. Не знала, что у нас такое отстающее поколение.

Есть видео уроки :
    Вставка , Обрезка и так далее
    И этому возможно научится )
    Высшая особь

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Вы не знакомы с пеинтом?
    *facepalm*

Я же не говорю об использовании градиантов с красным цветом на слоях изображения без использования фильтров.

В школе обучают коралу и пеинту с младших классов. Не знала, что у нас такое отстающее поколение.
    Я то знакома, но думаю, что человек хочет выиграть.А с таким редактором и знаниями,которые вы перечислили выше, первое место точно не займёшь.:tongue:

Девушки,не ссорьтесь! Закрывайте тему.Я пролетела.На этом конкурсе мне действительно елать нечего, и думаю видео-уроки мне не помогут

Цитата Сообщение от N_E_J_E_N_K_A__ Посмотреть сообщение
    Я то знакома, но думаю, что человек хочет выиграть.А с таким редактором и знаниями,которые вы перечислили выше, первое место точно не займёшь.:tongue:
    Уверены?
    Есть девушка которая рисует в пеинте, nata_shi.

Она может в обычном пеинте сделать такую работу, от которой не только челюсть с полом познакомится, она все призовые места займёт.Так что не стоит говорить не попробовав.

Главное терпение и большой полёт фантазии. А научиться мелочи ^_^

Цитата Сообщение от vinks_rulits Посмотреть сообщение
    Девушки,не ссорьтесь! Закрывайте тему.Я пролетела.На этом конкурсе мне действительно елать нечего, и думаю видео-уроки мне не помогут

Не расстраивайтесь.Будут и другие конкурсы.Мб вы найдёте,тот,который вам по душе.

Уверены?
    Есть девушка которая рисует в пеинте, nata_shi.

Она может в обычном пеинте сделать такую работу, от которой не толmrj челюсть с полом познакомится, она все призовые места займёт.Так что не стоит говорить не попробовав.

Главное терпение и большой полёт фантазии. А научиться мелочи ^_^
    Наверняка у неё есть большой опыт и огромный талант.Действительно,девуш ка большая молодец.А не просто,взяла и с 1го - 10го раза всё получилось.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.10.2011 в 21:02. Причина: Объединено

если вы в школе занимались или занимаетесь информатикой , я думаю вы это должны были пройти

Не понимающие - люди 5,6 лет. С первого класса дети уже более менее могут быть ознакомлены с компьютером, и обычным пеинтом.
    :D Какое печальное детство!

Дамы, в школе нас этому не учат! учат просто рисовать кружочки и т.д.
    с фотошопом и паинтом я не дружу.И не спорте больше! первые две девушки были правы.И точка.Закрывайте тему!

Ваши права