Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Любовь

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Честно говоря, именно в пп для меня пара - фрагмент игры. Но это касается только здесь и сейчас. Что будет дальше, никто не знает.
    Скажу только, что свое счастье нашла не тут (:

Дело не в пикселях,а в человеке,любовь возможна.Главное чтобы отношения перетекли в реал =)

Привязанность.
    Возможно, но процентов 10 из 100 возможных.
    Да.
    Глупо, но мило и приятно, хотя бы не так одиноко, когда все по парам растекаются. Сама когда-то имела отношения с молодым человеком в интернете, перетекли в реальность. Хорошим правда ничем не кончились.

За 2 года в игре, встретила только одного человека, с которым сженилась и чикипуки. Больше ни с кем такого не было и не надо. Цель достигнута.

Я к паре в игре отношусь довольно скептически. Считаю это весьма бесполезным занятием, находиться в паре с малознакомым человеком, которого практически не возможно увидеть. Разве что для самоудовлетворения в пару вставать, почувствовать что ещё кому то нужна.
    Ну чиво

До перепиха точно доходит, а насчёт любви незнай незнай)

Wink Любите и будьте любимы!

Своё счастье здесь не нашла, но опыт в поиске половинки в др. онлайн играх был. Это было что-то вроде солнечного удара, даже не знаю как это описать. Влюбились оба до умопомрачения(эт долгая история:rolleyes:, 2 года буквально, всё не рассказать). Это была моя первая настоящая любовь, до этого я даже в реале не ощущала что оказывается бывает так необыкновенно люди могут друг другу подходить. Но happy endа, к сожалению, у этих отношений не получилось. Поэтому, лично для себя, считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало... очень осторожна в этом вопросе. Но любая любовь - это счатье огромное. Советов давать не решусь:cool:, каждый пусть сам делает свой выбор, но солидарна с
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Как говорится - чем чёрт не шутит.
    , а вдруг... ) :heart:

В инете и в играх любовь-не взаимная, банальная, никакая! Вот понимаю если в социальной сети(или в игре:D) люди нашли друг друга и встретились в реале, а потом свадьба, дети и т.д.:D
    Мы цари народ простой.

У меня отношения в пара пе дольше недели не длятся ну а если и будет больше недели то надоест вечно эти пупсики зайки:kiss:А вот например у меня в клане друзья(настя,ярик) познакомились в игре а сейчас живут вместе в реале:happy:очень рада за них:love:
    Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы.
    :boom:

Расслабляйтесь в игре,отдыхайте, ничего более.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права