Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Создателям неофициальных журналов.

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    да я не про "Just Be Happy","Золотое перо" и "Paramore",а про ДРУНИЕ журналы,бывает очень много случаев,что пишут:вот открылся журнал,один номер сделалаи,их люди раскритиковали-всё закрылись.
    Вы сами себе противоречите:)
    Изначально из первого поста было сказано, что
    Здравствуйте уважаемые создатели журналов и их коллеги.
    Значит обращались Вы ко всем, а тут как только отписалось пару журналов о своем мнении (не поддерживающем данную идею), Вы тут же исключили их из списка!Бред.

ИМХО!

Всё,исправила я!!!
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 08.10.2011 в 13:54. Причина: удален флейм
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Всё,исправила я!!!!!!!!1
    Эмм, а по какому поводу агрессия?
    Потому что критиковать стали Вашу идею, а не сказали все дружно "за". Надо уметь принимать критику и продумывать тщательно свои идеи, дабы не было провало чтоб.

А следующие журналы, которые раскритикуют Вашу идею тоже в зону P.S. пойдут?)
    Не надо быть такой!:blink:
    Люди всего лишь выразили свое мнение, критику и все!А Вы уже раскричались.

Проблемы с психикой.
    прекращайте играть в игры.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Вы вообще откуда вылезли? Слышите звон-не знаете,где он!!! Не ваше дело,не с вами разговаривают!!!! Вы знаете.что все мои идеи подвергаются жесточайшей критике,и это не в первый раз.
    Так стоит задуматься, прежде чем предложить идею, как воспримет народ ее?
    Хорошенько продумайте ее, проверьте наличие ошибок в тексте, и прежде чем создать тему, решите для себя точно - а нужно ли это Вам? Потерпите ли Вы всю критику, которая на Вас свалится, а она несомненно будет.
    И да, проявление агрессии - не выход. Во-первых карт отхватите, во-вторых в глазах нормальных журналов упадете.
    Удачи!
    P.S. Ай-я-яй люди, довели девочку до истерики
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ох, не избежать мне критики со стороны автора.
    Вы, прежде чем делать такие вещи, подумайте, кому это надо?
    Если кто-то и захочет создать журнал, то сам наберет себе команду, без Вашей помощи.
    Объединить все журналы, не считая трех журналов и оффициального.. Какой смысл?

И какое право Вы имеете, на то, что бы оскорблять других игроков? Вы чем-то лучше других? Чем? Вы такой же человек, как и все. С такой грубостью только дворником работать, и то врядли кто-то одобрит. Подумайте над словами. Как Вы будете обращаться с другими, так и с вами будут обращаться.

Тема бред. ИМХО.
    Журналист "Golden Feather"
    Кристинка

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Ох, не избежать мне критики со стороны автора.
    Вы, прежде чем делать такие вещи, подумайте, кому это надо?
    Если кто-то и захочет создать журнал, то сам наберет себе команду, без Вашей помощи.
    Объединить все журналы, не считая трех журналов и оффициального.. Какой смысл?

И какое право Вы имеете, на то, что бы оскорблять других игроков? Вы чем-то лучше других? Чем? Вы такой же человек, как и все. С такой грубостью только дворником работать, и то врядли кто-то одобрит. Подумайте над словами. Как Вы будете обращаться с другими, так и с вами будут обращаться.

Тема бред. ИМХО.
    Журналист "Golden Feather"
    Меня разблокировали!!! Поэтому продолжаем нашу дискуссию. Вы,наверное,не правильно поняли мою затею. Вот,предположим,решила я создать журнал. Я создала первый выпуск,и он получился плохим,из-за недостатка помощи. Я получила плохие отзывы,и больше желания работать нет. Я не говорю про ваши три неофициальных журнала. Вы набрали людей,работаете,все прекрасно. А вот,например,есть ДРУГИЕ журналы,про которые вы все пишите "бред". И вот у меня идея:собрать в один неофициальный журнал всех неудавшихся создателей журналов и вместе сделать шикарный выпуск. Потому что у журнала без помощи других людей нет жизни.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Лучше вообще закройте все журналы кроме джаст би хэппи. (его оставить потому что там нету историй и рутины, а только юмор. И это правильно.) Остальное фтопку. ИМХО
    П.С. Ну или верните парапаций, только там было хоть что-то интересное и стоящее

Дитя города танцев

И вот у меня идея:собрать в один неофициальный журнал всех неудавшихся создателей журналов и вместе сделать шикарный выпуск. Потому что у журнала без помощи других людей нет жизни.
    Вах, скинули мне ссыль на эту темку, повеселили...

Чисто от себя, сложив 3 "кучки"( ;) ), лежащие раздельно, согласно законам математики и физики, все, что вы получите - 3 "кучки", сложенные вместе.

Ничто ниоткуда не появляется и ничто в никуда не исчезает (С)Ломоносов.

Если Ваш журнал всох, то поверьте, нам такой организатор не андо. Вы не можете организовать маленькое дело, а тут решили "монополизировать" прессу :D
    Законная оппозиция

Ваши права