Всё,исправила я!!!
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 08.10.2011 в 13:54. Причина: удален флейм
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
А следующие журналы, которые раскритикуют Вашу идею тоже в зону P.S. пойдут?)
Не надо быть такой!:blink:
Люди всего лишь выразили свое мнение, критику и все!А Вы уже раскричались.
Проблемы с психикой.
прекращайте играть в игры.
![]()
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
Так стоит задуматься, прежде чем предложить идею, как воспримет народ ее?
Хорошенько продумайте ее, проверьте наличие ошибок в тексте, и прежде чем создать тему, решите для себя точно - а нужно ли это Вам? Потерпите ли Вы всю критику, которая на Вас свалится, а она несомненно будет.
И да, проявление агрессии - не выход. Во-первых карт отхватите, во-вторых в глазах нормальных журналов упадете.
Удачи!
P.S. Ай-я-яй люди, довели девочку до истерики
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ох, не избежать мне критики со стороны автора.
Вы, прежде чем делать такие вещи, подумайте, кому это надо?
Если кто-то и захочет создать журнал, то сам наберет себе команду, без Вашей помощи.
Объединить все журналы, не считая трех журналов и оффициального.. Какой смысл?
И какое право Вы имеете, на то, что бы оскорблять других игроков? Вы чем-то лучше других? Чем? Вы такой же человек, как и все. С такой грубостью только дворником работать, и то врядли кто-то одобрит. Подумайте над словами. Как Вы будете обращаться с другими, так и с вами будут обращаться.
Тема бред. ИМХО.
Журналист "Golden Feather"
Кристинка
Меня разблокировали!!! Поэтому продолжаем нашу дискуссию. Вы,наверное,не правильно поняли мою затею. Вот,предположим,решила я создать журнал. Я создала первый выпуск,и он получился плохим,из-за недостатка помощи. Я получила плохие отзывы,и больше желания работать нет. Я не говорю про ваши три неофициальных журнала. Вы набрали людей,работаете,все прекрасно. А вот,например,есть ДРУГИЕ журналы,про которые вы все пишите "бред". И вот у меня идея:собрать в один неофициальный журнал всех неудавшихся создателей журналов и вместе сделать шикарный выпуск. Потому что у журнала без помощи других людей нет жизни.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Лучше вообще закройте все журналы кроме джаст би хэппи. (его оставить потому что там нету историй и рутины, а только юмор. И это правильно.) Остальное фтопку. ИМХО
П.С. Ну или верните парапаций, только там было хоть что-то интересное и стоящее
Дитя города танцев
Вах, скинули мне ссыль на эту темку, повеселили...
Чисто от себя, сложив 3 "кучки"( ;) ), лежащие раздельно, согласно законам математики и физики, все, что вы получите - 3 "кучки", сложенные вместе.
Ничто ниоткуда не появляется и ничто в никуда не исчезает (С)Ломоносов.
Если Ваш журнал всох, то поверьте, нам такой организатор не андо. Вы не можете организовать маленькое дело, а тут решили "монополизировать" прессу :D
Законная оппозиция