Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Бан аккаунта

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Уважаемый, с пятницы находилась в стрессе, кучу народу взломали, ограбили, помимо этого гадости всякие делали, меня взломали так же и ограбили, как вы думаете я должна относится к вашей проблеме? В мое положение или в положение таких же как я войдете? Врядли! Так что зря вы тут сочувствие или помощи ищите. Пишите администраторам в ЛС.
    А разве он в положении не хуже вашего? люди злые и эгоистичные пошли,тут не вашу проблему обсуждают и ненадо тут писать что у вас было там когдато и что из-за этого вы так относитись к человеку! злость,эгоизм и бессердечность милочка!

Да тут проблема то не моя и не ее она наша общая...

Ну так давайте её вместе решать,ведь завтра могут хоть кого взломать или блокировать.

Вот и я про тоже самое. Завтро любой может в такой ситуации оказаться...

Уважаемый автор темы!
    Все ответы по поводу блокировки вам были даны в личных сообщениях. Создание многочисленных тем не изменит ситуации.

Блок был не по ip входа, а по ip создания, на всех заблокированных аккаунтах присутствует односложная почта (с вариациями написания), сами аккаунты так же односложный, из чего можно сделать выводы, что все они ваши. На все ваши вопросы я ответил в ЛС, поэтому созданную вами тему, могу расценивать как флейм.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права