Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: На счёт танца с инвертом. Очки за простые шаги, как за инвентированные.

Даже не знаю, как админы смогут что-то с этим сделать.. Ведь сам инверт не является багом. А нажатие Del в перерывах возможно, только если вы танцуете не на большом бите, ведь при большей скорости вы просто не будете успевать нажимать Del.
    Лично я люблю денсить на инверте, и мне бы не хотелось, чтобы его как-то затрагивали, ведь изменения изменениями, но все понимают, что не все они бывают гладкими, а мне бы не хотелось, чтобы он стал работать как-то криво.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как админы смогут что-то с этим сделать.. Ведь сам инверт не является багом. А нажатие Del в перерывах возможно, только если вы танцуете не на большом бите, ведь при большей скорости вы просто не будете успевать нажимать Del.
    Лично я люблю денсить на инверте, и мне бы не хотелось, чтобы его как-то затрагивали, ведь изменения изменениями, но все понимают, что не все они бывают гладкими, а мне бы не хотелось, чтобы он стал работать как-то криво.
    Успеть нажать можно спокойно... Это всего одна клавиша, при чём постоянная... И нажимать её можно на автомате приноровиться... Грубо говоря, легче набрать обычные стрелки и нажать Del, чем набирать 3 инвертированные клавиши... Del располагается над клавишами стрелок и чуть правее... Не такое и большое расстояние до него, чтобы не нажать... На шагах с 9-ю стрелками может и сложновато... Но на 6-8 не сложно, думаю..
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Да чот бред вообще, клацать туда сюда, не нравится не танцуйте на инверте, думаю излишним клацаньем Del только запутаешься и промисаешь больше чем набрал)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Можно просто переделать систему. Чтоб множитель включался не при нажатии, а нажатие+шаг.
    Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Успеть нажать можно спокойно... Это всего одна клавиша, при чём постоянная... И нажимать её можно на автомате приноровиться... Грубо говоря, легче набрать обычные стрелки и нажать Del, чем набирать 3 инвертированные клавиши... Del располагается над клавишами стрелок и чуть правее... Не такое и большое расстояние до него, чтобы не нажать... На шагах с 9-ю стрелками может и сложновато... Но на 6-8 не сложно, думаю..
    N00000bb! Научится инверту легче, чем жать по 11 кнопок (:
    Последний раз редактировалось Micluxa; 05.10.2011 в 13:57.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Не честно,надо убирать этот баг.Или на конкурсах запрещать инверт.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Ваши права