Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Конкурс Мульти-рассказ [Приём работ]

1. Гитара
    2._ВиКуСя_

Заяц в чудном месте или "Куда я опять попал?"

Опять Заяц бежит от всем известного Волка, но на сей раз путь его становится новым и он с удивлением смотрит по сторонам. Первая его мысль в голове: «Куда же я попал?», а вот второю мыслью оказалось «Куда же пропал Волк? Неужели я смог от него оторваться?».
    Осмотрев, окрестность он увидел столько всего интересного. Много-много больших подарков стоит вокруг, а их охраняет большой и злой белый медведь, интересные плакаты развешаны везде, большие воздушные шары, прям такие же на которых летал волк, и заяц сразу же испугался, увидев эти шары. Посмотрев в другую сторону, он увидел сказочный и очень милый домик. Заяц решил войти в этот дом и тут он тихонько постучал «Тук-тук-тук» тихий и нежный голос изнутри отказал «Входите, открыто».
    И не успев войти в домик, его сразу встретили жители нашего чудного Города «Добро пожаловать в Город Танцев!» и очень много хлопушек выстрелило возле него. Заяц был очень удивлен и, посмотрев по сторонам, он увидел очень много танцующих сказочных персонажей. Ими оказались все-все-все! Котёнок Гав, Кот Матроскин, Чебуракшка и даже Крокодил Гена!
    Ещё немного посмотрев по сторонам, он увидел Волка и сразу начал тихонько убегать, но тут-то не так Волк его догоняет, ловит за руку и тянет за собой в танец. Заяц был естественно удивлен приглашением Волка на танец, но и необычайно счастлив. У зайца никогда и в мыслях не было танцевать, да ещё и с Волком. Вокруг играла такая задорная музыка и светили так ярко прожекторы, что не хотелось останавливаться! Волк решил сделать Зайцу подарок – ромашку! Заяц его принял и тут…
    Он услышал громкий пев чаек и он оказался на пляже, и тут же он подумал «Неужели это был просто сон?» посмотрев в руку он увидел ромашку, подарена Волком. Но у зайца не оставалось время на размышление, ибо сзади его догонял уже Волк.… И тут пробегая по пляжу он увидел множество людей танцующих в купальнике! И заяц понял, что он в Городе Танцев – навсегда!

Последний раз редактировалось Parapa172; 10.10.2011 в 01:23.

Наверно всем известна русская сказка союз мультфильма-Летучий Корабль.
    Это сказка о любви,и о том что ради любимой можно пойти на что угодно,и даже построить летучий корабль.
    А знаете ли вы куда они летели и как они вообще долетели или всё таки нет?Не знаете?- Так давайте узнаем!

Летели Иванушка и Забава,да напевали прощальную песню. На их лицах были широкие и изящные улыбки.Но вдруг они посмотрели друг на друга очень удивленно:
    -Куда же мы летим?-сказали они хором.
    -Полетели в Город Трубочистов?-Спросил Иванушка.
    -Нет уж,спасибо.Полетели лучше в Город цветов?-Спросила Забава.
    -Ну ты что,Забавушка,не понимаешь ? Мы полетим в Город трубочистов,познакомимся с моими родителями,да и ты научишься трубы чистить*улыбается*!
    -Нет,Нет и еще раз нет! Иванушка ну полетели в город Цветов,там же много разновидных цветов,новые люди,новые связи.*строит глазки*
    Но Вдруг мимо них пролетает Жар-птица. Смотрит она на них удивленно и испуганно,да спрашивает:
    -Что ты Иванушка,что ты Забавушка,что вы спорите?
    -Да так... Мы куда то летим,а куда не знаем...-Грустно сказала Забава.
    -Позвали бы вы меня. Я бы вам много вариантов подобрала.
    -Жар-птичка,да нам не нужно много,нам нужен один на двоих. Моя кандидатура-Город трубочистов!- Сказал Иванушка.
    -Нет,Иван,Забавушке там не понравится...А что вы любите делать вообщем?
    -Петь!-Сказали хором Иван и Забава.
    -А Танцевать,нет ?
    -Конечно любим,жар-птичка.-Сказал Иванушка
    -ну замечательно! Летите в Пара Па город танцев. Вы там и связи найдете,да и танцевать научитесь!
    -Огромное спасибо,тебе,Жар-птица,Удачного пути!
    -И вам тоже,удачи!
    летели они,летели да и задумались:
    А вдруг там одни хулиганы.
    Вдруг там так холодно,что все греются только танцами,и я чай не помогает?
    Вдруг там одни девочки?
    Вдруг там одни мальчики?
    Вдруг там не кого нет?

И их переполняли эмоции,ведь они не когда не слышали об этом городе...
    И вдруг,Иванушка заметила какое то Колесо Обозрения,которое очень быстро крутится. А Забава увидела Эйфелевскую башню,и она подумала,что Жар-Птичка все перепутала. Но приземлившись у фантана их встретило очень много народу. От маленьких детей до взрослых. Все начали кричать" Ура!Ура!Ура! С приездом!". Забава и Иванушка были в шоке от такого гостеприимства.
    Их отвели к Администраторам(Призедент м) города. Лил_Фейри угостила их чаем с печеньем,которое приготовила сама. Стилр научил кататься на сноуборде. А Беловеда провел экскурсию по Пара Па. Но когда вся администрация собралась,они научили их танцевать! И так,Забава и Иванушка теперь лучшие танцоры своего города!
    Слова от Иванушки и Забавушки:
    -Спасибо всем за теплое гостеприимство и конечно за уроки танцев!
    Конец.

__________________________________________________ __
    Наверно слишком банально,но все таки правдиво о.о
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

1 Гитара
    2 Рената_в_кедах
    3 Сказка "Снежная королева"

Сценарий (вместе со скриншотами)
    Жили да были влюбленная пара Герда и Кай.
    1 глава . Встреча .

Герда: Кай , ты мне нравишься .
    Я всегда думаю о тебе .

Кай : Я тоже не могу забыть тебя!

Герда: Пошли гулять .
    Кай : Пошли .

2 глава. Снежная королева атакует .

Автор: Шли да гуляли Кай и Герда , любовались друг другом ... Как тут!
    Герда : Кай, смотри снежная королева!

Автор: И не успели Герда оглянуться, как снежная королева украла Кая и села на него .
    Снежная королева : Едь , Кай и не тормози!

Автор:И побежала Герда за своим любимым.
    Герда: Каай!
    Снежная королева: Отстань!

Автор: И так догнала Герда снежную королеву и убили они с Кайлом ее . И тут же побежали к милиции .

Герда : Милиция помогите !
    Автор: Не помогла им милиция . И забыли они этот случай.
    Герда : Кай я тебя люблю!
    Кай: И я тебя!

В ролях :
    Герда - Гелеона .
    Кай - ДЕМОН_ТАНЦОР
    Снежная королева - ленчиг.
    Режиссёр и сценарист - Рената_в_кедах .

Всем актерам огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось renata_1998; 15.10.2011 в 19:18.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Игровой мир Гитара Белый
    Игровой ник Диар
    Конкурсная работа

"Ну, погоди" в Пара Па.

-А ну иди сюда,Заяц!-,кричал Волк,убегающему Зайцу,-иди сюда!
    -Неть!,-кричал в ответ заяц,забегая в туннель Парамаунта.

Волк,увы,не смог пройти блокаду танцоров,стоящих на пути.

И решил тогда одинокий прогуляться,пойди, и найдёт зайца.Заблудившись,да забравшись на Бархан,а ныне Лайнер,Волчонок не смог устоять при виде экскурсовода.
    -Добрый день,синьорина!
    -Добрый день.Вы хотите заказать экскурсию?

В ответ Волк только и смог провыть.

Экскурсовод отлучился на минутку,чтобы взять координаты мест,как Волк заметил поворотливый и пушистый хвост зайца.На одной стороне бассейна стоял заяц,а на второй охотился Серый.Стоило Зайцу только дёрнуться,как Волк тут же плюхнулся в бассейн из-за своей неуклюжести.

Не дождавшись экскурсовода Волк ринулся с Лайнера и побежал по следам пушистого хвоста.Очутившись среди животных,Волк,сообразитель ный,сразу понял,он в зоомагазине.Ни теряя ни минуты,длинный хвост нацепил на себя костюм паука,чтобы замаскироваться.

Но заяц,хитрый самец,увидел торчащий хвост Волка и пнул выставочный стол,после чего огромная упаковка Педигри свалилась на голову Волка

,и побежал дальше Заяц,так быстро,что только пятки сверкали.Волк ринулся за ним,но поскользнулся и, подпрыгивая по лестнице вниз,очутился в Торговом Центре.Ни минуты не теряя,Волк,модняшка раз такая,начал примеряться.

Видит,снова Заяц,ой-ой-ёй ,беда показалась Волку,да подбитый и избитый давай сбегать.Побежал,куда глаза глядят.А глаза глядели в Грёзы.И подумал Волк,зачем ему бежать,если он может подстроить ловушку.И тут встал он ,распрекрасный,держит мешок в руках и ждёт зайца и довольный вертит хвостом.

А заяц,умная скотина,он на месте не сидит,он сзади Волка всё стоит.И тут слышно
    -БУ!
    Волк орёт и прыгает в мешок, скача до самой Школы.Там Волка ждала западня.Станцевать нужно было,он криво,косо взялся за руки и ринулся в пляс!

Видит,снова Заяц!Закончив танец,он ринулся за ним,а дверь оказалась закрыта и только было слышно затаптывание сигареты и
    -Ну,заяц,погоди!

всего символов с пробелами:1 967

Игровой мир: Гитара.
    Игровой ник: Шении.
    Конкурсная работа:
    "паровозик из пара па город танцев"(паровозик из ромашково)

Паровозик из пара па город танцев.

Утро.7:00.
    Вокзал:
    "Рейз 247 прибыл на перрон №5".Просим не забывать свои вещи на перронах .Приятной поездки. Следующая станция "Ромашкина".

-пххх-вздохнул паровозик.
    -Устал работать,хочу поехать туда... где я смогу отдохнуть.-грустно сказал паровозик.
    прошло 30 минут.
    -хмм,что там такое в дали?-удивленно спросил паровозик.
    -Это город танцев.-ответила синичка
    -Ухх...ты,А что это за город танцев?-спросил паровозик
    -Это Сказочный город,там где все люди танцуют,общаются, даже объединяются в кланы,ищут свою половинку.-ответила синичка
    -Мне бы туда попасть....-грустно ответил паровозик и глубоко вздохнул.
    -А что тебе мешает,туда поехать?-в недоумение сказала синичка.
    -Эхх,мне надо ехать в город "Ромашкина".Ведь людям надо на работу,домой, в гости,я не могу их обмануть-сказал паровозик.
    -Почему обмануть?ты просто отвезёшь людей в город танцев.Я уверенна им там понравится.-Гордо ответила синичка
    -Пххххх,ну ладно..-боязно ответил паровозик
    Через 10 минут.Они оказались в городе танцев.
    -Ваууу,как тут красиво.-Удивленно ответил паровозик
    -А где все жители этого города?-спросил паровозик
    Где-то вдали слышна была музыка.Паровозик поехал на шум музыки.
    Когда он подъехал туда,он увидел что все люди танцуют кмн,соло,синх.трюк и даже парный.Ему так хотелось тоже попробовать,и он не удержался и станцевал кмн.Ему так понравилась,что он ещё станцевал и так целый день.
    Под вечер он увидел девушку, а в руке она держала что-то не понятное...

-Скажите пожалуйста а что это у вас в руке?-спросил паровозик
    -Это...Браслет «тыква»-скромно ответила девушка
    -Хмм,а за чем она вам?- удивленно ответил паровозик.
    -Чтоб,у кого плохое настроение я его могла поднять.Я 3 раза ударю по тыкве и через минуту, все люди будут танцевать.-сказала девушка
    -Я себе тоже такой хочу....-грустно ответил паровозик
    -Я тебе его дарю,чтоб у тебя всегда-всегда было хорошие настроение-радостно ответила девушка
    -Спасибо огромное тебе-смущенно сказал паровозик
    И тут он вспомнил,что ему надо ехать.И посмотрев на часы он резко поехал обратно.
    Через 30 минут он был в городе"Ромашкино".Всё стали спрашивать ну что же ты так долго?

-Я был в городе танцев-смеясь ответил паровозик
    Конец.
    Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.:heart:

Цитата Сообщение от Leksi__ Посмотреть сообщение
    Игровой мир: Гитара.
    Игровой ник: Шении.
    Конкурсная работа:
    "паровозик из пара па город танцев"(паровозик из ромашково)

Паровозик из пара па город танцев.

приём работ был до 15 октебря

Ваши права