Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Камни!!!

Администрация на форуме в отдельных темах отвечает крайне редко, за них делают модераторы.
    но если вы такая не терпеливая то пишите им лично.смысл создавать темы, если не хотите услышать ответ?тем более что и модераторы, и обычные игроки отвечают одинаково.
    Последний раз редактировалось DollVampire; 25.09.2011 в 13:41.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Какие ужасные люди)))Я уже сказала что,те кто не модераторы и не админы - я не обсуждаю с вами!
    Я жду ответа от Модератора или Админы) =*
    Капец, меня удивляет ваше упрямство. Чтоб на вас обратили внимание, его нужно привлечь, а сделать это проще написав в ЛС или на стену, что непонятного то? Или проще тему создать и психовать в каждом посте? Возьмите себя в руки. Да и потеря у вас мизерная, люди куда больше теряют.
    Да, посмотрела прошлую тему. А ячейки то остались? Да и если так по чесноку разобраться, мне кажется попахивает разводом, ну это так, я бегло пробежалась по вашим скринам и описанию проблемы. Приложите скрины одежды, вот оденьте на себя все это и сделайте скрин одежды в целом (по фото своему правой кнопкой мыши щекните, выберите строку одежда). Мне прям очень любопытно, что там у вас покажет.
    Последний раз редактировалось YesyaMed; 25.09.2011 в 13:51.

Не факт, что в скейте были камни. Ауры от 1 и 2 камней похожи, а камушек на втором скрине может быть в ушках. :wink:

Модер вам скажет тоже самое что и мы, он вас отправит в тех.поддержку за повторной отправкой сообщения. Как бы вас не оскорбить, почитайте посты и подумайте чуток.

техподдержка отвечает 7рабочих дней если не ответила то напишите повторно и если нужен ответ от админов то пишите им в лс на форуме в основном не отвечают

Повторно обращайтесь в тех.поддержку.
    Make history before you go.

_Sasha940502_ Я уже доказала одну девушку,что в акссесуаре нету камней)только браслет,а браслет не показывает аура только перышки.)))

Остаётся только ждать.
    Желаю удачи.
    Хи-хи-хи.

Расслабься и забудь про свои камни) не знаю еще не одного человека, которому хоть что-то вернули после той обновы.

Начали возвращать камни, как ни странно =)
    Мне позавчера вернули!
    ? .

|\
    / \

Ваши права