Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Насчет персонажа

1. Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Та же почта,тот же секретный вопрос,вот и довели до чего Ваши легкие пароли..Бог судья тем людям,которые взламывают,и наживаются на чужом,Вам рекомендую создать нового перса и начать все с чистого листа,как бы это не было обидно,ну прошлое не изменишь..
    :( а мне кажется,что наша ТП спит...как кланы передавать другому лидеру,так ввели в игру,а как я персонажа своего уже год не могу на другой имейл перенести,так это никак.

((очень жаль,если человек потеряет своего персонажа

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    :( а мне кажется,что наша ТП спит...как кланы передавать другому лидеру,так ввели в игру,а как я персонажа своего уже год не могу на другой имейл перенести,так это никак.

((очень жаль,если человек потеряет своего персонажа
    Эта функция давно не работает,не возможно поменять е-мэйл Вашего аккаунта..

3. Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Эта функция давно не работает,не возможно поменять е-мэйл Вашего аккаунта..
    я об этом и говорю..а теперь задумаемся над тем,как же можно вернуть своего персонажа,если с имейлом проблемы(при чем ситуаций таких ОЧЕНЬ много),а отсюда и следует ответ-никак,уж извините"мы Вам помочь не можем"
    :excl:в общем наша уважаемая администрация занимается всем кроме самого важного

Что же Вы так на администрацию,то что у Вас проблемы с е-мэйлом,в этом виноваты только Вы,в том что Вы не усмотрели где-то за своим персонажом,в этом тоже не виновата администрация..пора бы это давно уже понять..

1 перс в блоке на него ушло 50к за пол года. Этот взломанный перс 40к за 5 месяцев на него. Без доната не могу и разоряться как-то не очень хочется. Буду добиваться возврата персонажа.

Цитата Сообщение от Smallkidka94 Посмотреть сообщение
    1 перс в блоке на него ушло 50к за пол года. Этот взломанный перс 40к за 5 месяцев на него. Без доната не могу и разоряться как-то не очень хочется. Буду добиваться возврата персонажа.
    Добивайтесь.
    Но Вы сами виноваты,что пароль у вас был лёгкий.
    Ставьте в следующий раз усложненный пароль,да и не ведитесь на посторонние ссылки мошенников.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права