Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: И что за люди в Паре Па... оО

Цитата Сообщение от _Kawaii_Baby_ Посмотреть сообщение
    И что за люди в Паре Па?
    Я не обобщаю. Просто хочу спросить совета. Почему, если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия, а затем еще какие-то угрозы?! И можно ли заблокировать этого пользователя?
    Даже внимания на них не обращай и не реагируй) Не заслужили.
    Еще нервы свои на них тратить :D
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    вот представь себе есть)
    Дооо... не верю!:D Я лоха
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Дооо... не верю!:D Я лоха
    просто понимаешь, если каждого по лвлу судить... даже не знаю что будет... в обще мы тоже были когдато новичками):D
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

просто понимаешь, если каждого по лвлу судить... даже не знаю что будет... в обще мы тоже были когдато новичками):D
    Да не в этом дело... просто почему то все новички, хотят все и сразу... мы прошли очень тяжелый путь... а им все подавай... да бывают идеальны люди, но я на таких не попадала... я однажды была в паре с новичком, он сразу стал требовать от меня ВИП одежду за монеты, крылья, скейт, свадьбу, только потому что он меня безгранично любит, а я должна чем то отплатить.... очень обидно... мне ведь не подсилу покупать все это... хотя я чуть не полюбила этого человека по настоящему(((

Альфонсы >_< Бывают же и нормальные люди которые готовы дарить девушке вещи за реал даже если она не вкладывает в игру ничего) Тут уже зависит от человека от его порядочности.....

Да не в этом дело... просто почему то все новички, хотят все и сразу... мы прошли очень тяжелый путь... а им все подавай... да бывают идеальны люди, но я на таких не попадала... я однажды была в паре с новичком, он сразу стал требовать от меня ВИП одежду за монеты, крылья, скейт, свадьбу, только потому что он меня безгранично любит, а я должна чем то отплатить.... очень обидно... мне ведь не подсилу покупать все это... хотя я чуть не полюбила этого человека по настоящему(((
    нет ну это понятно, это все тобой сказаное называется простым свовом "наглость" и не обязательно новчков..... а человека моно понять по разговору, ну если перед тем как создавать пару вы разговаривали):D
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от _westa_ Посмотреть сообщение
    Альфонсы >_< Бывают же и нормальные люди которые готовы дарить девушке вещи за реал даже если она не вкладывает в игру ничего) Тут уже зависит от человека от его порядочности.....
    Мой знакомый подарил своей девушке крылья анимированные купил за реал (я таких несколько знаю) потому что они просто друг друга любят через эту игру.....

нет ну это понятно, это все тобой сказаное называется простым свовом "наглость" и не обязательно новчков..... а человека моно понять по разговору, ну если перед тем как создавать пару вы разговаривали):D
    Мы с ним перед созданием пары три дня общались... ну просто райский парень был... носил на руках, красивые слова говорил.... мне с ним очень хорошо было... ну а потом случился этот кошмар...

Цитата Сообщение от _westa_ Посмотреть сообщение
    порядочность??? причем здесь порядочность? есть веть люди которые ради любимого человека зделают все! хотя... (стерто)....
    Это неизбежно

Мы с ним перед созданием пары три дня общались... ну просто райский парень был... носил на руках, красивые слова говорил.... мне с ним очень хорошо было... ну а потом случился этот кошмар...
    иногда эти слова окрыляют:D:D:D ничего плохого не замечаеш,
    Это неизбежно

Ваши права