Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Почему кланы только до 5 ур?.....

Цитата Сообщение от Sofita32 Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ситуация много раз происходила..вот и прыгала тогда по кланам...Но больше всех кланов..мне понравилась Стая..самая любимая..но я не хочу и не могу туда возвращаться..они меня предали...
    ну вот делал тоже самое целый месяц
    это жутко обидно когда друзья предают
    я думал тоже самое - что если вернусь туда это меня унизит
    все таки вернулся а что делать дальше не знаю
    для того чтобы поднять лвл клана нужны только деньги
    а для того чтобы клан стал тебе важным сам не знаю что нужно
    но главное то что нельзя забывать тех кто с тобой уже огонь и воду прошел
    наш лидер забыл и получил по заслугам...

Цитата Сообщение от Sofita32 Посмотреть сообщение
    Правильно Дима говорит. Уровень-не главное...Ну допустим не в онле,а в жизни..были бы тоже кланы...как бы вы на это посмотрели?
    Я не Дима а Саша...Приятно познакомится...:)
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

оО Софита как я тя понимаю.....я тоже никогда не вернусь в Стаю хоть это и был мой любимый клан
    Белая_Волчица
    83+
    Сошла с ума...

ну раз уж не вернетесь давайте помогайте мне:D

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

ПыСы:добавлю примечание,что ты говоришь это всё,будучи в клане 5-го лвла)))
    Извини но я очень во многих кланах был,не меньше 20 это точно...потом меня достало то что в основном везде 18-20 лет,и ходил без клана...Потом узнал что в моём нынешнем клане есть народ постарше (мне самому 27),очень хороший коллектив,всегда помогут,поддержут...И вот я Тут...И я ни чуточки не жалею что я попал сюда,потому что это на самом деле то о чём многие мечтают но немогут найти...Считаю себя везунчиком))

Цитата Сообщение от dimasikkkk Посмотреть сообщение
    Извини но я очень во многих кланах был,не меньше 20 это точно...потом меня достало то что в основном везде 18-20 лет,и ходил без клана...Потом узнал что в моём нынешнем клане есть народ постарше (мне самому 27),очень хороший коллектив,всегда помогут,поддержут...И вот я Тут...И я ни чуточки не жалею что я попал сюда,потому что это на самом деле то о чём многие мечтают но немогут найти...Считаю себя везунчиком))
    Мы с моим мужем игровым в клане были самые взрослые...мне 18 скоро,а ему 24...остальные по большей части дети...
    Сначала в клане было весело и интересно,чат всегда жил...теперь всё стихло и клан потух....даже 2-й его уровень не помогает привлечь людей...
    У нас никто не заставлял донатить,никто насильно не держал...но клан умирает на глазах...теперь,когда ушёл муж,клан не выживет...мы отдали клан девушке и сказали чтоб распустила если пожелает...она пока держится...
    А во Friends я подала заявку потому,что там много хороших людей...я знакома с малым количеством,но эти люди мне очень нравятся и я думаю,что ваш клан живёт и достиг 5-го лвла потому,что в нём все люди общительные,добрые,справед ливые...а главное дружные,готовые помочь своему соклановцу...надеюсь я не ошиблась,подав заявку к вам...

Мы с моим мужем игровым в клане были самые взрослые...мне 18 скоро,а ему 24...остальные по большей части дети...
    Сначала в клане было весело и интересно,чат всегда жил...теперь всё стихло и клан потух....даже 2-й его уровень не помогает привлечь людей...
    У нас никто не заставлял донатить,никто насильно не держал...но клан умирает на глазах...теперь,когда ушёл муж,клан не выживет...мы отдали клан девушке и сказали чтоб распустила если пожелает...она пока держится...
    А во Friends я подала заявку потому,что там много хороших людей...я знакома с малым количеством,но эти люди мне очень нравятся и я думаю,что ваш клан живёт и достиг 5-го лвла потому,что в нём все люди общительные,добрые,справед ливые...а главное дружные,готовые помочь своему соклановцу...надеюсь я не ошиблась,подав заявку к вам...
    Ну тогда увидемся))Заявку хоть на нашем форуме писала или туть??:)

Ну тогда увидемся))Заявку хоть на нашем форуме писала или туть??:)
    На вашем....зайди глянь если хочешь...ник же мой знаешь игровой...

Ариш,а я о чём говорю?
    Ты сама видела сколько мы бегали с 1-м лвлом...и ничего никто не умер...
    нам как-то всё равно было...а сейчас клан умер не только в плане развития...но и в плане общения....
    я всегда говорила и буду говорить,мне всё равно какой уровень у клана или игрока...я в парапу не качаться пришла...а отдохнуть и пообщаться с людьми...
    Я тоже считаю что в игре главное общение,ну а лвл и остальное это у некоторых цели,допустим у кого-нить буит 100 лвл,то что всё значит игру надо покидать?Это ен правильно:rolleyes:

А толк от этих уровней,только что предметы у семейного менеджера? Клан-это дружба,общение,взаимопомщь ...А вы про уровни....Друзей наверно тоже в реальности по кошельку ищите???...Коротко и ясно-походу цвет клана для вас важнее всего раз тему создали!!!Если не нравится цвет,возьми картонку,сделай корону,покрась в цвет который нравится и ходи счастливая,раз уж тебе цвет надписи над головой так важен!!!Есть очень много других игр где степеней 10-15,и что с этого меняется???Может ты ещё считаешь эту игру не интересной потому-что в ней мало степеней по сравнению с другими????Без обид но у многих такое мнение кто в данную тему заглядывал! Не в деньгах счастье и не в одежде....Может ты ещё думаешь что Лвл в игре важен и на что-то влияет???? Если да то я под стол валюсь....
    ха ха, +1, кстати, твои ник АрхАнгеЛ!:D
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Ваши права