Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Про форум

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение

Мы такого не заслуживаем типа, разве что в игре получили некоторые халявную легенду за кинофестиваль: )
    Да быть такого не может,чтоб не заслуживали.Вы что все ленивые?!Или они?!:D:rolleyes:
    Any problems? Call in Skype keksik452.
    You will understand that you aren't rightY

Цитата Сообщение от Risunok77 Посмотреть сообщение
    Да быть такого не может,чтоб не заслуживали.Вы что все ленивые?!Или они?!:D:rolleyes:
    Всегда кто то виноват,но не мы.. :bravo::bravo:
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

типа враг модеров
    Ремикс*10*

Самый лучший гайд
    Победитель номинации "Гайдописец года `10" в помощь.

1. Есть, но "почетные легенды"-бывшие модераторы/администраторы.
    2. Странный вопрос, кто вам сказал что, форум спит? Мм? Он всегда бодрствует!
    3. Вы про свои? : D Не популярные темы в разделе "тусовка", чтобы было интересно заходить в темку, нужен некий "сюжет" придумать, прежде чем создать тему.
    4. Врубите свет или идите спааать.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 21.09.2011 в 00:39.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    1. Есть, но "почетные легенды"-бывшие модераторы/администраторы.
    2. Странный вопрос, кто вам сказал что, форум спит? Мм? Он всегда бодрствует!
    3. Вы про свои? : D Не популярные темы в разделе "тусовка", чтобы было интересно заходить в темку, нужен некий "сюжет" придумать, прежде чем создать тему.
    4. Врубите свет или идите спааать.
    Мадам или мистер(не разобрал так как на аве вроде мужик ,а логин женский) ,что вы имели ввиду используя фразу"Вы про свои"? Насчет сюжета:WTF? Ну не нравиться тебе темка ,иди на улицу прогуляйся,какой сюжет?Мы тут не романы пишим и не сказки)Форум спит т.к в каждой темке появляется ответ не раньше чем через 1д-1неделя.(бывают исключения )Я не сам придумал это ,а просто наблюдал я и несколько моих знакомых за некоторыми темками.
    А что насчет врубить свет или спать:Мое дело когда писать и как писать.,помимо этого прошлый год закончил на 3 по русскому,но зато по English'У была 5 )Могу писать по английски ,но думаю вам переводить будет затруднительно..
    З.Ы Раздел Тусовка(Таверна)Создается чтобы пообщаться на разнообразные темки не касающиеся самой ПП(музыка,фильмы,игры и т.д)
    Музыка отпадает так как уже создан раздел о музыки:angry:Фильмы никому тут даром не надо(хотя если найдутся желающие можно создать),а про игры вобще молчу (в правилах указано что нельзя говорить о посторонних игр)И вот получается что Тусовка используется для творчества и Вопросов типа:"Кто из Г.Иваново?" и т.д...

З.Ы Раздел Тусовка(Таверна)Создается чтобы пообщаться на разнообразные темки не касающиеся самой ПП(музыка,фильмы,игры и т.д)
    Музыка отпадает так как уже создан раздел о музыки:angry:Фильмы никому тут даром не надо(хотя если найдутся желающие можно создать),а про игры вобще молчу (в правилах указано что нельзя говорить о посторонних игр)И вот получается что Тусовка используется для творчества и Вопросов типа:"Кто из Г.Иваново?" и т.д...
    Да так оно все и есть! здешний форум один из самых унылых из мной виденных темы на 99% убивают своим дебилизмом, модеры своей непроходимой тупостью уничтожают все ростки прогресса ибо трут и банят все что хоть немного противоречит их собственным взглядам на жизнь и игру мотивируя это Флеймом ( под который при желании можно подвести любой пост) и естественно все более менее мыслящие люди уже давно свалили в другие проекты и на другие форумы а осталось только упоротое школоло способное только зайти и отписаться по типу ой спасибо админчики за очередное бредовое обновление или конкурс:bravo: или как видно на примере темы Кпоп две озабоченные дуры переливающие из пустого в порожнее на 1000500 страницах:eek:

Цитата Сообщение от Nurnumpumpum Посмотреть сообщение
    Да так оно все и есть! здешний форум один из самых унылых из мной виденных темы на 99% убивают своей тупостью модеры своей непроходимой тупостью убивают все ростки прогресса ибо трут и банят все что хоть немного противоречит их собственным взглядам на жизнь и игру мотивируя это Флеймом ( под который при желании можно подвести любой пост) и естественно все более менее мыслящие люди уже давно свалили в другие проекты и на другие форумы а осталось только упоротое школоло способное только зайти и отписаться по типу ой спасибо админчики за очередное бредовое обновление или конкурс:bravo: или как видно на примере темы Кпоп две озабоченные дуры переливающие из пустого в порожнее на 1000500 страницах:eek:
    Ну так игра в основном для людей от 10-15 лет,здравомыслящих людей редко встретишь в игре...а на форуме тем более...

вы так говорите про детей-подростков? Это очень неприлично с вашей стороны!
    И вы хотите сказать что такие как я и старше(мне 13) не здравомыслящие?Оо
    Мы вполне грамотное поколение и вполне здравомыслящие. Мы про всех "старичков" если можно так назвать всех кому больше 17 ничего плохого не говорим.
    Хотя я думаю что эта игра предназначена для людей от 7-15 лет,а ты кто играет примерно в 16-25 уж совсем .... потому что в таком возрасте должна быть своя жизнь,семья и т.д и на игру вам времени совсем не будет.
    Я думаю не справедливо называть нас не здравомыслящими людьми.
    Листья жгут, и вряд ли кто заметит,
    как сгорает осень, уснувшая у костра.

Цитата Сообщение от Apple98 Посмотреть сообщение
    Мы вполне грамотное поколение и вполне здравомыслящие. Мы про всех "старичков" если можно так назвать всех кому больше 17 ничего плохого не говорим.
    Хотя я думаю что эта игра предназначена для людей от 7-15 лет,а ты кто играет примерно в 16-25 уж совсем .... потому что в таком возрасте должна быть своя жизнь,семья и т.д и на игру вам времени совсем не будет.
    Согласен что не все школьники "школоло" есть и здравомыслящие дети,но большинство неодыкватны...

Цитата Сообщение от Apple98 Посмотреть сообщение
    Девушка,согласна с Вами.
    Хоть я уже,как Вы выразились "старичок",но я хотела бы сказать:
    1.Некоторые люди достигший 16 лет,более не здравомыслящие,чем 12-летний ребёнок.
    2.Наш форум полон жизни,главное задать темп,а дальше всё как по маслу пойдёт.
    3.Если что-то не нравится,не обязательно сидеть на форуме,Вас никто тут не держит.

На этом заканчиваю дискуссию.
    ................

Ваши права