1. Есть, но "почетные легенды"-бывшие модераторы/администраторы.
2. Странный вопрос, кто вам сказал что, форум спит? Мм? Он всегда бодрствует!
3. Вы про свои? : D Не популярные темы в разделе "тусовка", чтобы было интересно заходить в темку, нужен некий "сюжет" придумать, прежде чем создать тему.
4. Врубите свет или идите спааать.
Последний раз редактировалось Amanessa; 21.09.2011 в 00:39.
Мадам или мистер(не разобрал так как на аве вроде мужик ,а логин женский) ,что вы имели ввиду используя фразу"Вы про свои"? Насчет сюжета:WTF? Ну не нравиться тебе темка ,иди на улицу прогуляйся,какой сюжет?Мы тут не романы пишим и не сказки)Форум спит т.к в каждой темке появляется ответ не раньше чем через 1д-1неделя.(бывают исключения )Я не сам придумал это ,а просто наблюдал я и несколько моих знакомых за некоторыми темками.
А что насчет врубить свет или спать:Мое дело когда писать и как писать.,помимо этого прошлый год закончил на 3 по русскому,но зато по English'У была 5 )Могу писать по английски ,но думаю вам переводить будет затруднительно..
З.Ы Раздел Тусовка(Таверна)Создается чтобы пообщаться на разнообразные темки не касающиеся самой ПП(музыка,фильмы,игры и т.д)
Музыка отпадает так как уже создан раздел о музыки:angry:Фильмы никому тут даром не надо(хотя если найдутся желающие можно создать),а про игры вобще молчу (в правилах указано что нельзя говорить о посторонних игр)И вот получается что Тусовка используется для творчества и Вопросов типа:"Кто из Г.Иваново?" и т.д...
Any problems? Call in Skype keksik452.
You will understand that you aren't rightY
Да так оно все и есть! здешний форум один из самых унылых из мной виденных темы на 99% убивают своим дебилизмом, модеры своей непроходимой тупостью уничтожают все ростки прогресса ибо трут и банят все что хоть немного противоречит их собственным взглядам на жизнь и игру мотивируя это Флеймом ( под который при желании можно подвести любой пост) и естественно все более менее мыслящие люди уже давно свалили в другие проекты и на другие форумы а осталось только упоротое школоло способное только зайти и отписаться по типу ой спасибо админчики за очередное бредовое обновление или конкурс:bravo: или как видно на примере темы Кпоп две озабоченные дуры переливающие из пустого в порожнее на 1000500 страницах:eek:
вы так говорите про детей-подростков? Это очень неприлично с вашей стороны!
И вы хотите сказать что такие как я и старше(мне 13) не здравомыслящие?Оо
Мы вполне грамотное поколение и вполне здравомыслящие. Мы про всех "старичков" если можно так назвать всех кому больше 17 ничего плохого не говорим.
Хотя я думаю что эта игра предназначена для людей от 7-15 лет,а ты кто играет примерно в 16-25 уж совсем .... потому что в таком возрасте должна быть своя жизнь,семья и т.д и на игру вам времени совсем не будет.
Я думаю не справедливо называть нас не здравомыслящими людьми.
Листья жгут, и вряд ли кто заметит,
как сгорает осень, уснувшая у костра.
Девушка,согласна с Вами.
Хоть я уже,как Вы выразились "старичок",но я хотела бы сказать:
1.Некоторые люди достигший 16 лет,более не здравомыслящие,чем 12-летний ребёнок.
2.Наш форум полон жизни,главное задать темп,а дальше всё как по маслу пойдёт.
3.Если что-то не нравится,не обязательно сидеть на форуме,Вас никто тут не держит.
На этом заканчиваю дискуссию.
................