Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: [Персиковый конкурс от Lillith] Опишите ПараПа в 5 предложений и получите приз!

ПарА Па НЕЛЬзЯ ОпИсАтЬ ПяТьЮ прЕдЛоЖеНиЯМИ,нО я сКаЗаЛа Бы чТо мНоГо люДеЙ РаДы чТо ПОяВиЛаСь тАкАя иГрА ,КАк ЭтА,в котОрОй ты СОЗдАеШь СеБя зАнОвО.НАхОдЯ НоВыХ ДрУзЕй ЛиБо пАрУ Ты рАдУеШсЯ,кАк бУд-тО ЭтО РеАлЬнАя жИзНЬ.мНоГо ЛюДеЙ СкАзАлИ,чТо тУт МнОгО иНтЕрЕсНыХ ЛюДЕЙ,тАнЦЕВ,кРаСиВыХ ПейзАжЕй И т.д.ВООбЩеМ пОиГрАв дЕнЬ Ты уЖе нЕ МоЖеШь оТоРвАтСя,ПоТоМу чТо ДаЖе нОчЬю тЫ ДуМаЕшЬ О ТоМ КаК ПРоВеДеШь слЕдУюЩиЙ ДеНь В пАрА Па=)захоДя в ГОрОд Я СеБя чУвСтвуЮ СоВсЕм ИнАчЕ,мОжНо тАк СкАзАтЬ безСмЕрТнОй,ХоТя тАк оНо и еСтЬ.бЫлО Бы КруТо ЕсЛИ Бы с ГоДаМи иГрА ПРоЦвЕтАла и уЛуЧшАлАсЬ и сОвСеМ Не стаРиЛаСь,Ну а Мы иГрОкИ эТоЙ иГрЫ с ВозрАсТоМ ПеРеДаВаЛи сВоИ АкКАУнТы и мЫлА сВоИм ДеТяМ И ВнУкАм И ЧтО б Те пРоДоЛжАлИ ИгРаТь зА НаС=))

Пара па )
    Супер.
    Зачет.
    Класс.
    Люблю эту игру)
    Пы.Сы.краткость сестра таланта,и надеюсь победы в этом конкурсе) ну пожааааалуста))))

Здрасте) начнём. Пара па город танцев в этом слове зашифрованы несколько интересных вещей ну например…общение, танцы ,танцы море драйва хорошей музыке и конечно ОТЕЛЬ))) Ну начнем по порядку суть это и супер игры в танце много людей а значит многоооо общения!!!А как мы все знаем без общения человек развивается…ну немнога в другую сторну. Музыка она здесь есть как хорошая, так и очень хорошая есть на любой вкус да она не всегда идеально, но вить есть супер вещь «убрать звук в игре». Ну и отель ну что можно сказать когда человек слышит Пара па город танцев что он думает? Нет не танцы а отель) вить пара па без отеля это не пара па((( а вот и гайд по этому священному месту https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1271

Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе
    Последний раз редактировалось BigBoss; 19.08.2009 в 13:25.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Wink Лучшая ИЗ ЛУЧШИХ

ПАРАПА САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!!!!!!!
    В НЕЙ ЕСТЬ ВСЕ РАДОСТИ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ,МОРЕ,ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТАНЦЫ и ЛЮБОВЬ!!!!!!
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Парапа-город танцев. Она помогает осуществить нам то чего не совсем реально в нашей повседневной жизни.Каждый открывает свои новые виражи и цели. Находит общениес различными людьми , виртуальный мир игры позволяет общатся всем на одном языке , ведь эта тень загадачности только притягивает. Для каждого есть свои интересные вещи , которые радуют так или иначе самого игрока , получающего удовольствие.
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

Пара па-это игра которая укрыла своими крыльями людей с разных городов,разных возростов.Игра воплащает в виртуальную жизнь все тайные желания.Безупречная графика,отличная музыка заставляет погрузится в это море знакомств и открытий.С Пара па все видешь в радужном цвете. Каждый,кто попробует однажды,не сможет больше играть ни в какие игры.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Пара па самая лучшая игра на свете когда я играю то погружаюсь в мир танцев
    ты в этой игре живешь можно сказать что даже дышешь
    играйте в пара па веть таких игр нет больше
    в ней ты можешь раскрыть свои чувства
    мне очень нравиться в нее играть спасибо вам за игру!!!!

"Tempus fugit, aeternitas manet"(лат.) - Время течет, вечность неизменна.

Город сотен миров..
    Тысяч огней...
    Миллионов друзей...
    И просто людей...
    Незабываемых встреч...
    Сказочных снов...
    Где все понятно без слов...

123456789

Последний раз редактировалось Zloy_EzhiK; 19.08.2009 в 14:50.

1.Для меня пара па это не простая онлайн игрушка, а город дорогих мне людей,в котором происходят очень интересные события!

2.В этом городе я могу заниматься самым дорогим для меня делом-Сколько захочу дэнсить!!!

3.Еще почему?потомучто я всевремя падаю вместе с белым сервом и сейчас меня начало это прикалывать)))

4. Я обажаю пара па -потомучто тут есть медведы!!!

5.А еще потомучто тут меня опсыпали этими желтенькими хренями))
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Люблю Пара Пу всем сердцем=)
    1)Ты можешь здесь найти друзей с общими интересами и свою 2-ую половину)

2)Ты можешь приобрести себе крылья..те самые..а ведь в жизни такое нельзя(

3)Если у тебя есть аллергия на животных..то в игре ведь ее нет?)Ты можешь смело брать себе любого понравившегося пета и ни какой аллергии!)

4)Тут есть музыка...можешь слушать ее везде и сколько хочешь)

5)Самое главное тут есть любимое дело многих людей-танцы)

Последний раз редактировалось Ms_Molya; 29.08.2009 в 17:38.
    Sayonara всем )))

Ваши права