Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: я считаю несправедливо!

Смотря какими))
    Существует куча способов пополнения счета:
    - вы можете пополнять его через терминалы или личный кабинет qiwi
    - через электронные кошельки и платежные системы (зарегистрировав счет в любой из этих платежных систем и пополнив его на определенную сумму, соответственно, далее вам надо будет пройти по ссылке которую дала выше и выбрать способ оплаты, следовать инструкции)
    - можете пополнить через смс но от себя могу сказать что это достаточно дорогое удовольствие :)
    - Существует система оплаты через OnlineDengi
    - Express Gold
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А таким как я вообще ужас... Через терминалы, автоматы не могу толком, а смски и правда дорого... очень...

Сервер: Белый | Синий
    Ник: ещё не придумала | Ааралин
    Лвл: 1+ | 1+ %)
    Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
    Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
    Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
    Ня!) ^.^

ради такова случая как свадьба,можно и растратится))))
    В наше время, нет любви.

Я вообще не понимаю в чем проблема?! Дорого.... Дорого это 700 000мнт, а 700мнт это НЕ дорого (имхо). Это, хоть и виртуальная, но СВАДЬБА !!! В реальной жизни вы же не станете жаловаться что платье дорогое, гулянка в ресторане накладно ?!:D

З.Ы.:.... а чего ДЕВУШКИ жалуются, я категарически не понимаю! Жених на что??? Пусть он покупает! К примеру я своей, теперь уже жене, не дал потратить ни копейки!!! Всё покупал сам... И любой парень должен так поступать... ИМХО ! ;):D

вот представте свадьба в реале намного больше стоит там 300.000 тысяч рублей а вам жалко 300 руб на виртуальную свадьбу я считаю это нормальная цена вот и всё Х)

Talking =)

Цитата Сообщение от Aaralin Посмотреть сообщение
    А таким как я вообще ужас... Через терминалы, автоматы не могу толком, а смски и правда дорого... очень...
    Так не тебе свадебнарту покупать парень сам должен.
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

Цитата Сообщение от fantom4ik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в чем проблема?! Дорого.... Дорого это 700 000мнт, а 700мнт это НЕ дорого (имхо). Это, хоть и виртуальная, но СВАДЬБА !!! В реальной жизни вы же не станете жаловаться что платье дорогое, гулянка в ресторане накладно ?!:D

З.Ы.:.... а чего ДЕВУШКИ жалуются, я категарически не понимаю! Жених на что??? Пусть он покупает! К примеру я своей, теперь уже жене, не дал потратить ни копейки!!! Всё покупал сам... И любой парень должен так поступать... ИМХО ! ;):D
    Ти моя пупсичка=**Люблю тебя мой дорогой=**
    Ник: ДжулиДжоук
    Лвл: 40+
    Сервер: Красный
    Люби и будь любимым!))
    :

я скажу 1 свадьба это особая церемония =))) и не важно сколько она стоит если ты захочешь ты сделаешь всё возможное что-бы свадьба состоялась как сделал это я;)
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

хм...в принциппе, для кого то свадьбы это дёшего... есть крылья которые стоят 4500 мнт, а т.е 6 свадеб...ну незнаю...свадьба это святое, лиш бы любимая пара была под мышкой, а деньги в любви не столь важно!:rolleyes:
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    вот представте свадьба в реале намного больше стоит там 300.000 тысяч рублей а вам жалко 300 руб на виртуальную свадьбу я считаю это нормальная цена вот и всё Х)
    Согласен на фсе 100!!! :cool:

Цитата Сообщение от Julli_Joke Посмотреть сообщение
    Ти моя пупсичка=**Люблю тебя мой дорогой=**
    А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ Зайка =****
    Последний раз редактировалось fantom4ik; 24.08.2009 в 16:09.
    BEST in the WORLD! (c)

Ваши права