У любви нет времени.
Она не может быть в прошедшем или в будущем,
и даже в настоящем. Она постоянна.
Любовь возникает случайно. У неё не хватает времени на всех
В одном посёлке живут два маленьких ребёнка, которые ничего друг о друге не знают. Может им когда-нибудь предстоит встретится, а может быть и нет. Он - Ню Лан - и она - Чжи Нюй - живут, не познав истиной любви. Они радуются, грустят, но ребята не знают что им предстоит полюбить, а следом потерять.
И вот снова пришла зима. Везде снег, холод, лишь одна сакура стоит посреди поляны, грустно скидывая свои розовые листья. Ню Лан, которого редко отпускают гулять, в первый раз за весь месяц вышел на улицу. Он походил по парку, а потом пошёл на поляну. Ню увидел маленькую девочку, которая лепила снеговика. Он был отважным, и поэтому решил подойти к ней.
- Почему ты лепишь снеговика одна?
- А что тут такого? - стеснительно спросила она.
- Можно я тебе помогу? А то мне совсем нечего делать.
- Конечно! Знаешь, у меня здесь нету друзей...
- Почему?
Тогда Ню присел поближе к Чжи, и стал слушать её историю. Так они познакомились поближе.
Ребята были счастливы, им никто и ничто не мешало, они наслаждались жизнью так, как ещё никогда не наслаждались. В их маленьких глазах горели искорки. Но всё хорошее не вечно. Им пришлось расстаться, так как было уже поздно.
- Знаешь, Чжи, я хорошо провёл время!
- Я тоже... Жаль пора расходится.
- А может встретимся завтра? - неуверенно спросил Ню.
Девочка согласилась, и они разошлись по домам.
На следующий день Чжи и Ню были снова вместе, снова возле сакуры и снова лепили снеговика. Они узнавали друг о друге всё больше и больше интересного. И, оказывается, у них есть одна общая мечта - стать танцорами.
У них в посёлке есть одно здание, где проводят разные танцевальные конкурсы, выступления. Чжи и Ню всегда хотели туда попасть, но им не разрешали родители. Им нравились костюмы танцоров, их движения, оригинальность танца...
Тогда Чжи придумала одну идею, которая, скорей всего, понравится Ню.
- Слушай, а что если мы придумаем свой танец?
- Что? Свой танец? Мы же не можем, мы ведь не умеем...
- Ничего, научимся!
В этот момент девочка встала и взяла Ню за руку. Мальчик встал, и тогда они начали кружится в танце. С неба посыпался снег, сакура начала раскидывать свои листочки по всему полю. Всё было великолепно.
Так ребята каждый день встречались, каждый день танцевали и узнавали друг о друге всё больше и больше нового. Казалось, их уже ничем нельзя было разлучить, только это всё-таки удалось сделать...
Одним из дождливых дней случилось то, что никто не мог предугадать - наступила война.
Чжи и Ню разъехались в разные города.
Прошло несколько лет, все вернулись в посёлок.
Первым делом, Ню пошёл к сакуре. Там сидела красивая девушка, которая плакала, опустив голову вниз.
- Девушка, почему Вы плачете?
- Ню? Это ты?!
- Откуда Вы знаете моё имя?
Ню подошёл ближе, и тогда он разглядел лицо Чжи.
Он подбежал к ней и обнял её.
- Неужели это ты... Почему ты плачешь?
- Мои родители... Они... умерли..
- Какой ужас! Ну не плачь, всё будет хорошо!
Чжи и Ню поженились. Это были их самые счастливые моменты жизни.
Спустя нескольких лет у них родился ребёнок - маленький мальчик. Молодые родители назвали его в честь своего отца - Ню.
Но случилась ещё одна беда в их семье. Умер Ню Лан...
Чжи была не в себе. 10 лет она вспоминала мужа, но никак не могла успокоится. Она отдала маленького Ню родителям его отца, а сама покончила жизнь самоубийством.
Вскоре Ню вырос. Он понимал почему с ним так поступила мама, он знал что случилось с его отцом, он знал их главную мечту...
Но судьба дала ему дар - она познакомила его с девушкой, которую звали как его маму - Чжи Нюй.
Ню не понимал, почему судьба свела Ню и Чжи во второй раз, но он знал, что она - это всё, что у него есть.
В память о родителях, он решил построить город, стенка которого будет разделять посёлок от этого самого города.
«И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал: «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей». И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь»
Сказ_ка, Гитара, Зелёный, 4140 символов.