Согласна на все 100, суперфоны зло, постоянно вылезают в самый не удачный момент, а уж вовремя акции с сф даже заходить не хочется, т.к. этот суперфонный флуд не прекращается.
Поддерживаю автора темы.
Такие акции с сф просто раздражают >_<
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
1. Насколько я понимаю, вылезающая сбоку строчка суперфона никак не мешает играть/ танцевать, общаться. (за исключением случая, если вы тоже планировали покричать с СФ)
2. Эти два события и так объединены. По времени. с 1-по 3 сентября.
3. Пассивные события вроде призов за время онлайн не очень интересны нашим активным игрокам. гораздо интереснее сделать что-то и получить что-то за это, а не тупо стоять твинком или основой и спать в это время.
4. Вообще говоря, суматохе началась раньше срока... сегодняшние СФ не засчитываются. Так что можно со спокойной совестью наставлять игроков на путь истинный.
5. Вообще СФ на то и создавались, чтобы сообщение было видно всем, иначе бы это были не СФ, а просто сообщения в чат.
6. Согласитесь, ведь кто-то да пишет эти сообщения, значит они кому-то да нужны. эти акции.
7. Да и, в конце концов, нажно же поздравить всех с праздником этим радостным криком.
На счёт чего писал хоть?
Да и у меня появился, такой вопрос, именно к администрации.
Ведь на форуме предлагают много толковых идей, и которые реально можно было бы осуществить, почему даже в таких случаях администрация отправляет НАС, к разработчикам?
Мне кажется передать идею, спросить о ней им легче.
По теме: уже давно предлагали сделать функцию, чтобы можно было отключить, чат, надписи, кто, что вытянул, кто входит игру.
Но на это всё администрация отвечал - "К разработчикам".
+1,из за этих сф не камень не продать,не одежду не померить в Тц,порой сбивают в соревнования даже,тем более некоторые 'умные игроки' начинают 'кричать' раньше времени,было бы не плохо перенести каналы Сф/Мф в строки где клан и остальное))
Я ответил выше.
Я думаю, замкнутый круг все-таки был бы, если бы Вас послали к нашим администраторам, а они снова к разработчикам. Но Вам ведь никто не ответил ;) Напомню, что наши администраторы - локализаторы, они находятся в России. А разработчики - разработчики, они находятся в Китае. Соответственно наши администраторы не будут ведь им писать "Почему же Вы не ответили нашим пользователям?" :)...
Ответ администратора дан. Ивент прекращён не будет.