Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Акция в суперфон.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Ага, я так и думал что пишите разработчикам это фраза на "отвали", я действительно туда писал, и мне не ответили. Кто нибудь из представителей администрации может объяснить причину ? :smile: Вопрос был корректен и в соответствующей форме.
    Причину молчания разработчиков наши администраторы Вам вряд ли скажут ;)

Согласна на все 100, суперфоны зло, постоянно вылезают в самый не удачный момент, а уж вовремя акции с сф даже заходить не хочется, т.к. этот суперфонный флуд не прекращается.

Поддерживаю автора темы.
    Такие акции с сф просто раздражают >_<
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

1. Насколько я понимаю, вылезающая сбоку строчка суперфона никак не мешает играть/ танцевать, общаться. (за исключением случая, если вы тоже планировали покричать с СФ)
    2. Эти два события и так объединены. По времени. с 1-по 3 сентября.
    3. Пассивные события вроде призов за время онлайн не очень интересны нашим активным игрокам. гораздо интереснее сделать что-то и получить что-то за это, а не тупо стоять твинком или основой и спать в это время.
    4. Вообще говоря, суматохе началась раньше срока... сегодняшние СФ не засчитываются. Так что можно со спокойной совестью наставлять игроков на путь истинный.
    5. Вообще СФ на то и создавались, чтобы сообщение было видно всем, иначе бы это были не СФ, а просто сообщения в чат.
    6. Согласитесь, ведь кто-то да пишет эти сообщения, значит они кому-то да нужны. эти акции.
    7. Да и, в конце концов, нажно же поздравить всех с праздником этим радостным криком.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Причину молчания разработчиков наши администраторы Вам вряд ли скажут ;)
    Получается замкнутый круг ? :smile: Тогда такой вопрос, кому все же нужно писать тогда ?

Цитата Сообщение от praynay Посмотреть сообщение
    Понравилось высказывание.

Почему вы так говорите, а когда призы за это, ну так скажем, которые вам нравятся, вы поддерживаете такие акции?

Из темы, я только за функцию отключения СФ. (Например, как эффекты, отключить и всё)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ага, я так и думал что пишите разработчикам это фраза на "отвали", я действительно туда писал, и мне не ответили. Кто нибудь из представителей администрации может объяснить причину ? :smile: Вопрос был корректен и в соответствующей форме.

На счёт чего писал хоть?
    Да и у меня появился, такой вопрос, именно к администрации.
    Ведь на форуме предлагают много толковых идей, и которые реально можно было бы осуществить, почему даже в таких случаях администрация отправляет НАС, к разработчикам?
    Мне кажется передать идею, спросить о ней им легче.
    По теме: уже давно предлагали сделать функцию, чтобы можно было отключить, чат, надписи, кто, что вытянул, кто входит игру.
    Но на это всё администрация отвечал - "К разработчикам".

Цитата Сообщение от praynay Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора темы.
    +1,из за этих сф не камень не продать,не одежду не померить в Тц,порой сбивают в соревнования даже,тем более некоторые 'умные игроки' начинают 'кричать' раньше времени,было бы не плохо перенести каналы Сф/Мф в строки где клан и остальное))

Получается замкнутый круг ? :smile: Тогда такой вопрос, кому все же нужно писать тогда ?
    Я думаю, замкнутый круг все-таки был бы, если бы Вас послали к нашим администраторам, а они снова к разработчикам. Но Вам ведь никто не ответил ;) Напомню, что наши администраторы - локализаторы, они находятся в России. А разработчики - разработчики, они находятся в Китае. Соответственно наши администраторы не будут ведь им писать "Почему же Вы не ответили нашим пользователям?" :)...

Ответ администратора дан. Ивент прекращён не будет.

Ваши права