Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Я Король (приём работ).

Как стать королем?

Долго думала...получилось вот что....

Так как в последнее время в пара па стал большой уклон на "крутость" так скажем надо двигаться в этом направлении.:blink:

И так....
    1. Одеваемся за мнт,покупаем крылья,мотоцикл (другой не дешевый транспорт)и делаем фулку (без этого тебя считают нубом,для малейшего авторитета нужно иметь это)

Руководство по камням(фулке)
    Руководство транспорт в игре

2.Бьем себе 15 000 обаяния и делаем банду (лучше 5 лвл,т.е. 5 человек)
    При 15к обаяние при входе в игру это пишется,что пиарит тебя больше.
    Банда даст авторитет,люди поймут что ты не просто игрок и тебя уже стоит бояться.

Руководство по титулам
    Руководство по титулам от обаяния
    Руководство по банде

3.Можно создать клан.
    (Клан даст не большой авторитет,так как вы уже будете лидером,особенно если к вам тянуться люди)
    Руководство клан и его создание

4.Обязательно нужно иметь скайп
    (Сейчас в пара па все делается через скайп,обсуждаются клановые дела,просто общаются,знакомятся,ругают ся)

5.Прокачка боевого опыта тоже пригодится,если вы набираете 90 уровень бо,то при входе в игру это тоже прописывается.

Руководство как качать боевой опыт с твинком

6.:blink: Качаем лвл,к большому сожалению сейчас на это смотрят и попрекают что у тебя маленький лвл,а так же качаем статы.
    Руководство статы и их прокачка

7.Ходим на арену,берем Короля или Танцующую звезду.
    (дает понять игрокам что вы умеете танцевать,а так же титул "Король танца" пишется при входе в сеть.
    Руководство по арене

7. Покупаем суперфоны(сф) и орем всякую либуду
    (Пиарит твой ник)

8.Авторитетно иметь машину в игре.

9.Пиарим себя на форуме.
    Создаем конкурсы,создаем темы,набиваем постики(подпиши свой ник.мир и сервер в подписи)

Руководство форумный аккаунт

10. Заводим друзей таких как "модератор и администратор" :D и тебя будут обходить стороной,но не всегда!

:blink: А ну да конечно,самое главное забыла.
    Не в коем случае нельзя уходить из игры во время какой то ругани с тобой,не идти в скайп,орать" чо вы наехали на меня толпой" и "я же новичок" после это люди в пара па считают тебя " сыккуном" большинство все так и есть :D

Спасибо за внимание

:blink:Сама следую таким правилам,по другому не как,к большому сожалению.
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 29.08.2011 в 01:25.

Заметила, что многие считают, что, став добрее, дружелюбнее, активнее, прокачав боевой уровень вместе с обычным да вложив в игру денежку, игрок автоматически переносится на новый ранг - Короли.
    Давайте осмотримся в нашем розовом форуме. Разве тут можно стать истинным Королем? Неужели кто-то может абсолютно искренне и честно тыкнуть на кого-то мышкой, сказав: "Это наш Король"? Вряд ли, я бы не смогла.
    Не имеет значения, какой у вас опыт игры, бюджет, частота онлайна, эту должность вам не занять.
    Какие обязанности Короля? Править государством, решать проблемы мировых отношений, да даже платить свите за охрану. Сами подумайте, сколько покушений будет совершаться ради столь высокой должности. Выходит - чтобы стать королем, нужно удачно произвести атаку? Нелогично. В итоге у нас получается замкнутый круг.
    Кто-то скажет, что я черезчур глубоко копаю, ушла на новый уровень, слишком серьезно к этому отнеслась?
    А я скажу, что в таком случае глупо заводить такие темы. :)

Королей здесь не встречали.
    Королей здесь нет.

Что ж... Возможно, мое мнение будет отличаться от других, но я думаю, что популярность человека может иметь 2 корня:
    1. Черный пиар.
    2. Белый пиар.
    Надеюсь, как Вы уже поняли это антонимы.
    Человек может прославиться как дурными поступками, так и хорошими.
    Оба пиара широко используют и в нашей игре.
    Ведь у нас есть все необходимое для дурной славы. А именно:
    • Мертвецы.

• Молотки.

• Свиные головы.

• Пугалы.

• Водяные пистолеты.

• Кирпичи.

• Молнии.

• Снеговики.

• И те самый какашки, называемые Бяками.

Я уже не говорю про 21 интерактив, с помощью которых Вы в прямом смысле этого слова можете убить человека двумя кликами мышки.
    Конечно же некоторые персоны воспользовались этой возможностью и стали "плохими парнями\девчонками".
    Они издеваются над другими мирными игроками, конфликтуют, ссорятся, получают кляпы.
    Но нет же! Им мало одного кляпа! Им нужно больше... И больше, и больше, и больше...
    Они пишут нецензурные выражения в сф, мф, чатах, и т.д. тем самым поднимая свой "рейтинг злости" (назовем это так ;D)
    С другой стороны, мы имеем все, чтобы играть справедливо и оставаться на пике популярности.
    Так как кроме "злых" предметов есть также и "добрые":
    • Алая роза.

• Молочный шоколад.

• Эмоции.

• Подарки.

• Лилии.

• Цветения.

• Цветочные благословения.

Не думаю, что если Вы подарите какой-нибудь предмет, перечисленный выше, человек обидится или будет Вас ненавидеть.
    Скорее наоборот. Вас будут благодарить, а возможно, и ответят тем же.
    А также есть различные интерактивы, не касающиеся драки, которых намного больше, нежели тех.
    Но, некоторым "добрячкам" становится это слишком скучно, и они начинают помогать модерации в "отловке мошенников" (а именно тех "плохих парней/девочек").
    Они активно посещают тему "Их разыскивает полиция" и следят за порядком в городе танцев. Тем самым поднимая себе популярность "белым пиаром".
    И вот вроде бы конец, но нет! Титул короля можно завоевать и 3 способом:
    Игра же для танцев, и каждый четверг проводится всем известная "Арена".
    Именно там можно получить официальный титул "Короля танцев". Но все не так просто, нужно уметь танцевать высокие биты да еще и на инверте!
    Как по моему мнению - так это самый сложный путь получения популярности, особенно если ты не имеешь много камней.
    Да, кстати, очень удивило, что для некоторых популярность зарабатывается только после того, как вложил деньги в игру. Нет, конечно, будет популярность, но только у завистников, которые хотят "крылашкиодеждуиконяшку" .
    Наверно, скорее я раздумывала для себя, нежели для конкурса. Как ни странно, но я никогда раньше не задумывалась над этим)
    :wink: Это лишь мое скромное мнение и осуждать бесполезно.
    Последний раз редактировалось Mary8927_; 29.08.2011 в 09:59. Причина: Очепятка)
    So let's do it like they do on the discover channel

Король?Популярность?

Короли кто они?как добились популярности?В нашем солнечном Городке?
    Каждый Хочет Стать Популярным!У каждого появляется токое Желание)Даже иногда я Частенько иду в ТЦ помечтать,

1)Но первый Шаг к Популярности,Вложить Деньги в Игру,Накупить новую Одежду.А ещё Лучше котороя Сейчас а Моде,Чтоб Обзавестись Вещами Нам необходимо Переместится в ТЦ)
    1)Второй Шаг)Вы обзавелись Вещами,Причёсками,Но тебе Не нравится Твоё Личико и цвет Волос)Для Этого у нас и есть Салон!Там можно выбрать Себе Мордашку,За одно и цвет Волос)Но в Салоне Не токо Есть Мордашки и выбор Цвет Волос)Тут ещё есть и Парики)Специально чтоб был больше выбор)
    2) Твой лвл)В первый раз в Этой игре?Не знаешь как развивать свой лвл?и повышать активность?Для Этого у нас есть Любимые Танцы,Без танцев парапа Не своя.За каждый лвл Тебе доют проценты я которыми твой лвл повышается)Благодаря танцам,Они ещё повышают и Ловкость Силу Слух и Энергию!
    3)Ещё есть Всякие Штучки Шалости Баги)Это мы найдём в Магазине,а Баги на форуме.)Там есть Транспорты) Вспомошью которого ты можешь защитить себя От шалостей Вроде Молотков Трупиков Свинок хрю-хрю.Но там не токо транспорты)Там есть Цветы,Газировки,Чипсы,Пицц ,Вспомощью которых Ты повышаешь себе энергию!Драйв)Мммм...что же у нас там ещё есть...ах да!у нас есть Функции вспомощью которых ты можешь выйти Замуж(Поженится)!
    4)Питомцы,У нас есть Забавные Маленький миленькие Животные,Любой породы.Птицы,и т д ,Есть даже такие за которыми ты должн(а) ухаживать,Забавно правда?чего ты там токо не Найдёшь)
    5)Церковь.Это Локация создана Специально Для Одиноких Сердец!Здесь Обычно (м-ж) Ищет своих Пар надеясь На Долгую Любовь)
    6)Город)Там можно погулять Купить Шутки в Торговой Точке)Покупаться в басеене)Посидеть за столиком)Поиграть в прятки Догонялки)
    7)И самое Главное Друзья)Здесь у нас встречают По одёжке,Есле Без мнт Даже не проситесь в друзья)Чтоб Обзовистись Друзьями Надо быть Капельку Сумасшедшим,С Занудами не кто не дружит,Надо шутить)Подыгрывать и не ссорится!
    8) У каждого Популярного Персонажа Должен быть клан!Или даже Банда!
    Клан-В Клане ТЫ обзаведёшся новыми Друзьями)Они тебе подскажут верный путь,Дадут совет,и даже есле надо заступятся так как говорят за Соклонивца Горой!Порвём!сломаем,Убьём, Сожжём.х)

9)У нас есть форум)там где ты можешь Оформить Жалобу на Любого Персонажа!Там тебе могут помочь,Есле у тя Лаги или Не полатки в игре)
    Вот ты и популярен)Действуй Этому списку и на следующей День будешь На нарасхват!
    9 пунктов)Наша Игра Парапа Лучше всех!а мы как одна Большая семья! Я очень Надеюсь на Победу,Веди есле Мне достанутся 800 мнт)я все отдам подруге которая 6 лвл)и не может вложить.мне её жалко вот я с ней и дружу,но не токо изза жалости она очень добрая понимающяя)И я ей пообещала выиграть ради неё..и помните не ссорьтесь с друзьями...ведь частичка твоей душы потерялась.и больше не будет того человека который так тебя понимал...и некому будет поделится свой радостью и печалью....
    Гламония
    Синий,Гитара
    лвл 40+65+
    Последний раз редактировалось konfeto4ka_2010; 29.08.2011 в 04:00.

Кин_дЭр
    Контрабас,Лазурный
    лвл 50+

Пособие для начинающих.
    "Как стать королём"

Постоянные походы на арену не приносят удачу? Может проблема не в том что все "Боты" и "Пх", может проблема в тебе?
    Что бы стать королём нужно уметь танцевать на инверте.Далее, нужны камни (Кровавики и хризопразы сразу на помойку). Опалы и парочка Улекситов (желательно не смешивать камни в одежде т.е. кофта полностью опаловая, штаны полностью улекситовые, обувь опаловая). Ищем всё это добро на аукционе (Можно у друзей по дешевке взять). После того как все камни куплены (30 штук) Идём к терминалу, переводим мнт в чеки и после подбегаем к Соулу.Радуемся.
    Но это ещё не всё.Нам нужно набрать на арене как можно больше очков.Если все задания вы выполнили правильно, то вы получите титул "Король танца".

Удачи новичкам.
    Последний раз редактировалось DonHell; 29.08.2011 в 16:59.

королями не раждаються а стоновяться.
    что бы быть королём/королевой нужно иметь высокие моральные планки.ведь короли/королевы это люди которым подченяеться народ.и прежде всего их должны уважать. а все мы знаем что уважение нужно заслужить.и знаете вообще не главное быть популярным. можно просто помогать людям которые нуждаються в помощи. ведь добро всегда возвращаеться.и возможно вы не станете популярны,но послушав мой совет о добрых делах,и воплотив его в жизнь вы точно станете хорошим человеком.и обязательно хорошим другом.разве это не главное?

Для того чтобы быть популярным надо быть общительным. Открытым, но иметь свои "скелеты" в шкафу. О этих "скелетах" должны знать только те, кому вы доверяете как себе. Не бойтесь выставить себя посмешищем, лучше поверните все так, чтобы вы вышли сухим из воды. При этом чтобы все подумали, а он не боится оказаться в неловкой ситуации. Найдите себе круг общения, но не замыкайтесь на нем, не бойтесь находить новые контакты. У вас есть враги? Хм, познакомьтесь с ними поближе, может они не такие как вы о них думаете. Ставьте цели и добивайтесь. Тогда вас заметят. И помните каждый индивидуален. Найдите в себе свою изюминку и раскрывайте свои таланты.

Ник: Элиточка.
    Мир: Гитара.
    Шард: Оранжевый.

Пособие
    "Как стать популярным в ПараПа?" или "Я - Король!"
    Итак, прежде всего скажу:ПараПа - это не реальная жизнь, а виртуальная.Здесь никто не видит твоего настоящего лица, поэтому обрести популярность здесь можно даже сидя ненакрашенной, нерасчесанной, даже неумытой=)

=1.Друзья=
    Популярность - это в первую очередь много друзей и знакомых.Тебя узнают на улицах города, ты не успеваешь переключать каналы чата, тебе со всех сторон пишут, пишут, пишут...
    У тебя уже не осталось места для новых друзей.Куча отзывов в визитке.Ах ... =)))

В чём их приемущества?
    С ними всегда весело, они дарят тебе подарки, они тебя защищают, когда тебя обижают, они помогают завоевать тебе авторитет.
    Как их получить?
    Больше общайся!Просто возьми и познакомься, а потом у вас завяжется разговор!Не стесняйся, будь общительней!И очень важно быть самим собой!Вперёд!

=2.Красивая одежда=
    Конечно, в человеке главное - душа, а в ПараПа - сам человек в жизни, но "обёртка" - тоже очень важная вещь!Без хорошего внешнего вида вряд ли кому-то будет интересно знакомиться с человеком.
    Какую лучше одевать одежду?
    По своему вкусу, чтобы всё красиво сочеталось.Подчёркивая свою индивидуальность.Здесь, в игре, себе можно позволить самые необычные наряды!Можно разгуливать по городу прям в нижнем белье!Лучше, конечно, одеваться за монеты (реальные деньги), но чтобы это было тебе по карману!Не стоит забывать, что это игра.
    Обязательно одежда за монеты должна быть дорогой?

Нет, это не обязательно.Ведь можно даже из самой недорогой шмотки составить сногсшибательный наряд, и из самой дорогой шмотки полную безвкусицу.Главное, чтобы было со вкусом!
    Лучше одевать всякие крылья, рюкзаки, или наоборот, не одевать много лишнего?
    По-моему с кучей всяких крыльев, ушей, рюкзаков, серёжек, шоколадок и т.п персонаж выглядит слишком "мелочно"и сливается с толпой.Хотя, это кому как нравится.В принципе если ты любишь много мелочей, и можешь себе это позволить - дерзай!Главное - со вкусом подобранный наряд, а аксессуары - это кто как хочет.

=3.Шалости=
    В магазине полно всяких безобитных "проклятий", которые можно использовать на других:"Куча","Мертвец","Свин ья","Пугало", и много чего ещё.Есть как дружелюбные, так и не очень.

Зачем они нужны?
    Если к тебе пристаёт тип, который тебе неприятен, ты можешь его наказать.Не сильно, конечно.А так же ты можешь использовать всякие дружелюбные штучки на своих друзьях, такие как мини-мультики.Они появляются у них на экране, и заставляют улыбнуться :)
    Как же они помогают стать популярней?
    Естесственно, если тебе есть, чем дать сдачу неприятелю, к тебе появится уважение.А за приятные мини-мультики на экране друзей ты поднимишь им настроение, и ваша дружба станет крепче!

=4.Клан=
    У клана есть куча приемуществ, с которыми общаться с друзьями намного интересней!Ведь вы с ними будете "одной семьёй"!
    Что такое клан?
    Клан - это твоя игровая семья, с которыми ты можешь общаться в спец. канале чата, с которыми можно вместе участвовать в конкурсах, битвах клана, с которыми можно иметь общий капитал, приобретать спец. "клановые" предметы!
    Какая от него польза?
    Всё вышеперечисленное:общение в спец. "клановом" чате, совместное участие в клановых конкурсах, спец. "клановые" предметы, которые в простом ТЦ не купишь, повышение уровня клана, много новых знакомств, и много-много чего ещё!С ним можно даже иметь общий клановый особняк!
    Как он поможет стать популярным?
    Благодаря ему ты сможешь найти много новых друзей, ваши клановые достижения могут прославить в журнале "Paradise" , если ты в нём будешь вице-лидером или даже самим лидером, у тебя будет большое уважение!

=5.Танцы=
    Ну и самое главное в ПараПа - это конечно же танцы!Они заряжают драйвом, позитивом, и помогут тебе прославиться и найти много новых друзей!
    Какие в танцах есть приемущества?
    Ты можешь за свои танцевальные достижения получать подарки, прославиться, получить титулы, участвовать в соревнованиях и много чего ещё!Ведь танцы - главная суть ПараПа!Танцуй!

:flower:Надеюсь, моё "пособие" поможет тебе обрести популярность и стать КОРОЛЁМ Города танцев!Конечно, в жизни популярность преобретают по-другому...но это уже другой разговор ;)
    Последний раз редактировалось Pretty_KiSS; 29.08.2011 в 21:04.

Как стать королём?

Предисловие:
    Вы впервые очутились в этом огромным городе танцев и совершенно одни? Вас высмеивают и вы не знаете как избежать усмешек других? Тогда эта инструкция для вас!

Некаждому даётся стать сразу же популярным, это требует усилий.Первым делом следует прокачать уровень, завести знакомства, купить одежду за очки и денсы, но не забывать о том, что она должна выглядить стильно, ведь король даже среди новичков всегда должен выделяться, обладать неотразимым чувством стиля. Что идёт дальше: повышая свой уровень у вас, соответственно становится больше друзей с большим уровнем, чтобы на вас обращали внимание вы должны побеждать ассов, с вас должны брать пример. Пройдя чуть дальше вы не должны забывать и об одежде, для начала можно купить недорогую и в то же время стильную одежду за монеты. Потом брать "выше", вставлять камни в одежду, заводить популярных друзей.И вот вы почти завоевали внимание других жителей и стали королём, но забыли про самое главное - корону.Надев её на себя важно не стать "слишком популярным для самого себя", приведу пример, подняв свой уровень, вставив в одежду камни, важно не забывать про то, какая у вас привлекательность, ведь можно просто прокачаться на заданиях, но не иметь большего опыта игры, иметь мало привлекательности/активности, не умея танцевать - эти минусы спустят вас с небес на землю.Поэтому повторюсь - стать королём требует больших усилий, мало поднять уровень, прокачиваясь лишь на одних заданиях - нужно побеждать других "собственноручно", а также иметь большой опыт игры. Вы прошли этот путь от короля до новичка именно так? Тогда поздравляю, вы - настоящий король!

Ваши права