Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: потеряно соединение с сервером игры

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Почему то зайти в игру совсем не получаеться ,заходит норм все а потом када персонаж появляеться на карте пишет потеряно соединение с сервером игры.:mad: и так посоянно ,я уже 5 раз заходила все равно теряет:mad::mad: подскажите пожалуста что делать???:confused::mad::(
    Нет. Здесь вина вовсе не в Вашем провайдере и интернет соединении. Дело в том, что если игра прогружается (между выбором сервера и появлением персонажа на карте) более ~3х минут, аккаунт автоматически отключается от сервера. Сколько у вас оперативной памяти? Попробуйте закрыть все приложения перед входом в игру и попробывать снова. Жду ответа.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 16.08.2009 в 22:10.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Нет. Здесь вина вовсе не в Вашем провайдере и интернет соединении. Дело в том, что если игра прогружается (между выбором сервера и появлением персонажа на карте) более ~3х минут, аккаунт автоматически отключается от сервера. Сколько у вас оперативной памяти? Попробуйте закрыть все приложения перед входом в игру и попробывать снова. Жду ответа.
    Мдее..получилось непонятно что.мне пришлось скачивать новый клиент т.к при входе в игру ,как только запускался,он мне писал вот что:Клиент игры устарел,обновление может занять некоторое время.После завершения обновления все данные в папке с игрой а также скриншоты будут удалены.Завершить обновление? я нажимала да. и тогда у меня высскакивала ошибка и обновление не заканчивалось((а сейчас все заново переустановила.вроде норм все работает:rolleyes:

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Хмм... я тож думал провайдер... но щас понял что, твоя версия скорее всего(ибо не знал о том что откл. происходит) да и тем более инэт у неё помощнее моего будет)) ... так как машина вроде слабая(ну хз не спрашивал)... короч между локами оч. медленно переходит, и когда появляется онлайн долго не отвечает(грузится навер) лично сам захажу оч. быстро, у неё не так...
    Последний раз редактировалось TERANID; 18.08.2009 в 21:47. Причина: Туц туц..

у меня сейчас тоже самое...хотя если я вам пишу значит с интернетом все нормально!((
    :3

У провайдера были небольшие кратковременные проблемы.

Ваши права