Страница 2 из 196 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия-Игровой модератор
    2. Анна.Мусянечкаа
    3. Возраст-22года
    4.опыт более 1.5 лет
    5. нет.но готова попробовать
    6. каждый день до 10 часов
    7. нет..так как знакомых среди модераторов нет
    8. Адекватная,трудолюбивая..з ающая своё дело.
    9. Очень долго наблюдала за модераторством в игре...когда модераторы нужны их нету.я бы чаще их была в игре.тем более мне нравитса эта игра.устраивают все правила.я уже давно думала о модераторстве,но набора жаль не было.Я готова посвятить очень много времени помогая проекту.Гарантирую присекать неприятные ситуации и котролировать чтоб не нарушали правила игры.
    Последний раз редактировалось shoker85; 26.08.2011 в 20:54.

1. Игровой модератор.
    2. Елена, ТифанИ.
    3. 13.07.1992
    4. Регистрация: 09.05.2009. Следовательно где-то 2 с половиной года.
    5. К сожалению нет. Наблюдения проводила. Пыталась помогать.
    6. Около 6-7 часов.
    7. Тогда, приношу лично свои извинения, ник модератора сказать не могу.
    8. Адекватная, внимательная, на стороне правил всегда, и не важно друг это или знакомый. Если есть нарушение-будет наказан. Коммуникабельность. Возможность помогать людям. Способность идти легко на любой контакт. Грамотность, так как я считаю, что модератор должен общаться грамотно и прославлять русский язык как в жизни, так и в игре. Спокойная. Отзывчивая. Могу предоставлять помощь начинающим, и так же ознакомить с правилами игры незнающих.
    9. Я не считаю собственно, что вот да, именно я достойна этой должности, но я думаю, что смогу принести хоть немного пользы проекту. Да и мне бы было интересно поработать над проэктом, так как сама продвигаюсь в учёбе на профессию, которая так же тесно связанна с IT.

С уважением, Елена. Спасибо за внимание.

Не могу, знала её неделю, как модератора (в помощи) не видела. Nemera
    Последний раз редактировалось NyuKawaii; 10.08.2012 в 21:20.
    Nulla pristini.

1. Игровой модератор .
    2. Маргарита, Аланья.
    3. 19
    4. Опыт в игре Пара Па : Город Танцев . где то 1.5 года
    5. Опыт есть (была модератором в чате камфорте (в канале было около 400 человек)
    6. Каждый день, 2-4 часа .
    7. Нет
    8. Добрая, отзывчивая, буду помогать игракам и новичкам в любых ситуациях, адектавта, дружелюбна.
    9. Хотела бы занять должно модератора, я также часто бываю онлайн, довольно большой опыт игры, знаю форумные и игровые правила . Буду рада помочь.
    :love:

1.Игровой модератор
    2.Анастасия, _Сон_Разума_
    3.19
    4.играю больше года
    5.Нет
    6.каждый день,3-4 часа.
    7.Нет,не имею.
    8.Вполне адекватная девушка.
    9.Хотелось бы попробовать себя в этой сфере,ну и конечно же,помочь соблюдению порядка в игре.

1.Игровой модератор
    2. Екатерина, кейт_икс
    3. 21
    4. Более года.
    5. Нет
    6. В зависимости от дня. Средне 3-4 часа в день.
    7. нет
    8. Адекватная, целеустремленная девушка. Спокойная, терпеливая.
    9. Мне кажется мне хватит сил на работу модератора. Естественно многому придется учиться, но готова к учебе и труду. Плюс учитывая мой свободный график работы и заочное обучение, мне кажется у меня будет достаточно времени на эту работу.
    Последний раз редактировалось britania; 27.08.2011 в 19:36. Причина: сбыли сомнения

1. Игровой модератор
    2. Таня, танюсик
    3. 20 лет
    4. Играю с Пара Па с 22.05.2009
    5. только в чатах ICQ
    6. От 4 до 5 часов в день, приблизительно 34 часа в неделю
    7. Думаю не кто не может.
    8. Я активный человек, очень разносторонний. Ответственная, легко нахожу общий язык со многими людьми, не конфликтная, добрая =))
    9. Я хочу стать модератором, по-тому что, хочу что бы в чатах был порядок, что бы помогать другим игрокам, проводить разные конкурсы
    Последний раз редактировалось tyasik; 26.08.2011 в 21:23.

1. Игровой модератор
    2. Марина; МарВик
    3. 21 год;
    4. Играю только в Пара Па; В игре 1 год 7 месяцев;
    5. Нет;
    6. 3-4 часа в день по возможности и больше;
    7. Знакомых модераторов нет;
    8. Я серъезный, ответственный и адекватный человек. К порученному мне делу отношусь со всей серъезностью. С другими игроками веду себя корректно. Конфликтов в игре ниразу не было. Всегда найду общий язык с людьми;
    9. Всегда хотела попробовать себя в роли модератора. Знаю, что работа трудная, но хочется как то проявить себя. Знание игровых и форумных правил у меня отличное. Серъезных нарушений в игре не было. Онлайн частый в игре могу находиться до 12 часов, а то и больше.
    Последний раз редактировалось MarVik3108; 28.08.2011 в 16:06.

1. Игровой модератор.
    2.Евгений Демон_любви
    3. 20.
    4. 2 года.
    5. -
    6. 62 чеса.
    7.-
    8.Мне нравиться данный проект-я бы хотел узнать,помочь,либо изменить его в последующим развитие в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Love_demon; 26.08.2011 в 21:14.

Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Екатерина, Прострация
    3. Возраст 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года.+
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Ежедневно.24 часа в сутки.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Альдиба/Real_Princess
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая. Ответственная, адекватная, рассудительная,очень хорошо нахожу общий язык с людьми,всегда нахожу решения проблем,спокойная. Справедливая, не Люблю конфликты.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
    Частый онлайн-всегда, Отличное знание игровых правил да,Большой опыт игры, Да хочу помочь проекту, Соблюдать правила в игре, Решать проблемы, и Дарить Людям улыбки)
    Последний раз редактировалось DieJoker; 27.08.2011 в 12:11.
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

1. Игровой модератор.
    2. Дарья, малинаокей
    3. 21
    4. Играю год и больше.
    5. Не имеются.
    6. Каждый день не более 5 - 7 часов.
    7. Не имеются.
    8. Я спокойная , адекватная ,добрая, могу договориться с людьми.
    9. Модерация это отвественная работа, и я понимаю что нужно выкладываться на все 100% и пожалуй могу принять эти условия.

Ваши права