Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Шкатулка ювелира

Этот Ваш слишком высокий шанс теперь так и будет всегда? Если да, то никогда зд делать не буду, и я думаю со мной многие согласятся.
    всё же 5к БО тоже не помешает)
    да и на вклад хоть по чуть чуть делать можно)

А у меня сегодня все кровавики выпали :) Это нормально?

Цитата Сообщение от Daikus Посмотреть сообщение

Извините, но это так звучит: самурай без меча, это как с мечом, только без меча.
    Мне кажется, у нас разные понятия о смысле одной фразы.
    В той теме модератор писал про то, что администратором были проверены шкатулки и был сделан вывод, что выпадение кровавиков - всего-лишь китайский рандом (то есть разработчики установили высокий шанс на выпадение кровавиков из шкатулки). А Вы сейчас говорите вообще про другое, а именно - про ошибку открытия шкатулок, что является багом, который ни раз обсуждался и говорилось, что оно будет исправляться.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас разные понятия о смысле одной фразы.
    В той теме модератор писал про то, что администратором были проверены шкатулки и был сделан вывод, что выпадение кровавиков - всего-лишь китайский рандом (то есть разработчики установили высокий шанс на выпадение кровавиков из шкатулки). А Вы сейчас говорите вообще про другое, а именно - про ошибку открытия шкатулок, что является багом, который ни раз обсуждался и говорилось, что оно будет исправляться.
    Меня и то, и другое интересует. Ладно, на этом закончим. Будем ждать, как обычно.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Почему тогда нам не видать такой радости???
    Наверное потому, что у нас Пара Па, проект mail.ru, а не что-то там другое ;)

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Этот Ваш слишком высокий шанс теперь так и будет всегда? Если да, то никогда зд делать не буду, и я думаю со мной многие согласятся.
    Думаю, что из-за большого количества недовольных пользователей данной ситуацией, все-таки сделают шкатулки такими, какие они были раньше, но это лишь моё предположение, поэтому радоваться еще очень рано :)

P.S.> Где-то была тема недовольных, что теперь у каждого 2-ого будут камни...
    Ребят, давайте определяться и искать во всем плюсы ;)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Хочу высказать мнение на счет камней. По логике вещей, данная ситуация с камнями 1го уровня из шкатулок восстановила баланс на аукционе. Вот подумайте, если у всех подряд будут опалы и пириты выпадать, что будет, когда рынок будет перенасыщен? Естественно, что будет конкуренция, что опал или пирит будут стоить не более 10 чеков. Вот и произошла регулировка. Так что не мечтайте на счет камней из шкатулок, надейтесь только на успешный синтез. А на счет того что запаривает открывать шкатулку с пятидесятой попытки это бы исправить не мешало.

Хочу высказать мнение на счет камней. По логике вещей, данная ситуация с камнями 1го уровня из шкатулок восстановила баланс на аукционе. Вот подумайте, если у всех подряд будут опалы и пириты выпадать, что будет, когда рынок будет перенасыщен? Естественно, что будет конкуренция, что опал или пирит будут стоить не более 10 чеков. Вот и произошла регулировка. Так что не мечтайте на счет камней из шкатулок, надейтесь только на успешный синтез. А на счет того что запаривает открывать шкатулку с пятидесятой попытки это бы исправить не мешало.
    тогда вопрос такой, шкатулки в магазине с такой же проблемой или всё же нет?

Например, только что использовал шкатулки, которые мне пришли за 200 заданий: из 1 - охра, из 2 - хризопраз.
    Рандом? Рандом. ;)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Например, только что использовал шкатулки, которые мне пришли за 200 заданий: из 1 - охра, из 2 - хризопраз.
    Рандом? Рандом. ;)
    Андрей, естественно, что рандом, но закономерность то на лицо, 3 камня и все 1го уровня.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Андрей, естественно, что рандом, но закономерность то на лицо, 3 камня и все 1го уровня.
    Закономерности тут никакой нет, давайте не будем забывать, что это 1. Китайская игра, 2. Это игра с случайным выбором :) Был случай - у меня жена прошла 200 заданий, обрадовалась 5 000 боевого опыта, но не тут то было: из 10 шкатулок ювелира - 10 кровавиков (открывала она сразу). Через буквально 2-3 дня прошёл и я те 200 заданий, открыл первые 4 шкатулки - 4 кровавика. Сейчас зашёл - еле как (с ошибкой, с какой столкнулся автор этой темы) открыл остальные 6, к моему удивлению я получил: Охра (уже не кровавик), Хризопраз (всяко лучше, чем кровавик), Кровавик (печаль, ага), Циркон (и снова не кровавик уже), Аметист и Лазурит. Никакой закономерности нет и быть не может.

Ваши права