Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Во время танца выкидывает в "Дом"

Так всегда происходит когда заканчивается время у аренды,а вы в этот момент танцуете срвн. в ней.Вас выкидывает в дом,при этом открывается окно состязаний и движется шарик,но на другие срвн. вы попасть не можете. Что бы убрать это-заходите в любую локацию,жмёте обычный танец,можно сразу же выйти из него(не дожидаясь стрелок).После этого вы снова можете везде учавствовать.

Цитата Сообщение от Backspace Посмотреть сообщение
    ага, правда когда я танцевал один, и меня тоже выкинуло (это до вот этого танца), тоже аренда кончилась?
    А вдруг?;)
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Думаю нечего нового я Вам не сообщу , но скорее всего Вы попали либо в арендованный зал и Вас кикнули, либо время аренды кончилось , собственно говоря перезаходить после этого не нужно , просто нажимаете обычный танец , и сразу же из него выходите.
    Все просто. А если Вы уверены , что были не в арендованном зале , значит это какой-то лаг игры.
    hey you, I know what you gonna do

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    ага, правда когда я танцевал один, и меня тоже выкинуло (это до вот этого танца), тоже аренда кончилась?
    Молодой человек, если бы вы без эмоций обстоятельно все изложили, то мы бы тут не сидели и не гадали, что там такое с вами происходит. Соберитесь с мыслями и расскажите все детали.

*facepalm*
    Я второй (или третий) раз повторюсь, что срвн игралось в арендованной комнате, которую арендовал игрок, пригласивший на срвн (кроме нас там никого не было), возможно что кончилась аренда
    Когда я играл одиночный танец, я играл его на какой-то из стандартных комнат локации "школа", ни к вакую арендованную я не залезал + когда я заходил в локацию, там не было никаких арендованных комнат

*facepalm*
    Я второй (или третий) раз повторюсь, что срвн игралось в арендованной комнате, которую арендовал игрок, пригласивший на срвн (кроме нас там никого не было), возможно что кончилась аренда
    Когда я играл одиночный танец, я играл его на какой-то из стандартных комнат локации "школа", ни к вакую арендованную я не залезал + когда я заходил в локацию, там не было никаких арендованных комнат
    Вы хоть знаете что такое арендованный зал?Локация школа практически всегда забита людьми,а если вас там было двое,то сомневаюсь что вы были в обычной школе.

Цитата Сообщение от NiiNNN3 Посмотреть сообщение
    Вы хоть знаете что такое арендованный зал?Локация школа практически всегда забита людьми,а если вас там было двое,то сомневаюсь что вы были в обычной школе.
    На контрабасе на таких шардах как розовый, изумрудный золотой, у школы забит как максимум 1 зал, и то это редкость!
    А по теме мне кажется очередной лаг игры

это лаг наверное)

Ваши права