Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: [Марафон книголюбов] - Прием работ.

1. КатюсиК_
    2. В этом году закончила школу,так что не то,ни другое :D
    3.

В чём смысл жизни?

Мой учебник, точнее книга, называется "В чём смысл жизни?"

Восхитительное творение,которое учит всех людей жить правильно,так как нужно. Ведь у всех людей есть этот смысл,у каждого он может быть разным,но всё-таки всем стоит его найти. У кого-то смысл жизни - это его родные,семья, у других смысл жизни заключается в работе,то есть подниматься выше и выше по карьерной лестнице, до самого верха.Но если у тебя в жизни что-то не складывается,например заболел,или даже умер самый дорогой тебе человек,а может уволили с работы,на которую ты устраивался очень долго,или тебе не даётся учеба в школе, институте? Конечно не всякий человек может твердо сказать "У меня всё получится!",и начать, так скажем, исправлять сложившуюся ситуацию. А если на тебя свалилась целая толпа потерь и неудач? Что тогда? Прыгать с крыши? Или может бросаться под машины? Поверьте, не стоит отчаиваться! Нужно идти дальше, ради своих родных, друзей, знакомых, да в конце концов ради самого себя! И если у вас в жизни что-то не складывается,этот учебник для вас! :)

Последний раз редактировалось kalippsa; 23.08.2011 в 22:41.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

1. ариГАММИ
    2. 18+

3. В очередной раз перечитываю роман "11 минут" -
    В этой книге описана судьба молодой девушки по имени Мария. Девушка осуществляет свою детскую мечту и едет из своего небольшого городка в Рио-Де-Жанейро. Там она знакомится с бизнесменом из Швейцарии и подписав с ним контракт едет в Женеву в качестве актрисы небольшого театра. Но приехав в Женеву девушка поняла, что ее обманули и работать ей предстоит за копейки танцовщицей в ночном клубе. Очень скоро Мария становится девушкой легкого поведения. Именно в эти моменты своей жизни она понимает, что секс и любовь абсолютно разные вещи. Она пыталась понять, что для людей окружающих ее значит счастье, ей казалось, что для счастья им всем хватает 11 минут, 11 минут счастья а потом все та же серая обыденная жизнь. Роман "Одинадцать минут" это в какой-то степени сказка, но сказка для взрослых.
    Каждый раз перечитывая его на глаза наворачиваются слезы, но не из жалости к Марии, а из-за радости за нее, за то что стерпев все пинки судьбы, она все же нашла в себе сил вновь полюбить и поверить.
    Знаете, даже если вас съели у вас есть два выхода, вот и героиня романа не отчаивалась и черная полоса ее жизни сменилась... нет не белой, а радужной полосой.

Предисловие автора к книге
    Ибо я — первая и я же — последняя
    Я — почитаемая и презираемая
    Я — блудница и святая
    Я — жена и дева
    Я — мать и дочь
    Я — руки матери моей
    Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои
    Я счастлива в браке и не замужем
    Я — то, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
    Я облегчаю родовые муки
    Я — супруг и супруга
    И это я родила моего мужа
    Я — мать моего отца
    Я — сестра моего мужа
    Поклоняйтесь мне вечно.
    Ибо я —злонравна и великодушна.

Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век (?) до н. э.
    Последний раз редактировалось Malishkakiska; 23.08.2011 в 19:58.

• Сказ_ка
    • Школьница
    • «Пегги Сью и призраки: День синей собаки»

Это странная девочка, Пегги Сью, которой не везёт в жизни из-за того что она видит призраков. Несколько раз семья Пегги переезжала из страны в страну в поисках новой школы для сумасшедшей девочки. Призраки преследуют её, издеваются над ней, а всё из-за того, что они не хотят чтобы она их видела. И вот Пегги в очередной школе. Учительница задала вопрос. Пегги подняла руку, но не смогла сказать ничего в ответ - один из призраков закрыл ей рот. Учительница отправила девочку к психиатру, которая отпустила её домой. Идя домой она снова встретила призраков. Они обзывали её, а она пыталась не обращать на них внимание. Но они так близко подошли к ней, что она выронила учебники и побежала в большое поле. Там призрак рассказал ей почему они издеваются над бедной девочкой, и дал ей выбор - или она делает себя слепой, или они не дадут ей покоя. Но Пегги разбила колбу с тем веществом, с помощью которого можно было стать слепым навсегда. Этим она доказала свою смелость.
      В конце этой главы ей удалось победить призраков, но не на всегда.
      Также она познакомилась со своим лучшим другом - синей собакой. Что будет дальше? Нужно читать...

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 26.08.2011 в 02:26.

Время подачи заявок закончено.
    Участникам есть еще время до 26.08 дописать свои рассказы!

Ваши права