Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Забанят или нет?

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Амфетамин по сути не относится к таким распространенным наркотическим веществам, в отличии от наркотиков его обширно используют в медицине, так что мне кажется вам не стоит сильно переживать ведь назовись вы к примеру Фторотаном никто бы ничего не заподозрил, а это мощное наркотическое вещество используемое для общего наркоза через дыхательные пути.
    Если вас успокоит АмфЕтамин пишется через Е, а ваш ник через И так что названия разные
    Ну собака и сабака - тоже вроде пишутся по-разному, только вот от ошибки в слове, животному копыта вместо лап не приделали.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Амфетамин по сути не относится к таким распространенным наркотическим веществам, в отличии от наркотиков его обширно используют в медицине, так что мне кажется вам не стоит сильно переживать ведь назовись вы к примеру Фторотаном никто бы ничего не заподозрил, а это мощное наркотическое вещество используемое для общего наркоза через дыхательные пути.
    Если вас успокоит АмфЕтамин пишется через Е, а ваш ник через И так что названия разные
    Так-что, дорогая АмфИтаминка, вам будет, что сказать, если уж всё-таки забанят. Malishkakiska, думаю, Вы бы были успешны в карьере адвоката.:D
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Ваши права