Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Допуск на Сайт игры.

Цитата Сообщение от OLolo19991 Посмотреть сообщение
    Тех поддержка просит Секретный вопрос которого я не помню
    знаю только Логин и Эмэйл
    секретник забыл
    от них толку ноль
    ещё варианты ?
    Больше вариантов нет :) Если не помните секретный вопрос и ответ на него, и если не помните e-mail - пароль не восстановите. В Вашем случае письмо просто не пришло на почту - попробуйте подождать или поискать в папках "Спам", возможно, почта приняла это за спам.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Больше вариантов нет :) Если не помните секретный вопрос и ответ на него, и если не помните e-mail - пароль не восстановите. В Вашем случае письмо просто не пришло на почту - попробуйте подождать или поискать в папках "Спам", возможно, почта приняла это за спам.
    как вы не поймёте
    Эмэйл помню всё помню кроме Секретного вопроса!
    Пароль востанавливал сообщение приходило пробывал зайти на сайт толку было 0!
    Тех поодержка спрашивает Логин, Эмэйл и Секретный вопрос
    я всё им назвал но секретный вопрос не помню
    тоесть назвал всё кроме секретного
    и говорят простите но не как
    зачем мне что то делать фигово если бы я пытался взломать персонажа ?
    если вы не доверяете
    можете написать на ник Сентябрь я в игре сейчас

как вы не поймёте
    Эмэйл помню всё помню кроме Секретного вопроса!
    Пароль востанавливал сообщение приходило пробывал зайти на сайт толку было 0!
    Тех поодержка спрашивает Логин, Эмэйл и Секретный вопрос
    я всё им назвал но секретный вопрос не помню
    тоесть назвал всё кроме секретного
    и говорят простите но не как
    зачем мне что то делать фигово если бы я пытался взломать персонажа ?
    если вы не доверяете
    можете написать на ник Сентябрь я в игре сейчас
    Я все понимаю, поэтому говорю, что если тех. поддержка никак не помогает, то высылайте пароль на свою почту, если уже выслали - просто ждите, иного способа нет.

Странно, правда похоже на то что вас заблокировали на форуме, причем без права чтения, я так понимаю в ЛК вы тоже войти не можете?

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Странно, правда похоже на то что вас заблокировали на форуме, причем без права чтения, я так понимаю в ЛК вы тоже войти не можете?
    При блокировки зайти можно, но там уже ничего не напишешь, и титул "Заблокирован (только чтение)" или "Заблокирован".

При блокировки зайти можно, но там уже ничего не напишешь, и титул "Заблокирован (только чтение)" или "Заблокирован".
    а нет случайно за грубые нарушения блока по ip адресу?

Некуда не могу зайти вот только с других акаунтов
    был бы блок айпи адреса я бы вообще не мог зайти тут какая то ошибка базы данных и тех поддержка отказывается что либо делать без секретного вопроса
    мне на допуск даже всё равно мне нада 10 штук пугало намутить что бы задание сделать а они токо на сайте покупаются :(

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    а нет случайно за грубые нарушения блока по ip адресу?
    Блок есть, но при этом аккаунт лишь блокируется, а зайти на него все-равно можно :) Но уже ничего с него не сделаешь.

Некуда не могу зайти вот только с других акаунтов
    был бы блок айпи адреса я бы вообще не мог зайти тут какая то ошибка базы данных и тех поддержка отказывается что либо делать без секретного вопроса
    мне на допуск даже всё равно мне нада 10 штук пугало намутить что бы задание сделать а они токо на сайте покупаются :(
    То есть, в игру Вы можете спокойно зайти с того аккаунта?
    Тогда ждите, пока придёт письмо на почту с восстанавлением пароля, больше, как я уже говорил, тут ничего нельзя сделать, если не помните секретного вопроса.

Блок есть, но при этом аккаунт лишь блокируется, а зайти на него все-равно можно :) Но уже ничего с него не сделаешь.

То есть, в игру Вы можете спокойно зайти с того аккаунта?
    Тогда ждите, пока придёт письмо на почту с восстанавлением пароля, больше, как я уже говорил, тут ничего нельзя сделать, если не помните секретного вопроса.
    Письмо приходило и с новым паролем всё равно не пускает вот в чём дело

Письмо приходило и с новым паролем всё равно не пускает вот в чём дело
    Посмотрите внимательно, бывает такое, когда сайт просит ввести вместо логина (аккаунта) - e-mail адрес, с этим часто возникают проблемы входа. Если Вы зайдёте через этот сайт - https://parapa.mail.ru/, тогда Вам нужно будет авторизоваться через почту, то есть вводить Ваш почтовый адрес в системе mail.ru и пароль от почтового адреса. Если же Вы зайдёте через этот сайт - https://www.parapa.ru/, то для авторизации как раз нужно использовать те данные (логин и пароль), которые Вы вводите при входе в игру. Бывает такое, что пользователи путаются :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.08.2011 в 18:46.

Ваши права