Страница 2 из 144 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Яб потратил на свадебную карту потамушта я хочу свадьбу и на спене большого белого зайца,и ушки,яб купил себе скейт и лильки патамушта у маей девушки нема обаяния вобше желаю всем удачи каждаму учаснику особено.=)да я одеть не прилично потамушто мне всеволиш 13лет:(
    [

Ох прекрасный вопрос! Еслиб у меня было 5000 монет....)Я бы воплотила свою давнюю мечту Шарики в виде сердец на спину...ах...Они прекрасно смотрятся и этот бантик на спинке очень милый.И ещё одна мечта...прыгающий шарик! Он возвращяет меня в детство!У меня в детсве был такой же шарик розового цвета....Я прерасно это помню)
    Ещё я бы подарила своим друзьям несколько вещей :) А остальные монетки я бы потратила на одежду ;) И главное я помню главное это вера в себя! :wink:

Если бы у меня были 5000 монет, я бы купла своему персонажу причёску "Неформальная красотка", эта восхитительная причёска нравится мне больше всего. Ещё я бы приобрела белые крылья ангела, они сводят меня с ума! Такие красивые, большие, просто потрясающие. Очень завидую игрокам, у которых есть эти крылья, они остаются лишь в моих мечтах. Мне очень нравится быть необычной, выделяться, но в то же время быть неотразимой. На этом всё, желаю удачи другим участникам)

что бы я сделала если бы у меня было 5000 мнт::rolleyes1:
    во первых я хотела бы купить сапожки о которых я мечтаю почти год
    во вторых я пеодарила бы нескольким любимым челове4кам в нашем кланне одежду потому что клан у меня на первом месте и я его очень люблю:D
    Остаётся 3000 на них я бы купила мотоцикл:D
    подарила бы своей лучшей подруге вещи о которых она мечтает и крылья
    ох мечты мечты... :cool:
    как говорят"мечтать не вредно,вредно не мечтать"

Лето скоро кончается, начинается пора листопада, проливных дождей и прохладноо ветра( Надо позаботаться об обновке и для персонажа) надо приобрести повседневною АМ куртку даже буквы для меня не просто так когда учился в ПЛ группа у меня была АМ(АвтоМеханик)XD от свитера бы ещё неотказался малоли что ну и робу пастера чёрную просто очень понравилась ну и про низ забывать нельзя же взял быштаны с ремнём с круглой пряжкой чёрные ну и думаю взял бы скейт борд метеор что бы кататься по лужамXD думаю вот так бя я распорядился пятьми тысячами монет ну а если бы осталась купил бы лилек и подарил бы друзьям и мне хорошо и другим приятно воть так:p

а ещё я бы купила свадебную карту и нашла бы самого милого и лучшего парня в мире у нас была бы красивая свадьба о которой я так мечтаю=**

[QUOTE=ERNEST2000;1736210]Яб потратил на свадебную карту потамушта я хочу свадьбу и на спене большого белого зайца,и ушки,яб купил себе скейт и лильки патамушта у маей девушки нема обаяния вобше желаю всем удачи каждаму учаснику особено.=)да я одеть не прилично потамушто мне всеволиш 13лет:(

яб хотел штоб била у меня гитара черная
    Изображения Изображения

На Что бы Я Потратила 5000 мнт?Я Бы Помчалась в ТЦ покупать Много Разной Одежды..Особенно я Давно мечтала о скейте..И о Белом Зайке Висящего у тебя На спине..Он Такой милый, да Ещё если примерить его а Лилипутике Будет смотРется Просто Бесподобно..х)А Друзьях я бы тоже не Забыла..) Хотелось бы ещё и крылошки, Но Что то я Уже Размечталось..х) Желаю Удачи всем Учасникам)

Если бы у меня была такая возможность потратить эти 5000мнт я бы с хорошим настроением зашла в ТЦ! В первую очередь я бы выбрала крылья в виде шариков они такие забавные и напоминают сразу мне детство, купила бы потрясающие кошачьи ушки беленькие с черным и красный-красный клоунский нос. Затем я бы пошла и зашла в магазин на форуме и купила забавный разноцветный трёх колесный велосипед от которого так и веет детством и улыбкой при одном его виде. Одела бы свои белые перья, белые меховые сапожки и новые кружевные брюки за 510мнт ,которые отлично бы подходили к этому нежному наряду ) затем бы я наверное зашла бы в ТЦ чтобы купить классическую укладку. Одевшись так и одев все купленное мною я бы пошла в город примерив при этом на себе, на спину шарики, как маленькое дитё и красный нос как у клоунессы)села бы в забавный трёх колесный велосипед и от радости я бы катала всех желающих особенно наших бы новичков ,которые только зашли в Пара Пу и ещё не узнали все прелести танцев и замечательной музыки. Затем я бы после катания всех желающих на моём детском радужном велосипедике купила бы себе очки цвета морской волны так как уж больно они мне приглянулись давно именно из-за их дизайна. Я думаю я бы ещё купила скейт о котором я очень давно мечтала так же как и о воздушных летающих шариков…Ну в прочем если бы у меня они были я бы не скучала и не давала бы скучать другим очень хорошим людям в Пара Пе! Автор:СветЛАНА Всем спасибо за внимание![/URL]
    Последний раз редактировалось Svetlana_Viktorovna; 11.08.2011 в 12:30.

"Как я бы потратила 5000 монет"?
    В игре много интересных вещей , но многие их не могут позволить. Скажите почему?Многие не могут позволить такие деньги. Но если у меня были такие деньги я бы купила очень скромный наряд , а на остаток купила бы какого-нибудь питомца.
    Наряд бы выглядел вот так :
    вот так.jpg
    И под этот наряд милого зверька "Хрюшка"хрюня.jpg И я давно хочу свадьбу , но не могу позволить столько денег на карту , я бы обязательно купила "Карту свадебную"Безымянный.jpg.А на остаток денег, я бы помогла новичкам.
    P.s Очки , клыки и чупа-чупс не всчет.
    P.S. Но давно я хочу питомца и свадебную карту,я бы была рада чтоб они у меня появились.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось _Kaktys14_; 04.08.2011 в 22:34.
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Ваши права