Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не могу зайти в игру

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Нет, ну если Вы, ******ya92, можете исправить данную проблему, или же знаете причину её возникновения, так помогите людям, напишите об этом Администрации. Не всё так просто как кажется. Игра, тем более онлайн - это не простенький калькулятор, который можно за 10 минут переписать из обычного в инженерный.
    я не администратор и не модератор это их забота и их проблема...пачему я должен ждать 24 часа чтоб зайти в игру?это объяснимо?
    Почему в других играх где платишь там все за...сь а тут косяк на косяке то баги с камнями то еще что-то с камнями исправили же баг,так пусть и тут решают проблему!!!

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    я не администратор и не модератор это их забота и их проблема...пачему я должен ждать 24 часа чтоб зайти в игру?это объяснимо?
    Почему в других играх где платишь там все за...сь а тут косяк на косяке то баги с камнями то еще что-то с камнями исправили же баг,так пусть и тут решают проблему!!!
    Как они решают.Как вы не поймёте,не всё так легко ,как кажется.

Ну вот и ждите исправления, а не обсуждайте их работу, так как это запрещено правилами. Вас никто не заставляет играть, и уж тем более класть в игру деньги. Это личное дело каждого.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Я сказал что легко?это можно исправить в течении недели, если постараться ну дык они этого не делают вообще,мне отписали что это не исправимо олол

аррррр меня это бесит я играть тоже хочу ПФПФПФП
    Последний раз редактировалось Calendar; 03.08.2011 в 16:41. Причина: Объединено

Я сказал что легко?это можно исправить в течении недели, если постараться ну дык они этого не делают вообще,мне отписали что это не исправимо олол
    Вечная авторизация?
    Когда я писала про это,единственное что мне написали это:"Проблема с серверами.Он неуспевает загрузить всю информацию о игроках."В конце концов я забила и ждала справедливости.Вот и спустя примерно 6 месяцев или 7 всё возобновилось.:rolleyes:

я повторяю,пачему если я хочу играть в данный момент я должен ждать?
    Про то что не заставляют вкладывать деньги в игру да понимаю но это вынуждает аххаха

:)Ну я понимаю как вы хотите играть,у самой так же было.
    Но выхода из аднной ситуации нет,приходится только ждать...

Проблема с вечной авторизацией никак не решается, кроме как ожиданием :)
    Потерпите, и вскоре Вы сможете спокойно зайти в игру.
    По всем остальным проблемам - Вы можете воспользоваться поиском :)

Ваши права