Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Передача аккаунта

Цитата Сообщение от barabosha Посмотреть сообщение
    а я если честно вообще не понимаю , каким способом отслеживаетсяч это дело...
    передачей аака ситчается уже ,если даже напрмимер я не могу зайти( уехала) и попросила подругу зайти за меня, что б не падала активность... это уже нарушение?
    Да это уже нарушение не кто не должен знать личных данных вашего персонажа кроме вас.
    Поэтому я считаю это не большой глупостью. Уйдя я поесть сядит моя младшая сестра поиграть. И что-то ляпнет не дай бог(она маленькая ещё) и перс бай бай? глупость.

нет за это не блокируют..)
    блок дают за то что человек отдает персонажа другому человеку т.е он не просто за него заходит,а играет им..вот..

Цитата Сообщение от sevan33 Посмотреть сообщение
    Да это уже нарушение не кто не должен знать личных данных вашего персонажа кроме вас.
    Поэтому я считаю это не большой глупостью. Уйдя я поесть сядит моя младшая сестра поиграть. И что-то ляпнет не дай бог(она маленькая ещё) и перс бай бай? глупость.
    одно дело да, надо бороться с взломщиками.. но доходить до таких крайностей.. это как то неправильно....
    у меня брат младший) иногда играет за меня( ему тупо по приколу нажимать на стрлки) .. всё? бред .....
    все равно я уверенна в 95% кого-то просят в критических ситуациях зайти за себя или ещё за кого-то.. сама заходила и не раз...
    ты ж даешь проверенным людям... а не просто " эй.. слушай.. а давай ты зайдешь за меня "
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

А вы знаете, что все эти аккаунты вам не принадлежат?

А кто следит за передачей? Никто. Сами паляться - сами в блок

согласна с постом выше

Автор, Вам не кажется, что Вы выдумаете ересь чистой воды.

Нет, ну смешно.
    Сегодня я решила отдать персонажа своему соклану, составила бумажку какую-то (Вы там где-то выше писали об официальном соглашении), а где вероятность, что через неделю я не побегу вся в слезах к дяде админу и не буду умолять его отдать мне перса назад, т.к. я тут передумала???

Глядя на контингент играющих, а у нас оооочень много ребятишек, совершающих порой поступки на эмоциональном фоне, вводить какие-либо разрешения глупо.

Данное правило введено для простой и банальной безопасности игроков.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что все эти аккаунты вам не принадлежат?

А кто следит за передачей? Никто. Сами паляться - сами в блок
    Соглашусь :)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Автор, Вам не кажется, что Вы выдумаете ересь чистой воды.

Нет, ну смешно.
    Сегодня я решила отдать персонажа своему соклану, составила бумажку какую-то (Вы там где-то выше писали об официальном соглашении), а где вероятность, что через неделю я не побегу вся в слезах к дяде админу и не буду умолять его отдать мне перса назад, т.к. я тут передумала???

Глядя на контингент играющих, а у нас оооочень много ребятишек, совершающих порой поступки на эмоциональном фоне, вводить какие-либо разрешения глупо.

Данное правило введено для простой и банальной безопасности игроков.

Соглашусь :)

хм ну хотя бы разрешить отдать своего перса своему же ребёнку:)

Тема будет передана Администрации.
    Если Администрация решит изменить правила, Вы узнаете об этом из Новостей. Хотя я очень сомневаюсь, что в ближайшее время это случится.

Закрыто.

Ваши права