нет за это не блокируют..)
блок дают за то что человек отдает персонажа другому человеку т.е он не просто за него заходит,а играет им..вот..
одно дело да, надо бороться с взломщиками.. но доходить до таких крайностей.. это как то неправильно....
у меня брат младший) иногда играет за меня( ему тупо по приколу нажимать на стрлки) .. всё? бред .....
все равно я уверенна в 95% кого-то просят в критических ситуациях зайти за себя или ещё за кого-то.. сама заходила и не раз...
ты ж даешь проверенным людям... а не просто " эй.. слушай.. а давай ты зайдешь за меня "
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
А вы знаете, что все эти аккаунты вам не принадлежат?
А кто следит за передачей? Никто. Сами паляться - сами в блок
согласна с постом выше
Автор, Вам не кажется, что Вы выдумаете ересь чистой воды.
Нет, ну смешно.
Сегодня я решила отдать персонажа своему соклану, составила бумажку какую-то (Вы там где-то выше писали об официальном соглашении), а где вероятность, что через неделю я не побегу вся в слезах к дяде админу и не буду умолять его отдать мне перса назад, т.к. я тут передумала???
Глядя на контингент играющих, а у нас оооочень много ребятишек, совершающих порой поступки на эмоциональном фоне, вводить какие-либо разрешения глупо.
Данное правило введено для простой и банальной безопасности игроков.
Соглашусь :)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Тема будет передана Администрации.
Если Администрация решит изменить правила, Вы узнаете об этом из Новостей. Хотя я очень сомневаюсь, что в ближайшее время это случится.
Закрыто.