в кофте у меня вставлен камень опал и я переживаю что и она исчезнет тк я уже писала в шкафу дома её уже нет проверьте мой рюкзак что с ним происходит а то он все вещи у меня заберёт что делать
в кофте у меня вставлен камень опал и я переживаю что и она исчезнет тк я уже писала в шкафу дома её уже нет проверьте мой рюкзак что с ним происходит а то он все вещи у меня заберёт что делать
а у меня в рюкзак вещи нельзя терь ложить:eek:
у меня конешно пропал шмот но за очки
важнее с рюкзаком хочу узнать это у всех такой глюк:confused:
У меня пропали ролики на VIP и парик на 30 дней :( :( :(
Вы вернёте их? :(
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Будут ли возвращены камни, которые были вставлены в одежду, которая пропала в результате обновления?
Давайте попробуем немного по-другому, так мы ничего не добьемся с вами.
Если у вас пропали вещи, пожалуйста, оформите жалобу в этой теме СТРОГО по указанной ниже форме.
1. Имя персонажа, точное название пропавших вещей. Если вы точно не помните, сходите в ТЦ и посмотрите.
2. Срок жизни пропавшей вещи.
3. Дата покупки пропавшей вещи.
4. Дата пропажи вещи.
5. Есть ли у вас в игре Рюкзачок в виде енота, который продается в клановом магазине, для кланов 3го уровня за 500.000 очков, сроком на 30 дней? Использовали ли вы его в последнее время?
Пожалуйста, оформляйте заявки строго по указанной форме, иные не будут приниматься. Если вы уже отписались в этой теме, продублируйте свои сообщения в нужной форме.
И не нужно паниковать. Нам понадобится некоторое время, чтобы разобраться с проблемой, и только с вашей помощью мы сможем вернуть вам вещи.
Спасибо!
1. Имя персонажа SVETLANKA,
точное название пропавших вещей:
кофта name, очаровательная красная майка, оголяющая плечи( в этой кофте был вставлен холцедон)
шорты с сумкой на поясе
белая мини-юбка на завязках
длинные брюки с шелковыми полосками
2. Срок жизни пропавшей вещи: вечно
3. Дата покупки пропавшей вещи: непомню.
4. Дата пропажи вещи: по-моиму 12
5. есть этот рюкзак, я им пользовалась и пользуюсь, только после пропажи, в него нельзя почему-то складывать вещи...
Последний раз редактировалось S_V_E_T_L_A_N_K_A; 14.08.2009 в 15:37.
1.Ник в игре:Чупа_Чупсинка
Кор.рукава:name:колониальный стиль
Кор.рукава:name:Хрупкая красно-белая кедровая рама
Парик:Длинные волосы ниспадающие на плечи(покрашены в белый цвет)
Шляпа:Фуражка с большим белым козырьком.
2.Срок на вечно.
3.непомню
4.12.08.09.
5.Рюкзак есть(сейчас не работает) перед обновлениями в него я положила все эти пропавшие вещи,потом вышла из игры,ну а на след день(12.08)пропали вещи из рюкзака
Последний раз редактировалось Son_ka; 14.08.2009 в 22:00.
Mi amor por ti es eterno
1.Ник в игре: Масся
Точное название пропавших вещей:
Сапоги: Снежно-белые танцевальные туфли «Пепси»
2.Срок: Вечно
3.не помню
4.12 августа после обновлений
5.Рюкзачка не было.