Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: [Приём работ] ****** Fashion объявляет набор!

1.Гитара
    2. АнгеЛ_ок
    3.
    Я бродила по городу танцев и зашла в подземку что бы потанцевать под быстрый бит и у видела красивую и привлекательную девушку по имени Ппполина, мне она очень понравилась и я ей предложила интервью она охотно согласилась и мы начали.
    Журналистка:У тебя идёт сочитание двух цветов чёрного и белого почему именно это сочитание?
    Ппполина:Вообще просто,люблю это сочитание,оно всегда хорошо смотриться!
    Журналистка:Я в этом уверена)
    Журналистка:А твоя жвачка во рту специально надета или просто так?
    Ппполина:Мне всегда нравилась эта жевачка,даже незнаю почему,тем более она подходит под скейт и ушки(внутри они розовенькие)
    Журналистка:А что вас подталкнуло на такой образ?
    Ппполина:Мне кажеться что девушка должна быть всегда красивой а мои два любимых цвета просто подталкнули на создание образа в стиле пара-па!!!
    Журналистка:Вы отлично смотритесь!)
    Журналистка:В вашем гордиробе много костюмлв в чёрно-белой гамме?
    Ппполина:Я сейчас посмотрела,и поняла что,да.Хотя специально ничего не покупала)
    Журналистка:К этому костюму вы подбирали причёску или она была уже куплена?
    Ппполина:Нет это причёска было вообще первой моей покупкой.
    Журналистка:А как вы считаете должна выглядеть модница Пара-па город танцев?
    Ппполина:Ооо,ну я считаю что здесь,и так много модниц.И все они очень хорошо одеты.Но я считаю что надо быть одето просто,но со вкусом)
    Журналистка:Вы рады что пополнили список модниц?
    Ппполина:Честно говоря это очень неожиданно.И да,я очень рада ^^
    Журналистка:Вроди бы лето а вы в штанах ,почему не шорты?
    Ппполина:У нас сегодня прохладно,а я если честно,даже в игре одеваюсь по погоде за окном
    Журналистка:А титул вы тоже под костюм надели?
    Ппполина:Нет, титул просто нравиться)
    Журналистка:А что бы вы хотели иметь в городе танцев?
    Ппполина:Даже незнаю,наверное штаны как у вас)
    Журналистка:У вас даже клан поЗитИв,а вы какая?
    Ппполина:Я общитильный человек,впринцыпи добрый,если не злить конечно х)
    Потом решили придумывать и подбирали костюм нашей моднице!

1. Гитара
    2. Ангел_Лекси

3.
    Почему в этой теме я вижу лишь Модниц? Вы думаете, что у нас в Городе танцев нет Модников? Это совсем не так! Вот я и решила написать о таком Моднике, который обитает на красном сервере. Меня давно привлекали его наряды своей необычностью , поэтому без сомнений я выбрала Меголаггера.

Журналист: Добрый день, Вы не уделите мне немного времени?
    Меголаггер: Добрый, конечно, а на что именно?
    Журналист: Мне очень нравится Ваш образ некоторого «Супермена», и я хотела бы взять у вас интервью по этому поводу, не против?
    Меголаггер: Нет, я только за.
    Журналист: Думаю, нашим читателям будет интересно узнать Ваше имя, возраст.
    Меголаггер: Ну что ж , зовут меня Игорь, 19 лет.
    Журналист: Итак Игорь, что подвигло тебя одеться именно так?
    Меголаггер: Я хотел одеть что-то яркое, посмотрев на кактус, возникла идея.
    Журналист: Тебя вдохновил кактус? Это довольно необычно.
    Меголаггер: Ну да, не весь зеленый как кактус, конечно, а вот например: колючки - волосы зелёные.
    Журналист: Еще раз повторюсь, мне очень нравится твой образ, яркие краски так и привлекают внимание, определенно ты выделяешься из толпы! А в реальной жизни ты одеваешься так же неординарно или более спокойно, и только в игре даешь волю фантазии?
    Меголаггер: Вообще я люблю яркие цвета, но исключение - розовый :D Поэтому можно сказать, что в жизни одеваюсь почти как и здесь. Конечно, одежда выглядит по-другому, но цвета те же, волосы не крашу :D.
    Журналист: Это очень здорово, но ведь столько красок иногда утомляют, есть ли в твоем гардеробе другие образы? Что-нибдуь классическое, романтичное?
    Меголаггер: Конечно есть и спокойных нарядов даже больше, просто ассортимент ТЦ не так разнообразен яркой одеждой.
    Журналист: Если речь зашла о ТЦ, то много ли тебя не устраивает в нем, что бы ты хотел добавить?
    Меголаггер: Устраивает почти все, хотелось бы больше мужских нарядов, а также ярких цветов..
    Журналист: Есть ли какие пожелания нашим модникам?
    Меголаггер: Не бойтесь выделяться из толпы, быть серой мышкой может каждый, а проявить свою индивидуальность в своей одежде - не каждый.
    Журналист: На этом закончим, большое спасибо, за предоставленное время, мне было очень приятно пообщаться с тобой, всего доброго!
    Меголаггер: И Вам спасибо, всего доброго.

1.Контрабас.
    2.Брюнетка_
    3.Как то раз, я скакала на единороге по городу и встретила по встречной прекрасную девушку, я ей очень заинтересовалась, её костюмом, ну и конечно же прежде всего познакомилась :D
    - Пиветь, тебя как звать то?
    -Привет, Вика.
    -Приятно xDD
    И решила взять у неё интервью:

Журналист:Вас беспокоит "Модная полиция", не против если я вас украду на пару минуток?)
    Дерзкая_Волчица:Добрый день. Крадите)
    Журналист:Вы меня привлекли своим обаянием и нарядом, Вы выбирали его сами или кто-то подсказал?
    Дерзкая_Волчица:Наряд подбирала сама, по собственным прихотям и вкусу ;D
    Журналист:Думаю вам нравятся наряды других игроков?)
    Дерзкая_Волчица:Ну всегда по разному. Если в них есть что-нибудь оригинальное, то безусловно мне это нравится :D
    Журналист:Какие цвета предпочитаете и стили?
    Дерзкая_Волчица:Предпочитаю выглядеть женственно и немного вульгарно ;D А так же придерживаюсь чёрного, белого, розового и голубово цвета.
    Журналист:Всё теперь ясно. Вам хватает ассортимента в ТЦ?! xDD
    Дерзкая_Волчица:Хм, ну с таким то "разнообразным" ассортиментом, конечно же нет!
    Журналист:Ладно, как и говорила не буду занимать вас на долго.Хотите сказать что-нибудь читателям?
    Дерзкая_Волчица:Будьте стильными, не бойтесь экспереминтировать и фантазируйте! :D
    Журналист:Спасибо за интервью, с вами было очень интересно! ;) Пока.
    Дерзкая_Волчица:Вам спасибо, всего хорошего! :)
    Вот так вот мы хорошо провели время вместе с Викой, хах :D
    Последний раз редактировалось Oo_Princess_oO; 02.08.2011 в 18:42.

1. Мир, на котором играете.
    Гитар Гитар Гитар :heart:
    2. Ник
    Заюшка :wink:
    3. Интервью с любым модником, который привлечет Ваше внимание.
    Страстная_штучка :wink:

Гуляв по локациям Белого сервера я и встретила нашу модницу:rolleyes1:

Журналист:Здравствуйте,не уделите мне немного времени?
    Страстная_штучка:С радостью)
    Журналист:Можно поинтересоваться,как вас зовут,Сколько вам лет,и где же вы живете?
    Страстная_штучка:Мария,21 год,живу в Москве)
    Журналист:У вас необычный образ,девушки загадки,вы сами подбирали образ?Или же вам кто-то помог?
    Страстная_штучка:Нет полностью сама!
    Журналист:Прекрасный выбор!Вам полностью хватает ассортимента "Тц" или же хотели что-бы было больше выбора?
    Страстная_штучка:В принципе хватает, но я бы добавила больше платьев,и побольше причесок-париков.
    Жерналист:А в реальной жизни предпочитаете одеваться так-же ибо в реальной жизни у вас другой стиль?
    Страстная_штучка:Такой стиль присутствует в моем образе жизни, люблю удивлять ледей,да и по работе.А так люблю смешивать стили, естественно когда уместно это.
    Журналист:А каких-либо предпочитаний в цветах одежды нет?
    Страстная_штучка:Больше всего предпочитаю в одежде традиционные черый и белые цвета.Яркий красный и яркий рыжий как второстепенные. Больше конечно черного в гардеробе и его оттенки)
    Журналист:Ну думаю на этом мы знакончим интервью,что-бы вы хотели передать жителям "Пара-па город танцев"?
    Страстная_штучка:Ну хотела бы передать то, что стилей полно и в Пара-пе каждому из них найдется место,удачного самовыражения,ну и естественно удачи в поисках половинок и побед в битвах)
    Журналист:Большое спасибо за интервью,и не бойтесь экспериментировать:)
    Страстная_штучка:И вам огромное спасибо)

прием еще действует или уже нет?

1. Липовый_Сироп.
    2. Гитара.

Предисловие.
    Блуждая по Городу в поисках самых настоящих модников я совсем потерялась и отчаялась, что никогда мне не светит найти хоть кого-то, с расстройства я отправилась в Школу танцевать на низком бите и вдруг заметила недалеко от скамейки девушку с ником АнгеЛ_ок. Она сразу привлекла моё внимание. Одежда стилья, элегантная, аккуратная причёска и гармония цветов. Я подбежала к ней в нетерпении и надеждой, что она не афк, но, к счастью, она не только согласилась дать интервью, но и очень заинтересовалась работой ****** Fashion. В своём репортаже я начну сразу с вопросов, чтобы не томить читателя долгими разговорами меня и "жертвы".

Модная полиция: Скажите, давно ли Вы играете?
    АнгеЛ_ок: Я уже давно играю, может год, а может даже больше.
    Модная полиция: Ваш наряд состоит исключительно из белых цветов, так специально задумано?
    АнгеЛ_ок: Да, я считаю этот цвет благородным и он подходит под ник.
    Модная полиция: Вы специально подобрали летний костюм?
    АнгеЛ_ок: Так, как сейчас лето хочется чего-то просторного. И вот, пожалуйста, этот костюм! Но я даже и не думала с самого начала его покупать.
    Модная полиция: А у Вас много летней одежды в гардеробе?
    АнгеЛ_ок: К сожалению, нет. Это новый персонаж, другого взломали, там было много всего, но и в этом тоже есть майки и штаны.
    Модная полиция: Вы держите в руках занимательную книгу о Пара Па. Скажите, Вы любите читать или этот аксессуар подчёркивает индивидуальность и стиль Вашего наряда?
    АнгеЛ_ок: Я думаю, что книга о Пара Па- Город Танцев очень занимательна) К тому же, я давно о ней мечтала и она идёт как аксессуар.
    Модная полиция: Ваша причёска выглядит очень аккуратно и подходит под этот костюм. Скажите, она была куплены к этому наряду или преобретена ранее?
    АнгеЛ_ок: Я как белая и пуфыстая, выбирала что-то другое, но всё же эту причёску я подбирала под костюм и под характер.
    Модная полиция: Уверена, у Вас замечательный характер.
    АнгеЛ_ок: Спасибо за комплимент.
    Модная полиция: Эти сапожки ярко сияют, выделяя Вас из толпы. Они идеально подходят под Ваш костюм, но они зимнее. Как Вам удалось достич гармонии между летней и зимней одеждой?
    АнгеЛ_ок: Не знаю. Просто лето и эти сапожки выглядят невероятно привлекательно, они яркие, хоть и зимнее и выделяют меня из толпы.
    Модная полиция: Ваша одежда сама по себе говорит за Ваш ник. Скажите, много ли ещё одежды в гардеробе подходят под Ваш ник?
    АнгеЛ_ок: Я выбираю что-то белое и пушистое, потому что чёрные цвета сюда не подходят.
    Модная полиция: Скажите, много ли времени у Вас уходит на выбор стильных нарядов, как этот?
    АнгеЛ_ок: 5 минут, не более- мысль сама приходит в голову.
    Модная полиция: Увы, но это мой последний вопрос. Является ли титул дополнением комплекта или же был надет сам по себе?
    АнгеЛ_ок: Для этого-для этого. Он подходит под мой характер и под тенцеднции, яркие брызги красок, это про меня, и всё отражается в этом титуле.
    Модная полиция: Спасибо Вам, до свидания.

Послесловие.
    Дорогая, АнгеЛ_ок. Твой внешний вид и твой замечательный характер запомнились мне надолго. Если, вдруг, будешь читать это интервью, то знай, что я вложилась по полной, когда делала его. Очень надеюсь, что если попаду на работу в ****** Fashion, то смогу взять у тебя ещё одно интервью и выдвинуть твою кандидатуру в модников Пара Па на еженедельное голосование.
    С приветом, Липовый_Сироп.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от Strangeness Посмотреть сообщение
    прием еще действует или уже нет?
    Действует. Пожалуйста, не флудите в теме приема работ.

Да я прочитала спасибо!)

ScreenSnapShot_0097.jpg
    Журналист:Здравствуйте
    Алёнаю:привет
    Журналист:Вы щас заняты?
    Алёнаю:ну немного да
    Алёнаю:а что такое?
    Журналист:Вы можете уделить мне буквально 5 минут?
    Алёнаю:эм я слушаю
    Журналист:Для начала как вас зовут?
    Алёнаю:Алёна
    Журналист:сколько вам лет?
    Алёнаю:20
    Журналист:какие цвета вы больше всего предпочитаете?
    Алёнаю:красный,фиолетовый
    Журналист:ясненько
    Журналист как я смотрю вы любите красиво и стильно одеться?
    Алёнаю:правильно заметили
    Журналист:какие виды одежды вы любите?
    Алёнаю:Разные)
    Журналист:это хорошо
    Алёнаю:для чего это всё?
    Журналист:мне просто нужно интервью модницы
    Алёнаю:и вы решили выбрать меня?))
    Журналист:да)
    Журналист:я решила выбрать вас,потому что у вас есть вкус
    Алёнаю:спасибо,приятно
    Журналист:не за что, это вас спасибо что нашли время для этого интервью
    Алёнаю:всегда пожалуйста)
    Журналист:Спасибо большое на этом мы законим интервью)Удачи вам
    Алёнаю:и вам Удачи)
    Журналист:оставайтесь такой же красивой как и сейчас
    Алёнаю:спасибо
    Ник в игре:одуваша
    Ник на форуме:odyvasha
    Сервер:гитара
    Последний раз редактировалось odyvasha; 03.08.2011 в 16:31.

Ваши права