1. Гитара
2. Ангел_Лекси
3.
Почему в этой теме я вижу лишь Модниц? Вы думаете, что у нас в Городе танцев нет Модников? Это совсем не так! Вот я и решила написать о таком Моднике, который обитает на красном сервере. Меня давно привлекали его наряды своей необычностью , поэтому без сомнений я выбрала Меголаггера.
Журналист: Добрый день, Вы не уделите мне немного времени?
Меголаггер: Добрый, конечно, а на что именно?
Журналист: Мне очень нравится Ваш образ некоторого «Супермена», и я хотела бы взять у вас интервью по этому поводу, не против?
Меголаггер: Нет, я только за.
Журналист: Думаю, нашим читателям будет интересно узнать Ваше имя, возраст.
Меголаггер: Ну что ж , зовут меня Игорь, 19 лет.
Журналист: Итак Игорь, что подвигло тебя одеться именно так?
Меголаггер: Я хотел одеть что-то яркое, посмотрев на кактус, возникла идея.
Журналист: Тебя вдохновил кактус? Это довольно необычно.
Меголаггер: Ну да, не весь зеленый как кактус, конечно, а вот например: колючки - волосы зелёные.
Журналист: Еще раз повторюсь, мне очень нравится твой образ, яркие краски так и привлекают внимание, определенно ты выделяешься из толпы! А в реальной жизни ты одеваешься так же неординарно или более спокойно, и только в игре даешь волю фантазии?
Меголаггер: Вообще я люблю яркие цвета, но исключение - розовый :D Поэтому можно сказать, что в жизни одеваюсь почти как и здесь. Конечно, одежда выглядит по-другому, но цвета те же, волосы не крашу :D.
Журналист: Это очень здорово, но ведь столько красок иногда утомляют, есть ли в твоем гардеробе другие образы? Что-нибдуь классическое, романтичное?
Меголаггер: Конечно есть и спокойных нарядов даже больше, просто ассортимент ТЦ не так разнообразен яркой одеждой.
Журналист: Если речь зашла о ТЦ, то много ли тебя не устраивает в нем, что бы ты хотел добавить?
Меголаггер: Устраивает почти все, хотелось бы больше мужских нарядов, а также ярких цветов..
Журналист: Есть ли какие пожелания нашим модникам?
Меголаггер: Не бойтесь выделяться из толпы, быть серой мышкой может каждый, а проявить свою индивидуальность в своей одежде - не каждый.
Журналист: На этом закончим, большое спасибо, за предоставленное время, мне было очень приятно пообщаться с тобой, всего доброго!
Меголаггер: И Вам спасибо, всего доброго.