Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Взломан аккаунта

Цитата Сообщение от adskii13 Посмотреть сообщение
    Да секретный вопрос и пароли и ответы все знаю. НО >.< почту забыла. А для тех. поддержки нужно ее ввести.

А можно как-то зайти на персонажа с помощью секретного вопроса??? Зачем же мы его тогд вводили.
    здесь Вы можете посмотреть адрес вашего почтового ящика.

здесь Вы можете посмотреть адрес вашего почтового ящика
    Как я его увижу, если не могу зайти на тот логин?!
    Да и темболее уже вспомнила...((( Все взломано(((((
    Администратору написала..Пароль и секретные и что бы айпи проверили((
    Хотя..надежды нету, что верну.((((
    А так жаль перса(((((((( Второй перс за год =(

Цитата Сообщение от adskii13 Посмотреть сообщение
    Как я его увижу, если не могу зайти на тот логин?!
    Да и темболее уже вспомнила...((( Все взломано(((((
    Администратору написала..Пароль и секретные и что бы айпи проверили((
    Хотя..надежды нету, что верну.((((
    А так жаль перса(((((((( Второй перс за год =(
    Напишите в тех.поддержку
    Указав логин, секретный вопрос и ответ на него.
    Тогда вам восстановят перса

Блин сказали же что бы написать в тех,поддержку надо войти на сайт а её взломали!!!!!!

Цитата Сообщение от Glamurnaya_chiksa Посмотреть сообщение
    Блин сказали же что бы написать в тех,поддержку надо войти на сайт а её взломали!!!!!!
    В тех.поддержку по поводу взлома Вы можете обратиться с любого аккаунта :) Достаточно в письме указать это.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.07.2011 в 23:28.

Ааа извините тогда:))
    Блин у меня у самой проблема со взломом я даже знаю кто взломал :((

Не паникуйте, хотя в такой ситуации это крайне тяжело (сама в таковой находилась).
    Во-первых, необходимо С САМОГО НАЧАЛА проверить компьютер на вирусы, причем сделать полную проверку. Если у Вас нет антивируса или он нелицензионный, можете воспользоваться вот такой утилитой. Если все таки на компьютере ничего вредоносного найдено не будет, советую лишь переустановить ОС. Полностью с удалением всего, что на нем хранится! У меня антивирус тоже ничего не находил, но пароли воровались. Странно, правда? А переустановила, и тут же нашел троянскую программу с именем "Online Games".
    После того, как Вы проверили компьютер/переустановили Windows, пробуйте восстанавливать почту. Как угодно: вспоминайте секретный ответ на вопрос, подбирайте пароль, но лучше всего написать в техническую поддержку. Подробно опишите, на кого был зарегистрирован ящик, примерно когда последний раз Вы выходили в него, с какого IP, какие последние письма приходили на почту, альтернативный e-mail и мобильный телефон (если были указаны). Также опишите вкратце свою проблему, что Ваш ящик взломан для кражи пароля из онлайн-игры. В течение 12 часов вам либо пришлют новый пароль, либо скажут, что данных для восстановления недостаточно. Если выйдет второй вариант, то пишите уже в так называемую Службу Помощи, где ооооочень подробно расписываются все данные по вашему почтовому ящику.
    Если ящик восстановить все таки не выйдет, дождитесь понедельника и обратитесь к администратору Steelr, он обязательно постарается помочь.
    Когда с ящиком проблема решена будет, т.е. он будет в вашем владении, на сайте ПараПа под своим логином нажмите "Забыл пароль", и тогда вам на эл. почту придет Ваш новый пароль, который вы впоследствии сможете изменить. Все это может занять от 12 часов до нескольких дней. У меня на восстановление ушло 5 дней, 5 бессонных дней.
    И, на будущее, не принимайте никаких ссылок и файлов от малознакомых людей. Помните, друг в интернете может в один момент стать вашим врагом ради собственной наживы!

Я восстановила за день.
    В ТП маила среагировали быстро, с первого раза указала мало информации, подсказали, что именно надо указать для подтверждения того, что Вы являетесь хозяином этого ящика.
    Помогла информация о контактах (несколько e-mail адресов друзей), доп. ссылки на домашние страницы (вк, ли.ру и т.д.), дополнительно созданные папки в почтовом ящике, кол-во писем на момент взлома, телефоны, вся мелкая информация пригодится.

А если хорошо изложить свою проблему, могут помочь и наши администраторы, мне помогли сменить почту на другую.
    Хоть вирус и не удалила, но проблем пока не возникает.
    Воры что хотели, то и сняли с перса.

Как уже сказали выше, ни в коем случае не переходить по незнакомым ссылкам, не принимать от незнакомых людей файлы, не вводить свои данные на подозрительные сайты и ни за что не качать посторонние ПО для данной игры.

Кстати, очень часто мошенники ставят несложные пароли, 111111 или 222222, попробуйте, может что-то и выйдет.
    Удачи.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Напишите в тех. поддержку,которая имеет свойство не отвечать. Мне она не помогла,но вам,надеюсь,удастся достучаться.

Напишите в тех. поддержку,которая имеет свойство не отвечать. Мне она не помогла,но вам,надеюсь,удастся достучаться.

Ооо Макс и ты до этой темы добрался)) (райская_роза)

Всем спасибо за ответы, попробую все, что сказали..))
    Буду добиваться перса обратно)

Ваши права