здесь Вы можете посмотреть адрес вашего почтового ящика.
здесь Вы можете посмотреть адрес вашего почтового ящика.
Как я его увижу, если не могу зайти на тот логин?!здесь Вы можете посмотреть адрес вашего почтового ящика
Да и темболее уже вспомнила...((( Все взломано(((((
Администратору написала..Пароль и секретные и что бы айпи проверили((
Хотя..надежды нету, что верну.((((
А так жаль перса(((((((( Второй перс за год =(
Блин сказали же что бы написать в тех,поддержку надо войти на сайт а её взломали!!!!!!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.07.2011 в 23:28.
Ааа извините тогда:))
Блин у меня у самой проблема со взломом я даже знаю кто взломал :((
Не паникуйте, хотя в такой ситуации это крайне тяжело (сама в таковой находилась).
Во-первых, необходимо С САМОГО НАЧАЛА проверить компьютер на вирусы, причем сделать полную проверку. Если у Вас нет антивируса или он нелицензионный, можете воспользоваться вот такой утилитой. Если все таки на компьютере ничего вредоносного найдено не будет, советую лишь переустановить ОС. Полностью с удалением всего, что на нем хранится! У меня антивирус тоже ничего не находил, но пароли воровались. Странно, правда? А переустановила, и тут же нашел троянскую программу с именем "Online Games".
После того, как Вы проверили компьютер/переустановили Windows, пробуйте восстанавливать почту. Как угодно: вспоминайте секретный ответ на вопрос, подбирайте пароль, но лучше всего написать в техническую поддержку. Подробно опишите, на кого был зарегистрирован ящик, примерно когда последний раз Вы выходили в него, с какого IP, какие последние письма приходили на почту, альтернативный e-mail и мобильный телефон (если были указаны). Также опишите вкратце свою проблему, что Ваш ящик взломан для кражи пароля из онлайн-игры. В течение 12 часов вам либо пришлют новый пароль, либо скажут, что данных для восстановления недостаточно. Если выйдет второй вариант, то пишите уже в так называемую Службу Помощи, где ооооочень подробно расписываются все данные по вашему почтовому ящику.
Если ящик восстановить все таки не выйдет, дождитесь понедельника и обратитесь к администратору Steelr, он обязательно постарается помочь.
Когда с ящиком проблема решена будет, т.е. он будет в вашем владении, на сайте ПараПа под своим логином нажмите "Забыл пароль", и тогда вам на эл. почту придет Ваш новый пароль, который вы впоследствии сможете изменить. Все это может занять от 12 часов до нескольких дней. У меня на восстановление ушло 5 дней, 5 бессонных дней.
И, на будущее, не принимайте никаких ссылок и файлов от малознакомых людей. Помните, друг в интернете может в один момент стать вашим врагом ради собственной наживы!
Я восстановила за день.
В ТП маила среагировали быстро, с первого раза указала мало информации, подсказали, что именно надо указать для подтверждения того, что Вы являетесь хозяином этого ящика.
Помогла информация о контактах (несколько e-mail адресов друзей), доп. ссылки на домашние страницы (вк, ли.ру и т.д.), дополнительно созданные папки в почтовом ящике, кол-во писем на момент взлома, телефоны, вся мелкая информация пригодится.
А если хорошо изложить свою проблему, могут помочь и наши администраторы, мне помогли сменить почту на другую.
Хоть вирус и не удалила, но проблем пока не возникает.
Воры что хотели, то и сняли с перса.
Как уже сказали выше, ни в коем случае не переходить по незнакомым ссылкам, не принимать от незнакомых людей файлы, не вводить свои данные на подозрительные сайты и ни за что не качать посторонние ПО для данной игры.
Кстати, очень часто мошенники ставят несложные пароли, 111111 или 222222, попробуйте, может что-то и выйдет.
Удачи.
Напишите в тех. поддержку,которая имеет свойство не отвечать. Мне она не помогла,но вам,надеюсь,удастся достучаться.
Напишите в тех. поддержку,которая имеет свойство не отвечать. Мне она не помогла,но вам,надеюсь,удастся достучаться.
Ооо Макс и ты до этой темы добрался)) (райская_роза)
Всем спасибо за ответы, попробую все, что сказали..))
Буду добиваться перса обратно)