![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Satorixa
Проверка будет. Она всегда происходит, перед тем как забанить человека. Но вот Ваши слова "аля я её знаю" - это ничего не доказывает. Дружба - это хорошо, а вот "покрывать" виновного друга - плохо. Я не хочу ничего сказать, что эти слова относятся именно к Вашей знакомой, просто опыт подсказывает, без проверки данных не обойтись.
З.Ы Обращались бы лучше напрямую в ЛС к Администрации. В этом случае к Александру (Steelr).
З.Ы.Ы Некоторые "старички" сейчас себе очень многое позволяют. Прокачали персонажа? Вложили деньги? Будьте любезны лечится от "звёздной болезни", а именно беречь нажитое! А не относится к этому : "А, меня многие знают, как хорошую(ого) девочку (мальчика) - обойдётся.
Равноправие - никто не отменял в данном проекте!
Вообще,девушка,о чём вы? Какая "Звёздная болезнь". Если ты не видишь,что это подстава,то я привожу аргументы. 1. Добавлена с поисковика и она его знать не знает,так же как и я. 2. там в этом списке есть достаточно большое кол-во людей,с большими лвл. И кто его знает,будет ли оригами первой жертвой этого подставного лица. 3. где на скрине видно,что она танцует,стоит на боте и т.д.? 4. Уже писала про цифру 5 (читай внимательнее) . 6. Будь то правда,то никто бы из её друзей да и сама она не пытался вытищть её из блока,а сейчас видно,что подставили человека,и что теперь,улетать в блок за НИ ЗА ЧТО? и ,в заключении, 7 пунктом, чисто на мышление : если стоит перс на боте,он бы стал писать в ЛС незнакомому человеку и палиться так ЖУТКО (как на скрине) этому человеку в лс,м? Глупо,не правда ли? :)
Ник в игре : омв.
Лвл : 125+
Клан : Spe®anzA
Сервер : Гитара, белый.