Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: оригами - претиндент на бан аккаунта (гитара)

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Уж извините, но это видно, плохо конечно, но разница есть между онлайном и офф.

Я не обвиняю этого человека, просто сказала.
    Оффлайн она.
    Лучше скиньте Стилру в лс ссылку на тему,быстрее будет.

кароче тут подстава вот и всё
    :biggrin:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Проверка будет. Она всегда происходит, перед тем как забанить человека. Но вот Ваши слова "аля я её знаю" - это ничего не доказывает. Дружба - это хорошо, а вот "покрывать" виновного друга - плохо. Я не хочу ничего сказать, что эти слова относятся именно к Вашей знакомой, просто опыт подсказывает, без проверки данных не обойтись.
    З.Ы Обращались бы лучше напрямую в ЛС к Администрации. В этом случае к Александру (Steelr).
    З.Ы.Ы Некоторые "старички" сейчас себе очень многое позволяют. Прокачали персонажа? Вложили деньги? Будьте любезны лечится от "звёздной болезни", а именно беречь нажитое! А не относится к этому : "А, меня многие знают, как хорошую(ого) девочку (мальчика) - обойдётся.

Равноправие - никто не отменял в данном проекте!

Вообще,девушка,о чём вы? Какая "Звёздная болезнь". Если ты не видишь,что это подстава,то я привожу аргументы. 1. Добавлена с поисковика и она его знать не знает,так же как и я. 2. там в этом списке есть достаточно большое кол-во людей,с большими лвл. И кто его знает,будет ли оригами первой жертвой этого подставного лица. 3. где на скрине видно,что она танцует,стоит на боте и т.д.? 4. Уже писала про цифру 5 (читай внимательнее) . 6. Будь то правда,то никто бы из её друзей да и сама она не пытался вытищть её из блока,а сейчас видно,что подставили человека,и что теперь,улетать в блок за НИ ЗА ЧТО? и ,в заключении, 7 пунктом, чисто на мышление : если стоит перс на боте,он бы стал писать в ЛС незнакомому человеку и палиться так ЖУТКО (как на скрине) этому человеку в лс,м? Глупо,не правда ли? :)
    Ник в игре : омв.
    Лвл : 125+
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Уже то, что жалобу выложил твинк Купитман наводит на мысли о подставе. Этот твинк известен всем своей неадекватностью. Таких людей надо в клетки и не выпускать.

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Как можно заметить у игрока regbnvfy в заявке, оригами добавлена в друзья, она онлайн, и он смотрит уровень через список друзей, а там не как не 1 лвл. У меня 1 вывод - ее взломали, раз она не использовала пост. ПО.
    Пишите в лс Администрации лучше.

Ждите, если завтра не будет ответа - пишите снова.
    Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Оффлайн она.
    Лучше скиньте Стилру в лс ссылку на тему,быстрее будет.
    Стилр оффлайн с утра.

Подерживаю.

Стилр оффлайн с утра.
    Беливид периодически на форуме=)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Уже то, что жалобу выложил твинк Купитман наводит на мысли о подставе. Этот твинк известен всем своей неадекватностью. Таких людей надо в клетки и не выпускать.
    Ах,да,забыла главное сказать. Этот Купитман ПОСТОЯННО приходит к нам на локу с оригами. Были в клубе - ходил на ферму. Мало того,что ходил,так ещё и сбивал мне постоянно розы. Потом во тьму ушли,тоже самое.
    Не кажется подозрительно,нет?
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Беливид периодически на форуме=)
    Жень,не ожидала тебя здесь увидеть.

Ахаха,тоже самое. Hello,Жень,ахах)
    Спасибо за подсказку,что администратор в сети :Р