и будет ли разбан (О_о)...
и будет ли разбан (О_о)...
я тож поймал бан,акк Ridery2,минут 15 назад, мона узнать насколько и причину(дабы такого неповторялось)?
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Пользовательское соглашение. Когда вы начинаете игру, вы автоматический соглашаетесь с правилами игры.
Вами был нарушен пункт :
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Оба персонажа, отметившиеся в этой теме, были заблокированы за использование сторонних программ во время игры.
Блокировка аккаунта на 14 дней. При последующих нарушениях после разбана, последует пожизненная блокировка аккаунта.
З.Ы. Всем искателям правды: если во время танца к вам подходит модератор и задает вам вопрос, не поленитесь - ответьте на него хотя бы после танца.
Может у людей нету желания разговаривать с модераторами
кстать да... Пускай модератор хотяб пишет что проверяет на бота в 1ом сообщении. Мне например нехочется отвечать людям которые в первом лс пишут "Тут?" =\
Вот так я играю в Пара па...
Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
begin
fingers.active:=true;
arrow.type:='8key';
brain.active:=false;
SleepMode.active:=false;
end;
Ну знайте ли? Можно просто нажать после танца ALT+G И сказать Тут.
Аккаунта в игре нет.
Человек может уже вопрос забыл....а модератор молчит....вполне может быть так...
Нет, вполне так не может быть. Тема закрыта.
Аккаунта в игре нет.