Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Прозьба обьяснить причину бана ато попыталсо войти и пишет заблокирован

и будет ли разбан (О_о)...

я тож поймал бан,акк Ridery2,минут 15 назад, мона узнать насколько и причину(дабы такого неповторялось)?
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Цитата Сообщение от ridery Посмотреть сообщение
    я тож поймал бан,акк Ridery2,минут 15 назад, мона узнать насколько и причину(дабы такого неповторялось)?
    Пользовательское соглашение. Когда вы начинаете игру, вы автоматический соглашаетесь с правилами игры.
    Вами был нарушен пункт :
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Оба персонажа, отметившиеся в этой теме, были заблокированы за использование сторонних программ во время игры.
    Блокировка аккаунта на 14 дней. При последующих нарушениях после разбана, последует пожизненная блокировка аккаунта.

З.Ы. Всем искателям правды: если во время танца к вам подходит модератор и задает вам вопрос, не поленитесь - ответьте на него хотя бы после танца.

Может у людей нету желания разговаривать с модераторами

кстать да... Пускай модератор хотяб пишет что проверяет на бота в 1ом сообщении. Мне например нехочется отвечать людям которые в первом лс пишут "Тут?" =\
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Оба персонажа, отметившиеся в этой теме, были заблокированы за использование сторонних программ во время игры.
    Блокировка аккаунта на 14 дней. При последующих нарушениях после разбана, последует пожизненная блокировка аккаунта.

З.Ы. Всем искателям правды: если во время танца к вам подходит модератор и задает вам вопрос, не поленитесь - ответьте на него хотя бы после танца.
    Я когда танцую стараюсь молчать...как-то не успеваю я писать ЛС и жать срелки...у меня ж в конце-концов не 10 рук и не 6 пальцев на них...
    так что проверка на разговоры во время танца вообще глупая...многие молчат,и что все сторонние проги используют что ли?

Ну знайте ли? Можно просто нажать после танца ALT+G И сказать Тут.
    Аккаунта в игре нет.

Человек может уже вопрос забыл....а модератор молчит....вполне может быть так...

Нет, вполне так не может быть. Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права