Что ты врешь, Фрапсом все делается у меня Винд 7 и все норм:D
Что ты врешь, Фрапсом все делается у меня Винд 7 и все норм:D
Никто
не
одинок.
Во:
1)Фрапс работал и будет работать любой версии на 7ке
2)В игре кнопка F9 запрещает съёмку ( поставьте во фрапсе другую клавишу)
3)Фрапс пишит любой момент игры ( только рекомендуется сохранить танец, и потом только снять записаное, фрапсом!)
4) Альтернативы HyperCam ( и рабочий стол может снимать) playclaw туда же.
5) Фрапс снимает в отличном качестве единый минус это размер материала потом
6) Вегас про это програма для редактирования видио, с возможностью добавлять спец эфэкты переходы и т.д. ( Альтернативы: WindowsMoviMaker(Стандартная есть в любой винде), (Adobe Flash - оч сложный и самый эфэктивный редактор, с его помощью можно хоть магию творить, НЛО и ещё куча других идей которых я вам не скажу)
Хотите творить? ник студиои дишен в гугле
там много обучалок и всёкой всячины
а я вот к старой версии привыкла фрап и на русском но теперь не могу найти её:(
Да,фрап на windows 7 работает нормально)) Могу скинуть тоже х)
Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:
Могу предложить программу "PlayClaw" почти тоже самое,что и фрапс,и если правильно настроить качество будет 5+ и видео не много будет занимать.
Ник:Крэйзы
Лвл:20
Мир/Сервер:Гитара,Красный
У меня 7-ка и фрапс почему то работает Оо
Попробуйте SnagIt 9. Качество снимаемого будет не ахти, мягко говоря. Но в Вегасе можно улучшить. Сама при съемке игровых клипов изначально начинала пользоваться ей. Только потом перешла на Fraps. :)
Хотя довольно странно... У самой 7 винда, но проблем с работой программы никогда не было.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Fraps скажу не идеал для тех желающих снимать видео или те же самые скриншоты, но кому не лень заново переснимать потому что могут быть лаги на видео . Или же какие то не недочёты.
Vegas Pro лично мне понадобилось время чтобы разобраться чо да как, хоть я в этом не плоха, но может быть такой вариант что я скачала что то не то что надо :D
Думаю тему стоило бы переиначить на что то вроде этого " Подскажите программы работающими с видео кроме "Fraps и Vegas Pro".
Ну можно как то по короче, сама суть ))
![]()
Кстати не у всех работает Vegas Pro или Fraps, ещё один аргумент чтобы вы поделились другими программками ^^