Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Запись видео

Что ты врешь, Фрапсом все делается у меня Винд 7 и все норм:D
    Никто
    не
    одинок.

Во:
    1)Фрапс работал и будет работать любой версии на 7ке
    2)В игре кнопка F9 запрещает съёмку ( поставьте во фрапсе другую клавишу)
    3)Фрапс пишит любой момент игры ( только рекомендуется сохранить танец, и потом только снять записаное, фрапсом!)
    4) Альтернативы HyperCam ( и рабочий стол может снимать) playclaw туда же.
    5) Фрапс снимает в отличном качестве единый минус это размер материала потом
    6) Вегас про это програма для редактирования видио, с возможностью добавлять спец эфэкты переходы и т.д. ( Альтернативы: WindowsMoviMaker(Стандартная есть в любой винде), (Adobe Flash - оч сложный и самый эфэктивный редактор, с его помощью можно хоть магию творить, НЛО и ещё куча других идей которых я вам не скажу)
    Хотите творить? ник студиои дишен в гугле
    там много обучалок и всёкой всячины

а я вот к старой версии привыкла фрап и на русском но теперь не могу найти её:(

Да,фрап на windows 7 работает нормально)) Могу скинуть тоже х)

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
    Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:

Могу предложить программу "PlayClaw" почти тоже самое,что и фрапс,и если правильно настроить качество будет 5+ и видео не много будет занимать.
    Ник:Крэйзы
    Лвл:20
    Мир/Сервер:Гитара,Красный

У меня 7-ка и фрапс почему то работает Оо

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    На виндоус 7,чтоб видос заснять в игре..фрапс же не работает на 7-ке...подскажите какая прога на подобие есть?
    Попробуйте SnagIt 9. Качество снимаемого будет не ахти, мягко говоря. Но в Вегасе можно улучшить. Сама при съемке игровых клипов изначально начинала пользоваться ей. Только потом перешла на Fraps. :)

Хотя довольно странно... У самой 7 винда, но проблем с работой программы никогда не было.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

8. Fraps скажу не идеал для тех желающих снимать видео или те же самые скриншоты, но кому не лень заново переснимать потому что могут быть лаги на видео . Или же какие то не недочёты.

Vegas Pro лично мне понадобилось время чтобы разобраться чо да как, хоть я в этом не плоха, но может быть такой вариант что я скачала что то не то что надо :D

Думаю тему стоило бы переиначить на что то вроде этого " Подскажите программы работающими с видео кроме "Fraps и Vegas Pro".
    Ну можно как то по короче, сама суть ))

9. Кстати не у всех работает Vegas Pro или Fraps, ещё один аргумент чтобы вы поделились другими программками ^^

Ваши права