Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Задания

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Раньше было раньше. Какие люди, такая и игра. Именно люди строят отношения и духовное равновесие)
    А администрация лишь подстраивается под интересы БОЛЬШИНСТВА
    то что было уже не вернуть

Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    то что было уже не вернуть
    Да у меня и намека не было на какое то возвращение, в данном случае это почти нереально.

Юсичек

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Да у меня и намека не было на какое то возвращение, в данном случае это почти нереально.
    это мне так ,к слову пришлось :D.

Цитата Сообщение от MuKku7 Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому ,что на заданиях за неделю можно поднятся до 40Лв?!Я в игре уже как год...И помню как долбили это Лв новичками...Разделялись Низкий Сренидний и Большой Лв ,а щас?!...Щас все в основном он 60+И ,то блин больше 150 не тянут -_-....Могу даже пример привести ,Танцевали кмн 140+ Бит был 156 и девка 96 Лв...ели как тянула вобще абсурд ._. просто как вижу так бешусь...И все эти которые накачали Лв на заданиях...Делаеш трюк на 160-185....они тебя уже ботом щитают .-.И чё теперь?!Задания прошёл мнт кинул......и всё ты крут?!Крик души был....:angry::angry:
    Есть правда в твоих словах,но другие так же правы,так как меняется время и со временем и люди и администрация не может разделиться,но они так же могли сделать изменения есть же два мира Гитара и Контрабас так же можно было и сделать что где то новее а где то старая версия игры или как то так

Если у вас будет хороший онлайн и немного пряморукости можно за 4 дня прокачаться на 40 лвл!
    Я за 3 дня прокачался до 22 но я в день лвлов 6-10 лвлов делаю.

а тебе что надо лвл как то выдиляться? что за бред вообще..
    я вот например 92 лвл и выше 155 не тяну,но и не хожу на срвн..
    набьешь ты себе лвл и че? жизнь от этого легче не станет..
    а те кто не тянет это уже их дело,у них вся жизнь впереди,что бы научиться играть..

Моё лично мнение о новых заданьках не очень уж и хорошое,прежние были,как то лучше или просто уже привыкла к ним,но всё же хотелось бы,чтобы вернули старые заданьки и те же награды то есть вклад =)
    И Sweet_Dream права лвл нечего не даст,только то что если ты придёшь на срвн в режиме командный шаг там где бит 140+ тебя обматерят за то что ты тупо стоишь

а меня всегда обзывали ботой,хотя я просто задротка :DD 19о могу станцевать с 2 ошибками и сразу обзывают...так не честно с)=

Цитата Сообщение от ___Kakazuablik99 Посмотреть сообщение
    а меня всегда обзывали ботой,хотя я просто задротка :DD 19о могу станцевать с 2 ошибками и сразу обзывают...так не честно с)=
    Дата регистрации 10.06.2011... Меньше месяца в игре... Уже задротка... Хммм... Интерсно, интересно...
    И по теме, т.к. предельный порог уровня увеличен, соответсвенно и сделали так, чтобы легче было его качать. Всё хорошо)
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Я скучаю по старой парапе... и вы тоже :(

Ваши права