Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Steelr

Надо этим людям что качали дать бан за бота, а лидеру проф блок, а клану обнулить долю, дабы этим примером дать понять всем остальным что делать этого не стоит, вот!

Цитата Сообщение от T_O_N_i_K Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток:
    .В третьих, я не вижу повода для обнуления доли клана
    чёйта, они вроде бы как долю набили, и много набили на ботах, а набили то нечестным путём, надо казнить всех!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 25.06.2011 в 04:18. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Nion4ik Посмотреть сообщение
    Уахахахахах,+1 к тебе Андрюш)))
    что мая ссыкотно стало?)
    Насколько известно за больше чем 2 ботоводов в клане,Клан распускать должны,а у тебя небол нетворк,нафаня,и ты просишь не обнулять долю?)хааххаах
    это тупо бред,ты не уследила за этим и понятно на чем у тебя весь клан танцует о великие чесные скорпики,должны быть наказанны не только спалившиеся люди на посторонних программах,и ты в том числе тоже.
    Уважаемая... если проверить ваш клан, я не думаю что у вас все чисты и благородны!!! У Лидера скорпов нет программ для проверки ботов! И у вас тоже... Как говориться то что каждый высказывает это зеркало!!! Значит что у вас не в порядке! хД

Смысл дискуссии?
    Решение всё-равно принимает администрация. Вряд ли кто-то будет читать ваши "убеждения" за и против))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от kophein1 Посмотреть сообщение
    чёйта, они вроде бы как долю набили, и много набили на ботах, а набили то нечестным путём, надо казнить всех!
    Если казнить, то казнить автономно половину парапы! Еще вопросы?

Какая ты умная я смотрю.Пойманы 2 человека на ботах (было на моих глазах,могу предоставить скрин)не смотря на то что они были кикнуты из клана Они уже накачали там локу пусть немного но все таки,та и я не очень уверенна то что они единственные качали и качают локацию на ботах.На месте администрации я б обнулила локацию,та и тем более как мне известно если 2 ботавода к клане клан вообще распускают,а на твоем клане еще касяк с нафаней которая тоже была поймана на каче локации на боте,за что и ушла в блок.И ты еще просишь не обнулять локацию?

Клан кокса не набивает за день по 1к-2к как скорпионы,так просите пусть нордланд проверят за одно.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Смысл дискуссии?
    Решение всё-равно принимает администрация. Вряд ли кто-то будет читать ваши "убеждения" за и против))
    Согласна, а то тут все судьи!!!
    Мир:Контрабас
    Ник:НебоЛ (я-девушка, для особо одарённых)
    My love-Camui Gackt-J-ROCK
    Пара-НетВорк

Администратору тема будет передана.Закрыто, во избежании флуда.

Ваши права