Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Хотели увести перса!!!

я не знала об этом боте даже. Она не просто отправила бот на мнт и Я спросила что это? Она мне сказала напиши свой акк и потом узнаешь. Я написала. Потом она сказала что мне отправят мнт. Потом я вхожу в игру а у меня неправельный пароль . И она пишет мне в скайп " Ахахахаха " Я уже писала ей в игру но она не отдаёт( Я не знаю что делать......

Если вы использовали бота, то поверьте, аккаунт вам уже никто не вернёт.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

У модераторов есть отличие(подпись модератор и значок)просто так модераторы не просят пароли...будьте бдительны и не доверяйте никому

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение
    У модераторов есть отличие(подпись модератор и значок)просто так модераторы не просят пароли...будьте бдительны и не доверяйте никому
    Модераторы никогда не просят паролей , если что)

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    Модераторы никогда не просят паролей , если что)
    Согласна ;) . А также никому не говорите свой пороль и логин (тем более модераторам и админам). Вообще никому :).

Цитата Сообщение от SakuraKristinozakaka Посмотреть сообщение
    я не знала об этом боте даже. Она не просто отправила бот на мнт и Я спросила что это? Она мне сказала напиши свой акк и потом узнаешь. Я написала. Потом она сказала что мне отправят мнт. Потом я вхожу в игру а у меня неправельный пароль . И она пишет мне в скайп " Ахахахаха " Я уже писала ей в игру но она не отдаёт( Я не знаю что делать......
    Поражаюсь глупости людей.Мама не учила Вас,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
    Надеюсь,хоть этот урок удет полезен.На почту зайти и попробовать сменить там пароль на игру нельзя никак?Если же взломана почта,то пишите в тех.поддержку почты.Ваши кричащие сообщения на форуме пользы не дадут.Поиск в помощь,вместо того,чтобы создавать такие сообщения,найдите темы,в которых описаны действия ,которые надо предпринять в данной ситуации.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от SakuraKristinozakaka Посмотреть сообщение
    у меня была подобная ситуация)))Но пароль я восстановила и больше никогда не буду его никому разглашать.

[QUOTE=Valiulina95;1605156]Хх_Дэн_хХ от лица Администрации сайта требовал написать мой пароль и логин от аккаунта и пароль от майла!
    :blink:меня тож этот дэн пытался взломать и мою подругу я его отправила куда подальше х)

Ваши права