1. Сонюшка
2. Контрабас, лазурный
3. Рецепт и фотографии с места событий
Горшок с цветами из города:blink:
• мука
• яйца
• сахар
• тёмный горький шоколад
• пломбир
• трубочки с кукурузой
• бисквит(мука, сахар, яйца)
Бисквит
*фотографий с места событий во время приготовления бисквита нет. Так как полетела карта памяти и её пришлось отформотировать. Все фотографии стёрлись, пришлось всё делать заново, а бисквит остался.
Делаем форму для бисквита(У меня была отдельная формочка). Стелим на дно и стены плёнку. Берём 4 яйца, по разным сосудам разделяем белок и желток. Взбиваем и то и другое. Подливаем небольшую часть белка к желтку. Снова взбиваем. Переливаем остальную часть белка к желтку. Взбиваем. Постепенно добавляем муку(1 стакан). Взбиваем. Во время взбивания постепенно добавляем сахар(1 стакан). Когда всё станет ровной массой переливаем в форму для нашего бисквита.) Ставим в духовку на 180 градусов. Оставляем 40 минут. Что бы проверить пропёкся ли бисквит, нажимаем на него спичкой(не поджигаемым концом). Если теста не осталось, то бисквит готов:) Осталось только перевернуть бисквит на тарелку, снять плёнку.
Земля в горшочке
Берём цветочный горшок, кладём на дно не большой слой бумаги.

Поверх бумаги кладём бисквит. Сверху накладываем пломбир.

Далее на тёрке трём шоколади накладываем на пломбир так, что бы полностью срыть его.

Горшочек готов^^
Цветы
Берём наш так называемый стебель(На месте кукурузных трубочек может быть что угодно). Заранее кладём неподалёку. Берём 4 яйца. Сливаем всё в один сосуд и взбиваем. По ходу дела добавляем муку(1 стакан), а потом и сахар(1 стакан). А теперь самый главный момент о.о точно так же как блинчики(только размером см 2-3 и по несколько чтук на сковородке) печём лепестки. Нужно внимательно смотреть, что бы лепесток не подгорел, а пропекать нужно только с одной стороны. Сразу же после сковороды обхватываем нижней частью лепестка стебель(обхватываем не пропечёной стороной, верхнюю часть не трогаем) и так 3-5 лепестков.(Согласитесь, в такой момент мне было не до фотографий)).
Вуаля, цветочек готов! Осталось только вставить его в горшочек!
Блюдо готово! Приятного аппетита! Будет чем удивить гостей; )

А да, чуть не забыла. Работа должна быть связана с пара па.)
Вот:

Пародия была именно на эти цветы.) Правда другого скрина я не нашла:D Так как их убрали, но я их обожала *-*
Нарвала цветов из города:D