Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: И где тут искать справедливость!???

К сожалению, я не модератор, и не хочу им быть, но на месте модератора, я бы не заходил в такие тупые темы, где без доказательств говорят про других игроков. Я могу про вас тоже много чего сказать, и никто не узнает правда это или нет, а мои друзья и знакомые подтвердят. Хотите их наказать, пишите в спец. тему имея наличие скриншота, или если у вас его нету, отправляйте в чс обидчиков.
    Это я вам говорю не как левый игрок. А как правый, имеющий достаточно нормальный опыт игры.
    Подпись ушла гулять.
    Осторожно, она может бегать.

Цитата Сообщение от Xukamapy Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не модератор, и не хочу им быть, но на месте модератора, я бы не заходил в такие тупые темы, где без доказательств говорят про других игроков. Я могу про вас тоже много чего сказать, и никто не узнает правда это или нет, а мои друзья и знакомые подтвердят. Хотите их наказать, пишите в спец. тему имея наличие скриншота, или если у вас его нету, отправляйте в чс обидчиков.
    Это я вам говорю не как левый игрок. А как правый, имеющий достаточно нормальный опыт игры.
    Та вы что не понимаете, что жалобы писали неоднократнно! и раз эта тема такая тупая зафиг вы сюда заходите!:wink:

Жалоб писалось очень много! Эта тема была написана для того что бы модераторы обратили свое внимание.
    Вы не правы доказательства у нас есть.
    А если по вашему эта тема тупая, вас сюда никто за виски не тащил.

Вы не попадали в такую ситуацию, когда каждый день тебе поганят нестроение..хоть совсем в игру не заходи вот сначала поймите нас...а потом уже и умничайте

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Выкладывайте на них жалобы,не ленитесь.Те,кто систематически попадается за нарушения отправляется в профилактические блоки.
    На этом тема закрыта.

Игровые модераторы не игнорируют никого и не бездействуют.

Ваши права