Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: [Приём работ]Я не такой как все.

1. Карбон
    2. Гитара/ Красный
    3.

4. Природа наградила меня повышенной подвижностью суставов и гибкостью) Особенно ярко это видно на примере рук^^ У многих это вызывает самую различную реакцию в плоть до ужаса ^_^
    Ах... и да) Чтобы вы не подумали- ни разу в жизни не ломал руки и пальцы)
    Последний раз редактировалось mistic09; 28.06.2011 в 21:29.
    Be happy

1. Мариаш
    2. Гитара
    3.
    4. Как видно, не такая как все...Меня все спрашивают гот я или панк? Я отвечаю неформал. Этим я не так давно начала увлекаться, год назад покрасила волосы в черный цвет. Ношу черное но, не всегда. Черный цвет не вызывает некий негатив, в нем есть что-то такое неописуемое…Еще хожу с портфелем ска. Нравиться шашка) Глаза подкрашиваю черным карандашом. Не хватает только помады *шутка*. Еще люблю клетчатые рубашки, да. Ношу кеды. Ненавижу гламур и дешевые стразики. У меня довольно вспыльчивый и боевой характер. Левша, творческий человек. Природа наградила всем, чего нету у других. Каждый человек индивидуален, каждого природа наградила чем-то своим. Я считаю что я должна участвовать в этом конкурсе ибо, это про меня. Удачи участникам!
    Последний раз редактировалось Amanessa; 28.06.2011 в 20:14.

Все говорят что я очень похож на Гарри Поттера, думаю вы его все хорошо знайте. Когда я увидел этот конкурс то я просто не мог пройти мимо:D

На фотке я решил одеться как Гарри Поттер что бы стать окончательно похожим на него и зделать фокус (превратить яблоко в бокал:D)ксожелению у меня этого не вышло(не знаю как они это делают:D)

Если выиграю отдам свой приз моему другу каторый привёл меня в эту замечательную игру.:bravo:

вот моя фотка.

а вот даные моего друга

1 Александор(точно не помню к вечеру зайду в игру и напишу уже точный ник)

2 Гитара

ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН!ВСЕМ СПАСИБО!РАБОТЫ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ Lil_Fairy

Ваши права