Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Конкурс : Из игры в реал. Приём работ.

1. Ляпсочка - Полина
    2. КрАсоПЕтоЧКаА_ - Алина
    3.

4.

5. Наш рассказ и история дружбы - просто счастливая случайность.В клане Ра®is я уже больше полгода.И как-то к нам в клан пришла новенькая девочка,которая очень здорово танцует.Сразу захотелось познакомиться и подружиться.Всегда приятно иметь в Пара па друга,который клёво денсит.Стали ближе знакомиться.Алина,так звали девочку,оказывается живет со мной в одном городе.И представьте моё удивление,когда узнаю,что и в одном районе...Мало того,на одной улице...И,вообще шок - мы учимся в одной школе !!! :DDD Действительно,не знаешь,где найдешь настоящего друга! Теперь мы с Алиной вместе и в Пара па и в реале стали лучшими подружками !!! И игра нас очень,очень сблизила.СПАСИБО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРА ПА !!!
    Что мне снег,Что мне зной,
    Что мне Дождик проливной...
    Когда Маньяк бежит за мной^^
    :bravo:

1.Вафилька, Лилия
    2.ПеЧенЕчКо, Юлия
    3.[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Bestr Friends 3 2.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    4. page.jpg

5.
    А вот и история. Не судите строго ^_^
    Вафилька: Это произошло очень давно. В то время мы ещё не знали друг друга.
    Я нашла игру Пара Па на Mail.ru. Когда игра скачалась, я была там полнейшим нубом. Первый Перс, коротый мне встретился была Юля. Я сразу начала с ней знакомиться и попросила мне помочь.
    "Мда,очередной нуб пристал ко мне... Не дадут спокойно потанцевать. Эх.. Если не помочь ей, это получится как-то подло... Ладно,отвечу на ее вопросы. :)" - подумала Юля.
    Она во всем мне помогала и объясняла. Мы начали расспрашивать друг друга о себе.В скоре мы узнали проктически всё друг о друге, и оказалось что мы живём в одном городе! Для нас это была очень удивительная и одновременно радостная новость!
    Мы вместе играли очень долгие месяца.
    Наступило лето. Никто из нас в июне не уезжал.Юле в голову пришла крутая идея- встретиться вместе около магазина "Ромашка".
    Мы встретились и не пожалели об этом. Мы долго гуляли. Я удивилась её внешностью, представляла её немного по другому.
    Так мы стали лучшими подругами. Постоянно гуляли вместе, ночевали друг у друга (^__^) и постоянно РЖАЛИ.
    И до сих пор я рада тому что, не поленилась зашла на тот сайт.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kittin_4; 01.07.2011 в 16:00.

1) Styu, Стася
    2) __Мили__ , Света
    3) Во время фотографии пострадало 500г комаров и пара тысяч нервных клеток. Надеемся это учтут при оценке фото :D

4)
    5) Вряд ли я расскажу что-то удивительное.
    Однажды вечером, я гуляла по локациям в поисках клана, отклоняя один за другим. С её кланом было так же. После недолгих уговоров я сдалась. Разговор шел быстро и обо всем: как зовут, как давно играешь, сколько лет, откуда, где учишься и т.п. Из этого разговора стало ясно, что это моя родственная душа и расстояние в пару часов езды не проблема:cool:
    На ярких страницах форума одна за другой появлялись темы про московские сходки. Желание вместе выбраться "в люди" было огромным. Но в итоге пришли к выводу, что встретимся 1 на 1.
    С утра проснулась от мысли, что опаздываю на автобус. Проклиная всё, выбегаю из дома со скоростью света. Фух,успела. До встречи буквально час.
    Приехав к тому самому кинотеатру, ловлю себя на мысли, что здесь очень много народу. В голове только одна мысль "Какого черта именно это место?" Звонок от Светы. "Ну где ты?" - слышу разъяренный голос. Замечаю, что стоит она недалеко от меня.
    "Обернись" - говорю я. Улыбки до ушей. Радости предела нет. На протяжении 6 часов мы ходили по кафешкам и паркам. Передать все те эмоции, которые мы получили, довольно сложно.
    Сейчас я могу сказать только то, что все свободное время мы проводим вместе и я ни капли не жалею, что наша дружба перешла в реал :smile:

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015

По умолчанию Мо и Кристи_Эликсир <З

1. Кристи_Эликсир, Кристина;
    2. Мо, Екатерина;

3.

4.
    5. Однажды в Украине, в прекрасном городе Николаев родились две девочки – Екатерина и Кристина. Жили, как и все, что уж говорить. Не принцессы, ну что вы.
    Девочки росли, да вот на игру наткнулись с названием «Пара Па – Город танцев».
    Их судьбы довольно-таки долго не пересекались, да вот в один прекрасный день юная Екатерина просматривала игровой форум. Смотрит, а там темка есть с городами.
    - Ммм … Тема
    «Кто с Украины?» Ай да я загляну.
    Листала юная девушка тему, да вот и на 20-й страничке нашла Кристину. Она оказалась тоже из её города. Девушки познакомились. Мысль о встрече посетила обеих сразу.
    Встреча была положительной и приятной. Девушки отлично провели время, пообщались.
    Друг другу они подарили много положительных эмоций и хорошего настроения.
    И я уверенна, что встреча их была первая, но не последняя.

МалышкаКрутышка,Машулька
    ХаХлУшКа, НастЮшка
    Фоточка
    Лю тебя=*
    Чмоки**
    В ПП
    Лав**
    Простите табличек тю тю
    Мой рассказ коротк
    Как только мне исполняется в реале 4 годика я вижу как идут мама и тётей))
    Тётя несёт Настюшку**
    Вот так мы и познакоомились мне уже 22 а всё мы подружки**
    [Skorpion]:heart:
    Style Hip Hop:heart:

1. _Юлька_Малютка_,Юля.
    2.Сонюшка,Соня.
    3.Есть.
    4.Есть.
    5.Да были те времена.. Когда я ещё была начального уровня,Соня уже продвигалась...Вообщем познакомились мы в клане Олимп(старый)когда он был 4 lvl.
    Ну как обычно чат,знакомимся, всё по простому.
    Сонька написала что она из Архангельска,я написала что тоже из Архангельска.
    Я спросила на какой улице она живёт.
    У меня просто не было слов,что она живёт даже не в Северодвинске..
    а она живёт совсем не далеко от меня,только дорогу перейти и дом стоит сразу же.
    я была радостная,что хоть одна подруга из пара па живёт в Архангельске..
    Встретились мы где то через месяц,потому что тогда я только зарегистрировалась,а это было летом. И она как раз уезжала на месяц.
    Да мы ещё и боялись как то,всё дух как то даже захватывало.
    Ну в принципе до этого мы даже по скайпу не говорили,так как у меня не было микрофона..Только в чате переписывались. встретились мы 02.07.2010 я влюбилась в эту дату.. Мы запомнили это число на всегда,бывает что чипсиков накупим и идём к Соне в гости,отмечать:D
    В пара-па мы как то перестали так часто общаться,гулянка всё время занимает. Да, теперь у нас бывают обиды,ссоры но мы всегда меримся,или я бегу за ней и крепко обнимаю или она..
    Мне кажется это дружба на всегда..
    Кажется что просто Онлайн игра,а связала всю мою жизнь с такой вот Соней..
    Мне честно даже не вериться,как будто просто вещий сон..
    Но это всё на яву..
    Господи,Сонечка.. я тебя так люблю.. Ты даже себе не представляешь.
    Вот поймите,она просто очень моя:heart::heart::heart:
    Изображения Изображения
    Just do it

Обязательная заявка :
    1) Аля_ляля,Алина
    2) Капля_Счастья,Катя
    3);4);5) :
    1.Такс вот ссылка:
    2.Вот картинка в тексте:

3.Вот превью:

4.Если всё это не поможет увидеть картинку в скайп panterca_xd, я скину :)

Последний раз редактировалось Your_Mell; 30.06.2011 в 21:23.
    Всему своя цена. (с) Файм.

По умолчанию Ира <3 Машу

Наше знакомство с Машей было таким:
    За окнами темно. Ночь. 4 утра. Я, как всегда, сидя в игре Пара Па, отправилась на поиски нечестных игроков по шардам. Зайдя на один из серверов, как сейчас помню, это был желтый, пробежалась по всем локация, не надеясь найти что-то стоящее. Но зайдя в локацию «Подземка», я увидела молодого человека, который танцевал и танцевал. Подождала, в надежде на то, что он закончит танец и поговорит со мной, но этого не случилось. Что мне надо было делать?! Конечно, позвать кого-нибудь проверить игрока. В сети оказалась только Мария. Я написала ей, описала суть проблемы, объяснила, в какой локации нахожусь. Спустя 5 минут она уже записывала видео для дальнейших разбирательств.
    После этого я решила познакомиться с ней поближе. Начали общаться, обменялись контактами и фотографиями. Узнали, что живём в одном городе, так еще и значительно близко друг к другу. Буквально через месяц мы захотели встретиться. Договорились о дате и месте встречи. Тогда мы отлично провели день. Поговорили об интересах. Вернувшись домой, вечером, сидя за компьютером, мы обсуждали пройденный день. Смеялись, вспоминая смешные моменты. После нашей встречи мы не прекратили общение, наоборот только сблизились. Сейчас Маша – человек, который не просто стал мне близким другом за такой короткий срок, а правой рукой и советчиком. Всегда поможет и поддержит. Успокоит или «даст по голове», когда это действительно нужно. За это я ее люблю и ценю.
    Спасибо, Маш, что ты у меня есть. :*

С любовью для Вас: Flyevna и Love_Girl_529
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Прием работ закончен. Ждите результатов на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось bukaffka2009; 02.07.2011 в 12:50.
    Кристинка

Ваши права