Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Проблемы игры

Здравствуйте. Моя сестра не может войти на сайт игры, а в игру заходит! Она пишет всё правильно, но нечего не получается! Пожалуйста помогите ей. Она хочет зайти на сайт, и купить карту изменение внешности( малая ).
    Заранее спасибо......

Цитата Сообщение от temakrasavchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Моя сестра не может войти на сайт игры, а в игру заходит! Она пишет всё правильно, но нечего не получается! Пожалуйста помогите ей. Она хочет зайти на сайт, и купить карту изменение внешности( малая ).
    Заранее спасибо......
    Попробуйте зайти с другого интернет-браузера.

почему не приходят деньги на счет? Положила через терминал и все верно.Зависит это от времени? И как долго можно ждать?

у меня вообще необновляеться..пишет что ошибка файла

Нет,Ну это возмутительно!!! Я уже как 3дня нормально не играла,точнее не залазила в пара па,Короче после этой профилактики,я вообще не могу войти в пара па,у меня тупо белый экран,и больше ничего...:eek::mad:

Цитата Сообщение от Irinka_liss Посмотреть сообщение
    у МЕНЯ ВОПРОС!!!! ПОЧЕМУ С МЕНЯ СНЯЛИ АКТИВНОСТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ Я НЕ МОГЛА ЗАЙТИ ДВОЕ СУТОК В ИГРУ??? ПРИ ЧЕМ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Ну не стоит так кричать!Профилактика,Профи лактикой,она тут не причем не виновата...
    Последний раз редактировалось hunter2292; 21.07.2011 в 13:59. Причина: объединено
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Помогите плиз с проблемой.Когда нажимаю на ярлык нажимаю играть!!!Идёт белый экран идёт и идёт.Пробовола на весь день остовлять всё ровно белый экран!!!(((А в игру не заходить((((Помогите пожл я уже играть хочу =(

Цитата Сообщение от lfiekmrf2000 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз с проблемой.Когда нажимаю на ярлык нажимаю играть!!!Идёт белый экран идёт и идёт.Пробовола на весь день остовлять всё ровно белый экран!!!(((А в игру не заходить((((Помогите пожл я уже играть хочу =(
    Читаем тут и пробуем.
    ''Ничего не изменилось''

У нас версия игры 92???

Что за ерунда? я уже почти третий день не могу зайти в игру! Горит белый экран,и всё!!! что делать? я уже все темы облазила,всё перепробовала,но ничего не помогает:( ((
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Пожалуйста, модеры. помогите. Мне 5 дней назад дали за задание крылья ангела, прошёл его срок, картинка крыльев из инвентаря исчезла, но крылья остались, уберите их прошу вас. они меня задолбали.
    Эти ведь крылья не на всегда а всего лишь на день. Я уже 5 день с ними мучаюсь. Снимите их с меня, прошу вас.

Ваши права