Я за)))
Так хоть будет приятно выигрывать, либо проигрывать с достоинством, зная что человек танцевал сам, а не ботом)
Я за)))
Так хоть будет приятно выигрывать, либо проигрывать с достоинством, зная что человек танцевал сам, а не ботом)
Идея интересная,но для других стран не так-то и легко приехать в Москву.><
Вообще,интересно было бы посмотреть на это мероприятие.
Вернулась значит? :3
Полностью поддерживаю автора. Хотелось бы посмотреть на всё это в реальном мире. К сожалению не все могут приехать в Москву.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Конешно за! Только это трудно осуществимо ._.
[Твой ночной кошмар]
Сама идея нравится.
Но, сомневаюсь, что будут ехать из далеких городов ради БК ( это все же не 2 года ПП, да и там было не так много людей из далека)
а тем более, сложно будет осуществить присутствие клановой команды, если в ее состав не входят питеровцы или москвичи.
и захочется сказать вновь "ну вот опять все для москвичей"
не все полны такого энтузиазма как ты, Миш.
и не забываем, что преимущественно играют лица, недостигшие 18 лет, мы ограничиваем их в решимости порвать всех на бк, ну или же попытаться.
да, я знаю, что ты сам еще не достиг планки совершенолетия, но опять же, не каждого отпустят родители.
А может это для них шанс поднять немного свой клан, не вложив реала ( опять же дети, нет особых возможностей сделать вклад)
Ладно, единичные конкурсы преимущественно для Москвы, но "отбирать" у нас бк..может не стоит?)
или же например, проводить бк, как ты предлагаешь и бк, для тех, кто не имеет возможности оказаться в offline-бк.
призы несколько соизмерить.
Идея нравится.
За. Может быть админы и согласятся проводить так бк, но уверен ни кому из других городов приезд в Москву оплачивать они не будут о.о
Очень-очень глупо.
Вы расчитываете, что в БК учавствуют ребята 18+?
Они могут самостоятельно выехать в другой город.
В таком случае, другие совершенно не смогут учавствовать в подобном.
Или мне со своим 100 лвл чесать из Запорожья в Москву?
Организуйте другое сражение, у себя, там, где-то, но это будет не БК.
В принципе, и не стоит отстаивать свои права играть из Чаркаманки на битве кланов, ибо не сделают такого. А как я сказала ранее, другое соревнование москвичей - вопрос, возможно имеющий будущее, но да и тут можно 200 раз подумать.
Игра бесплатная. Ради участия мы и без того выкладываемся в сто чеков. Я могу миллионы раз повторять, насколько это глупо - ради танцев вынуждать кого-то шляться по странам в возрасте 16-ти лет.
Я, не стесняясь, говорю всё, что у меня на уме и просто жду ответной реакции.
Kinnderrr