Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: [Важно] Битва кланов 2.0 [offline]

Я за)))
    Так хоть будет приятно выигрывать, либо проигрывать с достоинством, зная что человек танцевал сам, а не ботом)

Идея интересная,но для других стран не так-то и легко приехать в Москву.><
    Вообще,интересно было бы посмотреть на это мероприятие.
    Вернулась значит? :3

Полностью поддерживаю автора. Хотелось бы посмотреть на всё это в реальном мире. К сожалению не все могут приехать в Москву.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Конешно за! Только это трудно осуществимо ._.
    [Твой ночной кошмар]

Сама идея нравится.
    Но, сомневаюсь, что будут ехать из далеких городов ради БК ( это все же не 2 года ПП, да и там было не так много людей из далека)
    а тем более, сложно будет осуществить присутствие клановой команды, если в ее состав не входят питеровцы или москвичи.

и захочется сказать вновь "ну вот опять все для москвичей"
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Сама идея нравится.
    Но, сомневаюсь, что будут ехать из далеких городов ради БК ( это все же не 2 года ПП, да и там было не так много людей из далека)
    а тем более, сложно будет осуществить присутствие клановой команды, если в ее состав не входят питеровцы или москвичи.

и захочется сказать вновь "ну вот опять все для москвичей"
    Ну допустим я не из Питера и Москвы, но ради такого события с радостью бы приехал, даже за свой счет.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Ну допустим я не из Питера и Москвы, но ради такого события с радостью бы приехал, даже за свой счет.
    не все полны такого энтузиазма как ты, Миш.
    и не забываем, что преимущественно играют лица, недостигшие 18 лет, мы ограничиваем их в решимости порвать всех на бк, ну или же попытаться.
    да, я знаю, что ты сам еще не достиг планки совершенолетия, но опять же, не каждого отпустят родители.
    А может это для них шанс поднять немного свой клан, не вложив реала ( опять же дети, нет особых возможностей сделать вклад)
    Ладно, единичные конкурсы преимущественно для Москвы, но "отбирать" у нас бк..может не стоит?)
    или же например, проводить бк, как ты предлагаешь и бк, для тех, кто не имеет возможности оказаться в offline-бк.
    призы несколько соизмерить.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Идея нравится.
    За. Может быть админы и согласятся проводить так бк, но уверен ни кому из других городов приезд в Москву оплачивать они не будут о.о

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    не все полны такого энтузиазма как ты, Миш.
    и не забываем, что преимущественно играют лица, недостигшие 18 лет, мы ограничиваем их в решимости порвать всех на бк, ну или же попытаться.
    да, я знаю, что ты сам еще не достиг планки совершенолетия, но опять же, не каждого отпустят родители.
    Я тоже не достиг совершеннолетия, но ради БК с радостью метнусь в МСК, учитывая даже то, что после лета буду учиться за границей, раз в полгода я с удовольствием найду время и приеду в Москву на столь любопытное мероприятие

Очень-очень глупо.
    Вы расчитываете, что в БК учавствуют ребята 18+?
    Они могут самостоятельно выехать в другой город.

В таком случае, другие совершенно не смогут учавствовать в подобном.
    Или мне со своим 100 лвл чесать из Запорожья в Москву?

Организуйте другое сражение, у себя, там, где-то, но это будет не БК.
    В принципе, и не стоит отстаивать свои права играть из Чаркаманки на битве кланов, ибо не сделают такого. А как я сказала ранее, другое соревнование москвичей - вопрос, возможно имеющий будущее, но да и тут можно 200 раз подумать.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Игра бесплатная. Ради участия мы и без того выкладываемся в сто чеков. Я могу миллионы раз повторять, насколько это глупо - ради танцев вынуждать кого-то шляться по странам в возрасте 16-ти лет.
    Я, не стесняясь, говорю всё, что у меня на уме и просто жду ответной реакции.
    Kinnderrr

Ваши права