Вот моя робота, извините что видео, просто так много хотел изложить...
Если видио не принемаются, то всё равно посмотрите, старался же...
https://www.youtube.com/watch?v=D_oSFrNoH-A
сори за графу
Вот моя робота, извините что видео, просто так много хотел изложить...
Если видио не принемаются, то всё равно посмотрите, старался же...
сори за графу
Вот ссылка на мою работу:
это видио, потому что 3 скрина это очень мало для того чтоб описать подвиг)
Ник: Человечко_О
Лвл: 12+
Регион: Гитара
ГЕРАКЛ
ПОДВИГ СЕДЬМОЙ
-
КРИТСКИЙ БЫК
Работы будут добавляться.*
Последний раз редактировалось Dorofeia; 16.06.2011 в 16:23.
Правильная подпись.
Миф о Убийце Королей, или о том, как солнечный город танцев Пара-Па был захвачен тираном
В течении сотни лет жители города танцев жили в мире и гармонии. Но внезапно на город спустилась мгла и злой король Брейка подчинил своей власти жителей города. Все трепетали перед ним и когда кто-то ослушивался его приказов, король вызывал горожанина на баттл и уничтожал его смертельным танцем.
![]()
Через два года тирании в одной многодетной семье родился мальчик Данте. Когда он был совсем маленьким, его отца вызвали на баттл и он не вернулся... Еще тогда он поклялся что одолеет короля, пожертвовав для этого даже жизнью. С тех пор он усиленно тренировался, не на минуту не забывая о своей клятве.
Став совершеннолетним, он отправился к телевизионной башне - оплоту злого короля. Он прорвался в покои короля Брейка и вызвал его на смертельный баттл.
Он сражался отчаянно, но не мог одолеть непобедимого короля. Но в последний момент перед его глазами прошла вся его жизнь, все пройденные испытания, лицо отца, который смотря на него с неба, улыбался...
И тут он сделал невероятное движение, от которого все наблюдающие шарахнулись. Король был побежден, он не смог показать ничего лучше. От понимания того, что он был побежден, король упал на колени и рассыпался в прах, со словами: -Ты одолел меня, Убийца Королей...
С тех его имя забыли, но запомнили его как Убийцу королей, освободившего город Пара-Па от власти злого тирана...
Конец. Ник - Убийца_Королей . Сервер - Гитара.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" (с)
Прежде чем говорить о своем подвиге который я подготовила,хочу сказать,что я придумала его сама.Надеюсь на понимание,и на хорошие отзывы.
:heart:Янесса,и ее божественный голос:heart:
Богиню звали Янесса,она обладала всеми хорошими качествами.У нее были длинные русые волосы,зеленые глаза,и храброе сердце.Больше всего она любила танцевать.Мать Янессы учила ее танцевать еще в детстве,после этого мать ее умерла от старости,и воспитывать стал отец.Янесса постоянно гуляя по берегу напевала красивые песни,от чего все сходили с ума.Спустя много лет,отец Янессы сильно заболел,и узнав о лечебном Тюльпане,Янесса отправилась на поиски цветка. Проплывая большие глубины океана она видела замечательное солнце,которое вело ее в правильное направление.Приплыв на остров,он показался ей очень странным.Там было очень тихо и спокойно.Янесса,заходила все глубже в чащу,и на против нее стоял большой сундук.Янесса решила его открыть,надеясь увидеть там цветок.Не успев открыть сундук.из под ящика стал выползать большой змей,Янесса испугавшись побежала быстрее к лодке,но не успела..Лодки на месте уже не было.Змея стала приближаться,и Янесса запела во все горло.Янесса пела песню,которую когда-то напевала ее мать.После чего змея ушла под землю,а у Янессы выросли крылья.Достав цветок из сундука,Янесса поспешила к отцу,и вскоре отец поправился.
Подвиг состоит в том,что Янесса,на столько любила своего отца,что не хотела его терять,как тогда потеряла мать.
Последний раз редактировалось Panterochka14; 10.06.2011 в 19:30.
Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.
Геракл и Эриманфский вепрь.
Люди рассказывали, что на склонах горы, покрытых густым дубовым лесом, поселился дикий вепрь, который по ночам спускался с горы и опустошал поля,запугивая бедных селян. Но так страшны были его клыки и копыта, что никто не отваживался пойти в лес и убить зверя
https://vkontakte.ru/photo-27653138_263007885
Последний раз редактировалось YLIKA__; 10.06.2011 в 22:23.
Безымянный.jpg
ужасно конечно, поучаствовать хочется:wink:
Дубль 2.
Запретный плод.
![]()