Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ник

Цитата Сообщение от KHASANOVA Посмотреть сообщение
    где вы увидели ненормативную лексику?это я вам про ники говорю.я создала тему что чбы мне ответили банят ли персонажа по двойному значению
    За ник "Наркоманка" Вас забанят и никого не будет волновать,что Вас так друзья зовут.Также никого не будет волновать,что так называется любимая хоккейная команда Вашего парня.Надеюсь у Вас хватило ума создавать тему не с того аккаунта,на котором находится персонаж с этим подозрительным ником?
    P.S. в дальнейшем,если хотите получить помощь от пользователей,будьте добры указывать максимальное кол-во информации.
    P.S.S. либо скажите свой ник,либо не запутывайте всех,кто читает эту тему.
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

а причём тут наркоманка?ник адеквытный вполне и нормальный.не думаю что кого он заинтересует и кто то полезет в инет искать значение ника

Я ответила на Ваш вопрос? Более точно, не зная Вашего ника, мы все равно не сможем сказать.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

господи вы читате внимательнее *внешне* он нормально звучит всё.а перевод её несоответствует правилам.да ответили

Очень сложно ответить, не зная, о каком конкретно слове идет речь. Каждый случай рассматривается администрацией отдельно.
    Цитата Сообщение от KHASANOVA Посмотреть сообщение
    да ответили
    На этом закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права