+1.
Особенно девушки. Раньше не замечал, что они такие агрессивные.
Будьте проще. Работая на публику и оскорбляя людей младших себя, вы первее позорите себя, свою личность.
Зачем это все, мне не понять. :)
+1.
Особенно девушки. Раньше не замечал, что они такие агрессивные.
Будьте проще. Работая на публику и оскорбляя людей младших себя, вы первее позорите себя, свою личность.
Зачем это все, мне не понять. :)
Dorofeia засранка. Я сказал, что компьютер не отдам. И.. веди себя хорошо! :smile:
О______О Я фанатка аффтара этой темы. : D
Волк - это символ бесстрашия.
Знаете вас послушать,честно, бред. Высказались-молодца. А вот смысла в соо не вижу. Все поступают как хотят. И запомните, в интернете все чрезмерно умные и так будет всегда. Вы сейчас приписали половину форума к стаду. Значит те, кто придерживаются вашего мнения,а такие есть...они тоже получается образуют с вами другое стадо "миленьких, неграмотных людей" :) Не понимаю я это слово "стадо".
Вообщем все пишут что хотят и как хотят,т.к это виртуальный мир и никому по голове стучать не будут.
Последний раз редактировалось Luckyvampire; 03.06.2011 в 13:12.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Форум - одна семья? Вы не в сказку попали, в реальной жизни нет идеальных семей.
Орфография? Не ну если все будут писать с ошибками, то выглядеть форум будет немного противно.
Стадо овец? Спасибо, мееее.
Не советую все обобщать.
Зы. Ах да, зачем в этой теме маркеры?
Тема бред-ума нинада.
:о
Девушка, вы убили мою логику. Увы..
Русский язык.. Хм, если бы не исправляли ошибки, форум тупо стал бы сборищем неграмотных людей.
Стадо овец.. Ммм.. Давно подстричься хотел, никому свитерок не нужен?
Боже, семья? Девушка, вам бы к психологу..
Негатив? Смиритессь, он был, есть и будет всегда.
lev, +1 х)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Зачем нас овцами называть? Это как бЭ оскорбление.
Покажите себя и будет вам нормальное отношение.
А на тех кто вы.. пендривается не обращайте внимания!
Вы все в восторге от меня
От этой темы ничего не изменится:blink:
За смелость, которую Вы проявили, писав это сообщение - уважаю. Но не понимаю, как и другие, зачем всех обзывать стадом овец? Каждый имеет свою точку зрения, даже если она совпадает с мнением большинства - это не есть "стадо овец", я думаю, что этот термин применим к такому случаю: (например) я написал пост, а далее штук 30 постов "о да, согласен, вапще плохо"... Стадо - это когда нет своего мнения и проще придерживаться чужому, мнению большинства. Да и мало я замечал в темах, чтобы указывали на ошибки в тексте чьи-то. Некоторые пишут без запятых и их предложение черт не разберет, но тем не менее большинство как раз максимум подумают про себя "мда, велик и могуч русский язык", но промолчат и не станут лезть в ненужные разборки, ведь в таких случаях слово за слово цепляется. Возьмем тот же журнал - мне кажется там скорее критика присутствует, чем оскорбления и сарказм.
Андруша про меня сказал :оо
Андруша,смелость?втф?
Тема написана с твинка =="