1.Саша
2.16 лет
3.Да
4.vdv_751
5.интервью
1.Саша
2.16 лет
3.Да
4.vdv_751
5.интервью
1. Аня
2. 17 лет
3. Присутствует
4. di-fire94
5. Журналист
Лето. Солнце. Море. Танцы.
Да, да. Все эти слова можно совместить и получиться: Пара Па!
Наступает лето и каждый тёплый денёк для нас это просто чудо. Не исключение и наш добрый городок Пара Па. Жители начинают запасаться новой одеждой , чтобы блеснуть на пляже и дать жару во время танца. Кланы собираются вместе и отлично проводят время в особняках на берегу моря. Модераторы вздыхают с облегчением и сами наслаждаются тёплыми лучиками солнца.
Природа в городе весной расцвела и сейчас даёт свои плоды: нежная зелень деревьев, цветущие сакуры и свободное от облаков голубое небо. Замечательная погода…для подвигов! Многие герои и героини этого города начали выполнять волю богов и решили показать свою мощь и силу на весь мир.
Помимо этого, в город приехали новые стилисты! Они покажут нам свой мастер класс и новые тенденции на это лето. Держу пари, что Звёзды нашего городка посодействуют в этом и точно будут довольны результатами экспериментов молодых талантов.
Добро пожаловать в лето!:bravo:
Статья специально для Пара Па.
The_Lost_Kiss (c)
Последний раз редактировалось The_Lost_Kiss; 13.06.2011 в 01:09.
А проверять возраст будут?К примеру если кто соврёт?
1. Имя: Мася (маша)
2. Возраст:18, но полная дура :D
3. Адекватность: Вообще нету...ну иногда серьёзная :3
4. Наличие Skype: ymachak ... Микрофон сломался, покупать не буду =_=
5. Ваша работа:
Пишу только отрывок... захотите в личку кину норм :3
Весна-пора любви! Пора головокружительных поцелуев, гулянок до поздней ночи и крепких обнимашек. Пора часовых ожиданий любимого человека, крепкого кофе и дотлевающих сигарет рядом с открытым окном. Все мы знаем эту пору и все с нетерпением ждем. Каждый надеется найти свое счастье, а тот, кто уже нашел, всячески оберегает.
Пара Па – город вечной весны. А значит именно здесь можно найти самых близких и дорогих людей.
Я расскажу вам о своем счастье, которое легко можно заменить словом Любовь.
По иронии судьбы встретились мы как раз весной. Это был 2010 год. Когда я танцевала в любимой локации, какая-то девушка пригласила меня в команду. Позже ей пришлось выйти и в команде остались только я и интересный, но неизвестный ранее, молодой человек. Мы много общались и я начала понимать, что он мне жутко нравится. Потом всё по стандартам интернет-общения: обмен контактами, аськой, скайпом и всем прочим, не менее затягивающим. Нас переполняли эмоции, уверенность в том, что теперь любимый человек всегда будет на связи. Каждый из нас уходил из игры лишь под утро. Мы стали парой… С каждым днём мы чувствовали, что нас друг к другу тянет всё больше и больше. Общение переросло в обещания о приезде. Наконец мы решили, что нам просто необходимо встретиться…
Писалось на тему "Сказка наяву"
P.S. я Вам даже про возраст не наврала... Про адекватность тем более :D
Последний раз редактировалось Kapyla; 18.06.2011 в 02:34.
Panda*
1. Мелиса
2. 17 лет.
3. Имеется.
4. Наличие Skype имеется katyperrygirl
5. Интервью с РомкоО
Журналист : Добрый день! Можно ли взять у Вас интервью?
РомкоО : Можно)
Журналист : Как Вас зовут?
РомкоО : Рома
Журналист : Роман, сколько Вы играете в Пара Па?
РомкоО : 1,5 года
Журналист : Вы рады то что началось лето? Или хотите обратно весну?
РомкоО : Да рад то что началось лето, потому что лето это отдых от школы.
РомкоО : Весну хотелось бы, там как раз моё День рождение.
Журналист : Спасибо за интервью!
РомкоО : Незачто)
РомкоО : 112 лвл. 55 прв.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
1. Лида
2. 13 лет, 22 июня будет 14)
3. всегда со мной=)
4. имеется)
5. Интервью:
(Я общалась с Вице-лидером клана LaFleur, я познакомилась с ней заранее)
Журналист: Добрый день Анастасия!
Хелликейт: Здравствуйте!
Журналист: Вы вице-лидер клана LaFleur, не так ли?
Хелликейт: Да, это я.
Журналист: Можно мне задать вам несколько вопросов по поводу клана?
Хелликет: Конечно можно, постараюсь на них ответить!
Журналист: Как давно появился ваш клан?
Хелликет: Как вы заметили наш клан первого уровня, но это не говорит о том, что мы слабее некоторых кланов. Вообще изначально наш клан появился примерно два месяца назад. Мы создали LaFleur вместе с подругой. Это стало нашим общим делом!
Журналист: Скажите а почему именно "LaFleur"?
Хелликет: На самом деле LaFleur это дизайн телефона. Но я решила, что это будет ещё и названием нашего клана. Может вы замечали, что узор LaFleur похож на какие то цветочки, завитушки. Мы хотим, чтобы жизнь клана шла так же может неожиданно и с приключениями, как нарисованные цветы неожиданно завиваются на концах!
Журналист: Очень необычная история названия клана...Скажите каков капитал в LaFleur? Кто принёс большую часть?
Хелликейт: Наши соклановцы стараются хоть чуть, чуть помочь в развитии клана. У кого то вклад 26, у кого то 76...У меня, у лидера и другого вице вклад привышает 300. В общей сложности капитал составляет около 2000 очков вклада.
Журналист: Скажите пожалуйста посещали ли вы десятую битву кланов?
Хелликейт: Да, мы были участникам.
Журналист: Как далеко вы прошли?
Хелликейт: Мы попали во второй тур. К сожалению в третий нам попасть не удалось...Но мы и так рады, что смогли оставить позади себя несколько команд!
Журналист: Вы гордитесь своими успехами?
Хелликейт: Несомненно!
Журналист: Настя, спасибо вам за приятную беседу!
Хелликейт: До свидания, была рада ответить на ваши вопросы!
Журналист: Всего хорошего!
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Вам художники случайно не нужны?